清明时节爱上我 เขามาเชงเม้งข้างๆ หลุมผมครับ (2019)

主演: 巴拉奇亚·鲁洛 / 欧帕瓦·吉沙晚迪 / 张翊昕 / 彩拿甘· 阿旁苏提南 / 瓦奇拉维·让维瓦
类型: 剧情 / 爱情 / 同性 / 奇幻
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2019-02-28(泰国)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 45分钟
又名: 清明那天爱敲门 / 他在清明来看我
5星
51.5%
4星
32.5%
3星
13.1%
2星
1.5%
1星
1.4%

清明时节爱上我的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
很幼稚的戏,豆瓣腐女基佬们也就这水准! [已注销] 3 2019-06-07 03:54
演员再好制作团队8行有个蛋蛋用 学习 6 2019-05-18 18:49
[第8集] Than带着Mes回去见妈妈的场景真的是满屏的... [图] 铅笔筒 2019-05-17 21:02
[第8集] 堪比《萤火之森》的动人相拥,给编剧加鸡... 南茄隅 2 2019-05-14 07:33
很棒的剧,有爱温暖又欢乐,很值得看 风漠之柳 2019-05-07 21:40
大结局预告有点虐 猪儿虫 3 2019-05-07 21:37
? TING 2019-05-03 03:07
哪里可以看 Eddie 4 2019-05-01 10:03
超级好看啊!! 豆友192006936 4 2019-04-27 14:15
[第8集] 哈哈HE~ 不枉追剧两个月噜 [图] 魔王的砗磲 2019-04-26 14:50
那个软件能看 Sun 2019-04-25 21:14
想不出标题,就看到第七集截止至今的感受吧。 點點ッ記憶° 2019-04-19 15:07
[第7集] 第一次看这么虐的泰剧啊 飞呀呀呀 2019-04-19 13:56
[第7集] 快大结局了,MES的真相就要揭晓了 魔王的砗磲 2019-04-19 11:40
[第6集] 关系复杂到我都不知该心疼谁 锦年枯岁 2019-04-12 22:35
[第6集] 泰迪一滴泪,天上一颗星 南茄隅 2019-04-12 22:33
想看 ❤️萌 2019-04-09 00:13
[第5集] 折星星的钢炮,真想把你拥入怀抱 南茄隅 2 2019-04-06 10:11
[第4集] prai的包包是什么的有同款吗 [图] OoO呆呆 2019-03-31 20:55
很好看,轻喜剧,幽默,纯爱,悬疑~颜值演技都在线... 云鱼 2 2019-03-26 22:56
> 全部讨论28条

清明时节爱上我的短评 · · · · · · ( 全部 556 条 )

热门 /  最新 / 

36 Hugh8910 看过 2019-03-08

妈妈的内心是崩溃的:老娘追了这么久的学长居然最终做了我的儿媳妇,啊!

9 L-Dumbledore 看过 2019-04-18

姐妹圈不能闲聊 一聊就多追一部剧 累死 啊啊啊啊啊有意思

8 复仇者联盟00 看过 2019-03-02

滚哥被他撒的尿摔倒死的,笑死😂 iPhone

8 xiao062003 看过 2019-03-18

两攻相遇,必有一受 😎 原来钢炮和迪迪之间,我还是爱迪迪多一点。笑的我心都化了。但是看预告有点儿渣啊,求不虐。好看是好看,但说实话cp感真的不强。

4 喵喵的喵 看过 2019-03-09

心情有点复杂,感觉像被拆了cp……故事还行吧

> 更多短评556条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

清明时节爱上我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

清明时节爱上我的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

iceread 2019-03-07 22:21:50

《清明时节爱敲门》十年生死两茫茫,只有你能看到我——4月26日更新第八集完结。一人血书推荐这剧,都来看啊!

这篇剧评可能有剧透

4月25日第八集 简直是哭成狗。现在心情还是不能平复。这集把谜团全部解开了。狮子死前看到的是自己的叔叔,就是外公。于是柄林就追问外公为啥害死狮子。外公一开始也是个戏精,说自己对狮子照顾有加,狮子是自己忘记吃药了。 在大家都快相信的时候,柄林想起之前在墓地看到狮子...  (展开)
娜子 2019-05-26 00:47:03

一颗糖引发的爱情故事

这篇剧评可能有剧透

整个剧大多是在讲Than和mes是如何走在一起的。 mes是个鬼魂,故事都是从他开始的,他的死因是整个剧的支撑点,而Than刚好可以看见鬼魂,他们在每一个清明节相见,有了后来的一系列故事,剧情略带狗血,原因是Than的妈妈是mes的前女友,我的天,什么神仙剧情啊,反正只有泰国才...  (展开)
mybestll 2019-05-23 10:56:26

大概这就是恋爱的感觉)

这篇剧评可能有剧透

关于一年生,我知道大多数的人都是很粉钢炮和暖暖,大概我是特别的吧,一眼认为钢炮是受的我,弃剧了。原因就是,狮子给我的第一感觉是很弱的需要被保护的。 这部剧也是偶然刷到的,除了结局那段有一点小尴尬,故事情节(产生情愫)发展速度外,真的很棒。 首先,CP是唯一的,...  (展开)
IOKIOK 2019-04-27 10:39:57

早春的草木与花香,至善的爱情与友情

这篇剧评可能有剧透

看过一句话,大意是,好的创意,要撬动人心中的善意。 按照这个标准,《清明》当之无愧是好作品。 看原著时觉得Thun人设很带感,隐忍腹黑,闷声做大事。但是看完剧最喜欢的竟然是,编剧对他人设的改动,直接把整部作品的基调从沉闷暗黑,变成明快爽朗。由他衍生的三位好朋友,...  (展开)
style 2019-04-19 23:26:02

??

看着标题觉得挺恐怖的。可是剧情就喜剧搞笑。😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄...  (展开)
K社编辑部 2019-04-08 15:04:17

扫墓扫出了个男朋友 还是养成系的!

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 二十四节气中,既是节气又是节日的,只有清明。 《历书》载:“春分后十五日为清明…盖时当气清景明,万物皆显,因此得名。” 由于清明时天气渐暖,古时的活动主要是踏青。 至于扫墓,原本是清明节前几天寒食节的风俗。 后来世人将...  (展开)
Cline 2019-04-07 11:44:52

在这个鹅黄嫩绿的季节,让鬼魂不再阴森可怖

这篇剧评可能有剧透

故事发生在清明节,一个小男孩的出现,温暖了这个在荒塚里躺了二十年的孤单少年。 小男孩,名叫than,他有一双阴阳眼,可以看见阴阳两界的人和鬼。 鬼少年,名叫mez。死于心脏病突发。 这一天,大部分坟头都烟雾缭绕,鲜果满案,唯独mez的坟头荒草丛生,than和他爸爸经过时,他...  (展开)
SPR 2019-03-27 00:54:13

春日限定-人鬼情未了 EP3

这篇剧评可能有剧透

这个剧评没什么内容,就是甜到你心底的爱情。人鬼之前慢慢发酵的感情,一点点渗透,再渗透。这个季节最适合看这种小清新,不需过火的情节,而是让你回想起最美好的那段年华。 EP3发现线索: 线索越多,离鬼鬼的死因也就越近了吧,那么是不是离鬼鬼消失的日子也越来越近了还是他...  (展开)
剧逗社 2019-03-22 23:03:31

这对人鬼cp一个会撩一个会撒娇,还有什么能甜过泰剧?

这篇剧评可能有剧透

豆子今天要安利一部搞笑“鬼”片,还甜滋滋的—— 《清明时节爱上我》 双男主的设定,在清明节这种不能提“鬼”的日子,拍了这部人鬼虐恋,泰国是真敢拍。 剧情不拖沓,节奏紧凑,连背景音乐也好听的那种。 话不多说,豆粉们快来吃下这口安利吧! ---搞笑“鬼”片--- 故事是真...  (展开)
五评不服咬我呗 2019-03-22 21:59:22

泰迪狮子俩攻相爱必有一受?

这篇剧评可能有剧透

怎么说呢 看是好看 就是总有种被拆了cp的感觉 心有点拔凉拔凉的 🌝但是吧我的狮子哎 简直有毒 🌝之前看一年生我老觉得狮子是受 结果这部剧终于是受了 还那么可爱 难道不知道可爱是犯规的吗?至于泰迪……wtm之前一直没认出来 我今天看第三集的时候我差点把我自己捶死 在看...  (展开)

> 更多剧评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅清明时节爱上我的影评:
feed: rss 2.0