醉后爱上你 อกหักมารักกับผม (2017)

主演: 巴功·他那瓦凌猜
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2017-08-24(泰国)
集数: 13
单集片长: 45分钟
又名: 和我在一起 / 恶魔的浪漫 前传 / Together with Me
IMDb: tt8342874
5星
24.5%
4星
38.2%
3星
31.2%
2星
5.0%
1星
1.2%

醉后爱上你的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

醉后爱上你的短评 · · · · · · ( 全部 2212 条 )

热门 /  最新 / 

39 陈小憨˙Ꙫ˙ 看过 2017-09-30

KK夫夫、小可爱都颜肉俱佳惹,泰剧常见的忠犬掰弯直男舍不得跟女友分手发现女友劈腿前任找上门的剧情,总之前高甜然后虐最后甜回来。

28 luerdelphic 看过 2019-01-18

还是这种时不时脱个衣服洗个澡酒后胡闹一下的片子比较适合我,哈哈哈哈哈!KK太甜了,而且都很有肉啊😂😂😂,也难怪现在各路名媛天天赖在健身房不肯出来。小Farm的经历,不可谓不真实了,惨痛,让我笑够了再哭一会😭😭😭。

23 飞翔的兔子 看过 2017-10-11

剧情结构有问题,主线太散支线太多太杂。但是!!!KK夫夫的吻戏床戏完全是泰剧典范!!!!

9 无聊 看过 2017-10-16

颜值不算爆表但很帅,剧情不算完美但够污

2 Toma 看过 2019-03-04

KK夫夫真的好帅,身材也好,床戏也有诚意。Yiwha真是好姐姐。

> 更多短评 2212条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

醉后爱上你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

醉后爱上你的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

青川客 2017-10-11 14:18:51

狗血乱炖,糖屎掺半

这篇剧评可能有剧透

看完《一年生》和《逐月之月》正无聊,天府开始更这部剧,于是也就跟着看了,得知是《恶魔的浪漫》前传,就去把《恶魔的浪漫》顺便补了,当时就被这作天作地的一对搞得有点一言难尽,好在他们撒糖的时候也是很甜,于是就跟着把《醉后爱上你》看了。 感想如题。 泰剧对狗血的热...  (展开)
独自困倦 2017-09-22 11:05:31

编剧三观有问题但却很现实(只不过是爱情的残忍面)

Part.3 追加部分 这部剧结束后也过了些时间~再去刷剧的时候心态已经完全不一样了~ 当时觉得三观无法接受什么的现在只觉得这就是现实~爱情并不总是美好的,即使这样残酷也还是爱情~ 只不过编剧对于这种不讨喜的既定人设的改编还是能力有限~ 像Knock对女票好像挺负责的...  (展开)
程杼 2017-10-11 18:36:44

心疼泰剧的女主演们

这篇剧评可能有剧透

心疼泰剧的女主演们,没有感情线就算了,还为人家好基友操碎了心,YiWa这部里脸盘子显大,妆太浓,发型略夸张,果然不是女主就不怎么上心呀。可能这样才配的上她小恶魔的称号吧。 两个八卦小天后,天天看人家男生谈恋爱,还没有心理阴影,我也是福气的。YiWa也是个奇迹般存在,...  (展开)
spoon 2017-10-06 14:58:51

看前半部就可以弃了

这篇剧评可能有剧透

床、戏、好、棒!!! 两男主颜值太高了吧!超爱两个女生啊,太有魅力了想看她俩百合,唇色超美,phu学长和典型教导主任着装的老师配也很带劲啊,老师酒涡美美的,对帅学长各种嫌弃各种凶哈哈,看好这对哦;副cp这样软懵受大叔攻的人设配果然不是我的菜有点cliche一直点快进 /...  (展开)
看剧过千部 2021-06-20 03:16:25

受一脚踏两船,直到最后一集才和他女友分手

只有两位男主的船戏和吻戏值得一看,还有非常喜欢小妈娘娘。 剧情真的狗屎。醉了,受直到最后一集才和他女朋友分手,渣到吐了。他女友绿茶几句就回去哄他女友,全程被玩弄。 还有和他女友一个吻都没有到底喜欢什么啊干!他女友不是好人,受也绝对是渣男。和攻后面都到床上了还...  (展开)
迪少的摩天轮 2021-01-19 03:52:06

KK组合

这篇剧评可能有剧透

本来不准备看,但最近在家无事看看散散心。整个剧内容简单,但KK的互动还是默契的,小清新的泰国情调可以看看。作为恶魔的浪漫前一部,明显是因为KK组合受欢迎,除了青春之外,最主要是他们的正面同志形象,有没有记得在恶魔里大K非常讨厌那个Chinook,其实很讽刺,胡须金刚芭...  (展开)
wuli志涌 2021-01-11 00:10:15

太狗血了!

两星全给kk,剧情一星都没有,如此垃圾狗血的剧情导演能想出来也是佩服了,配角比主角戏还多,尤其是yiwa不知道是专门要捧她还是怎么回事,kk全剧基本没啥甜蜜戏份,基本就是吵吵吵,虐虐虐,其它两对cp恶心的要死,一对4p一对师生恋,简直恶心到家了,配角颜值的丑刷新了耽美...  (展开)
Miya Cao 2020-12-27 17:50:11

由于这部剧应该是我目前为止看过三观最不正的腐剧,有必要发个影评记录一下

对不起…又又又又是一部很多人喜欢我却欣赏不来的剧…哎,说的我都累了,而且这大概是我目前为止看过泰腐里面三观最有毒的一部剧了,咋地了,喜欢男的就是真爱,女的就是炮灰?还都是婊子??一个就算了两个三个还这样,确定不是跟女性有仇吗?关键主cp是你自己先出轨还不算渣...  (展开)
淼淼 2020-12-19 19:25:12

比预期的好看,感觉分可以给的稍高一点。

感觉整体还不错,剧情也挺紧凑,虽然狗血但是也在接受范围内,因为预期本来不太高,其实没有我以为的那么狗血。 不必纠结剧中人物三观不正什么的,毕竟现实里圣人也没见几个。 比起弱质的小受和应凹的帅气攻,满身肌肉的强强确实更符合我的口味,欣赏肉体就已经满足了(两个主...  (展开)
止咳糖浆 2020-07-02 01:02:50

狗血腐文的配方,作出风格

这篇剧评可能有剧透

没有看第二季,所以不以任何第二季的剧情为基础。 先从主角开始,Korn沉默寡言,善良心软,对于爱的人有些没有底线,虽然处于弱势一方,但是不让人讨厌。knock,这个人物真的是很作,优柔寡断,在基友和女友之间摇摆不定,让人无语。在主线cp中还有一个Korn的前任,虽然也是讨...  (展开)

> 更多剧评 23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅醉后爱上你的影评:
feed: rss 2.0