清明时节爱上我 เขามาเชงเม้งข้างๆ หลุมผมครับ (2019)

导演: 巴卡夫·阿福·努婆法奈克
主演: 巴拉奇亚·鲁洛 / 欧帕瓦·吉沙晚迪 / 张翊昕 / 彩拿甘· 阿旁苏提南 / 瓦奇拉维·让维瓦
类型: 剧情 / 爱情 / 同性 / 奇幻
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2019-02-28(泰国)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 45分钟
又名: 清明那天爱敲门 / 他在清明来看我 / He's Coming To Me
IMDb: tt10610752
5星
48.0%
4星
37.7%
3星
12.7%
2星
1.1%
1星
0.4%

清明时节爱上我的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

清明时节爱上我的短评 · · · · · · ( 全部 2946 条 )

热门 /  最新 / 

67  看过 2019-02-28

两攻相遇必有一受😂

36 李知恩. 看过 2019-06-07

太上头了,演技好剧情也好,比一年生好看,singto 的演技越来越好了,ohm 也好棒

29 ° 美丽而已 看过 2019-04-12

哈哈哈哈,我是怎么找到这个剧的,看了根本停不下来。

48 橘里九间 看过 2019-03-10

狮子演技真的好好,这部剧里的各种小表情真的超级可爱(๑• . •๑)

22 无聊 看过 2019-03-29

不仅是bl剧还加上了疑团待解,实力演绎“我不是同性恋,只是爱上了这个人正好是同性”

> 更多短评 2946条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

清明时节爱上我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

清明时节爱上我的剧评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

IOKIOK 2019-04-27 10:39:57

早春的草木与花香,至善的爱情与友情

这篇剧评可能有剧透

看过一句话,大意是,好的创意,要撬动人心中的善意。 按照这个标准,《清明》当之无愧是好作品。 看原著时觉得Thun人设很带感,隐忍腹黑,闷声做大事。但是看完剧最喜欢的竟然是,编剧对他人设的改动,直接把整部作品的基调从沉闷暗黑,变成明快爽朗。由他衍生的三位好朋友,...  (展开)
DONT_BOTHER 2020-06-06 21:28:36

合照只有我也没关系,我知道你就在那里

第七集泰迪带妈妈来见Mez的那一幕,我都哭了。 曾经喜欢过的人以为各自安好,也就互不打扰,直到自己老了,才得知对方已经在那个年轻的时候过世,那会是怎样的心情呢。 妈妈演得很好,那种局促和不安,很好地演绎了出来,所以我才会入戏。 妈妈设定也很开明,最后全家一起吃饭...  (展开)
K社编辑部 2019-04-08 15:04:17

扫墓扫出了个男朋友 还是养成系的!

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 二十四节气中,既是节气又是节日的,只有清明。 《历书》载:“春分后十五日为清明…盖时当气清景明,万物皆显,因此得名。” 由于清明时天气渐暖,古时的活动主要是踏青。 至于扫墓,原本是清明节前几天寒食节的风俗。 后来世人将...  (展开)
浪花一朵朵 2019-07-06 16:40:31

除去鬼元素,值得一看的成长片!0卖腐,陈炳林肉眼可见的长大辽!?

这个泰剧出了很久了,但我一直没有看,总觉得膈应,一年生的钢炮和爱错的泰迪留下的印象太深了,两攻谁受是个问题,但看了这个剧,发现自己实在是肤浅了,这个片子不是只有腐元素和人鬼元素可看,可以说是一部不错的治愈系成长片。 Mes设定是鬼,人鬼殊途,注定有结束的一天,...  (展开)
iceread 2019-03-07 22:21:50

《清明时节爱敲门》十年生死两茫茫,只有你能看到我——4月26日更新第八集完结。一人血书推荐这剧,都来看啊!

这篇剧评可能有剧透

4月25日第八集 简直是哭成狗。现在心情还是不能平复。这集把谜团全部解开了。狮子死前看到的是自己的叔叔,就是外公。于是柄林就追问外公为啥害死狮子。外公一开始也是个戏精,说自己对狮子照顾有加,狮子是自己忘记吃药了。 在大家都快相信的时候,柄林想起之前在墓地看到狮子...  (展开)
saner 2020-03-20 00:35:55

我可以是他的英雄,也可以是他的爱人

我叫than,一个普通的男孩,和大多数男孩子一样拥有着成为像蜘蛛侠那样的英雄的梦想,可我并没有能够拯救地球的超能力,令我烦恼的超能力我倒是有一个,那就是:我能看到鬼。这也是我不太喜欢在清明节去墓地的原因 ,直到那个清明节,我遇到了一个大哥哥 我第一次看到这样荒凉...  (展开)
王旭圈 2021-05-17 23:06:18

把握住机会,用尽全力去爱

可能是因为两位男主不是官配的原因?这部剧知名度不是很高的样子。但是剧本真的很好,拍得也不错。 Thun从小就是善良的同性恋,喜欢清明祭拜时看到的孤魂Mez。Mez死前也是同性恋,喜欢在漫长的寂寞岁月里,带给他一点安慰的Thun。Thun为了帮Mez查明死因,读大学时选择法律,而M...  (展开)
Zzzzzzz~ 2021-04-11 15:08:23

这是一个我爱上了前女友的儿子并且和外甥女抢男朋友的故事

这几天把剧追完了,狮子的演技一如既往的好。剧情略狗血,但是不妨碍狮子细腻的表演,Mes是真的好可爱!软萌软萌的,和一年生里面的钢炮判若两人。看剧千万不要开弹幕,不然随时随地的”大海说洒洒水”真的很出戏😂。 双向奔赴的爱总是那么美好,但是也仅仅是电视剧里而已,...  (展开)
人间猫咪五金罐 2021-04-03 22:21:58

给泰迪弟弟打分

清明时节爱上我,看剧名觉可能不太会想看,还是BL风,结果这是一部有剧情,非常清水的剧哦,正好是清明放假,也正好看过泰迪弟弟的爱来了,就来追了,真是惊喜啊,泰迪的演技惊人,和爱来了完全是两种风格,不熟悉的朋友可以先去看爱来了,是泰迪弟弟中学时期拍的,副cp总攻,...  (展开)
一颗血橙 2021-03-07 09:32:49

可爱的狮子

作为一个看了一年生入坑sk,又考古了许多戏外视频的人来说,狮子给我的印象一直都是温柔高冷的人。看到清明的时候我也是冲着狮子的颜值去看的,没想到清明里的狮子这么的可爱,演技惊艳到我了。可以说kongphop和p mez是两个完全不同的性格,狮子都诠释的非常好。 清明在我心中...  (展开)

> 更多剧评 42篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅清明时节爱上我的影评:
feed: rss 2.0