为爱所困2 รักวุ่น วัยรุ่นแสบ 2 (2015)

导演: ดนพ ธนินศิรประภา
编剧: สายพิรุณ ไชยเชียงพิณ / ธันยธร บุตรยี่
主演: 忖拉透·倥音涌 / 那瓦·蓬朴提岸 / Prim Chindavanich Primrose / 欧阳美琳
类型: 爱情 / 同性
官方网站: https://www.facebook.com/pages/Love-Sick-Season-2/708858729209770
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2015-05-02
季数: 2
集数: 36
单集片长: 55分鐘
又名: Love Sick Season 2
5星
30.0%
4星
34.9%
3星
28.0%
2星
5.4%
1星
1.7%

为爱所困2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

为爱所困2的短评 · · · · · · ( 全部 1187 条 )

热门 /  最新 / 

19 Cinderella 看过 2015-05-04

第一次才看2集就5星,被PN萌得丧心病狂不要管我!

2 Finn 看过 2017-04-16

其實和第一季比的話,是該再扣一星的。蠻多無謂的流水帳,尚不至於難以忍受,卻也遮掩不了無意義的內容;主線情感愈發模糊,支線開太多卻收不好,甚至刻意營造腐感,卻對劇情無任何作用,顯然劇組在騎驢看唱本,不認真講好一個故事。然而畢竟我還是迷上了各種萌甜,所以給個四星。

5 韩霹雳 看过 2016-08-26

其他我不管,就体育场座位表白那一段,就能甜到五星了/至少给我太多恋爱的甜蜜 真假我从来不管 有过记忆就足够 不舍得看结局 怕失恋 白船的每一个眼神 放手牵手 都让我又哭又笑 羡慕他们能有爱的能力//还是看完了 幸亏没信短评的 是屎是糖 还是要自己尝 噶布蛋最后的话让我呜呜泪目

3 请叫我Anita 看过 2016-12-17

比第一季差了许多,不过Pun的眼里有星星,连老夫我都害羞了……

3 Wrong 看过 2015-10-30

呜呜呜 终于完结了 船少好帅好可爱 虽然演技生涩 可是甜死了

> 更多短评 1187条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

为爱所困2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

为爱所困2的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

离歌笑 2015-05-21 18:15:06

论第二季导演功力之弱

第二季看起来不如第一季那么心动相信很多小伙伴都感觉到了吧,大家一般都认为是因为支线剧情太多+白船处于沉寂期发糖太难的关系,然而我觉得导演功力差距才是主因。 我们先来分析下硬件方面的原因: 1.小学生水平的剪辑。如果本集剧情有AB两条走向的话,那么我们一...  (展开)
阿里sasa 2016-08-22 16:55:33

糟心的第二部:0星给导演,5星给最好的PN

第一部我是没有写长评的,因为太多的美好太多的感动,反而不知道要怎么总结,干脆一并放在第二部这里吧。 只能说,安迪导手下的LS才是LS该有的样子,这一部,连个OOC的同人都算不上,一般来说同人都是饭满怀着对一部作品的爱做出来的,这个第二部,最被大家诟病的并不是剧情,...  (展开)
我lu不会飞 2017-03-12 22:14:40

为爱所困,困不住你我

昨晚凌晨一点终于看完了,看完第一季的时候,我一直在思考到底要不要追下去,因为我很犹豫,害怕第二季的他们不是第一季的他们。但是因为知道他们结局很好,就忍不住看了。第二部换了导演,还是能看出来的,人物性格的表现形式跟以前不太一样了。有很多地方处理得不太好,特别...  (展开)
Pluto 2016-12-10 14:54:10

全都是重复的套路

这篇剧评可能有剧透

一口气看完了为爱1和2,起码看完之后直接的感受还是比较愉快的,年轻人充满朝气的生活啊,三星值得。 你说演技?没看出来…只能说第二季比第一季确实大家都有进步,毕竟他们也是直接海选的第一次演戏的演员,所以这个不能强求。你说你行你上?只能说就像吃东西,好吃不好吃是尝...  (展开)
亲 孤独 2016-07-28 04:08:22

毁了第一部

这篇剧评可能有剧透

恭喜,成功让我失望透顶,看完为爱一,我的心情是激动的,兴奋的,然后我点开了为爱二,然后越看越后悔。白芍说实话,我真的挺恶心这个人物设定的,这TM什么鬼,明明有女朋友,还偏要勾搭船,按照剧设,白芍喜欢船好久了,好我没话说,毕竟我们就是看这个的,但你和船成功勾搭...  (展开)
甜酒 2019-06-23 22:20:08

还是好看的,主要是PN很甜

这篇剧评可能有剧透

几天看完了这部剧的两部,不得不说真的很点题“为爱所困”。第二部pn真的很甜了,各种互动,各种情话撩翻天。最喜欢的他们去女校唱歌那一段(船的声音是真的很好听),还有双人钢琴那一段,两个人的眼神真的满满爱意,演技超级好。虽然总有人抱怨副CP太多,但我感觉我都很喜欢...  (展开)
五评不服咬我呗 2019-03-30 03:29:29

我的男朋友很好看,很高,很暖!但是,只有一样不好,喜欢和我玩躲猫猫,直到现在他还不来找我

说为爱2导演不好的 请去看爱的坠机 分分钟想拍死导演和编剧 🌝不开玩笑 是真的 最起码这个为爱派的还行就是转的镜头有点生硬而已 还有我是在百度云看的 所以13-16这四集我没有看到 然后莫名其妙就知道妹妹和pop在一起了=_=然后妹妹还有点抑郁因为和pop在一起后就被p图啥的 所...  (展开)
🌳 2018-04-12 09:37:11

因为你,我看到了更好的自己。

在最美的时候能遇见你是我一生中最美的故事。之前对影片的理解太过浅显,重新看受到很多启示,两人都很成熟也都很优秀,他们在一起的经历让他们彼此都变得更加优秀。因为认识你,我成就了更好的自己,多么美的爱情,也多么幸运能在对的时间遇到彼此。他们的爱情是那种平平淡淡...  (展开)
明先森 2017-10-15 00:31:31

特别贴题的为爱所困

非常晚的看完了剧,一直喜欢这个剧的主要原因就是不是所有的男的都在一起,所有女的都百合,尤其第二部,主要围绕几个少男少女的困惑,为爱所困名字特别贴题,特别喜欢bg的几对,至于pn,部分剧情略狗血了一点点,不过可以接受,甜甜的,不刻意,no的演技不错,有灵性,不过有...  (展开)
暖茶 2016-12-01 02:55:28

说说而已

相比起第二部,剧情拖沓了不少,主线的剧情少了很多,多了很多主角之外的剧情,显得主次不。当然这也和泰国目前的校园剧主流方向保持了一致,基本上都是几条情感线交织在一起,上演一场有喜也有忧的青春交响曲。 不过难能可贵的是各个角色戏份都是具有一定的合理性,不会有太...  (展开)

> 更多剧评 14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅为爱所困2的影评:
feed: rss 2.0