我们的天空 Our Skyy อยากเห็นท้องฟ้าเป็นอย่างวันนั้น (2018)

主演: 皮拉瓦·山坡提拉 / 巴拉奇亚·鲁洛 / 钟朋·阿卢迪吉朋 / 巴特潘·忽栓
类型: 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2018-11-23(泰国)
季数: 1
集数: 5
单集片长: 40分钟
又名: Our Skyy
5星
57.7%
4星
29.9%
3星
11.0%
2星
0.5%
1星
0.8%

我们的天空的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪看 ❤️萌 1 2019-06-09 18:45
在哪可以看? 妖尾 4 2019-02-25 09:18
只求暖暖狮子的戏份多一点 毒° 2018-10-03 15:11
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪可以看? 妖尾 4 2019-02-25 09:18
在哪看 ❤️萌 1 2019-06-09 18:45
只求暖暖狮子的戏份多一点 毒° 2018-10-03 15:11
> 全部讨论3条

我们的天空的短评 · · · · · · ( 全部 395 条 )

热门 /  最新 / 

32 某J。624 看过 2018-11-24

gun宝和爸比的ep1真的是剂强心针,本以为只是gmm随手玩的福利,没想到从故事到制作都很赞,俩人各种小细节也很戳,反正就是各种日常甜。sun和inn的故事也是惊喜,如此没悬念的追妻之旅居然还用心地玩了反转,奇萌这个角色更丰满了。小新这对就是在尬尬笑笑甜甜不断切换,这俩画风不愧是儿子辈。呆妞实力演绎私下日常,把梗玩了个遍。KA结尾回忆杀+机场福利一本满足,暖暖这是一次性哭够了本。整个系列正式完结,... gun宝和爸比的ep1真的是剂强心针,本以为只是gmm随手玩的福利,没想到从故事到制作都很赞,俩人各种小细节也很戳,反正就是各种日常甜。sun和inn的故事也是惊喜,如此没悬念的追妻之旅居然还用心地玩了反转,奇萌这个角色更丰满了。小新这对就是在尬尬笑笑甜甜不断切换,这俩画风不愧是儿子辈。呆妞实力演绎私下日常,把梗玩了个遍。KA结尾回忆杀+机场福利一本满足,暖暖这是一次性哭够了本。整个系列正式完结,感谢gmm没有无节操消费。Ps:要是觉得这个番外都算是消费观众,泰腐圈就不用混了。 (展开)

19 半个桃李林檎 看过 2018-12-22

《一年生》是最不用担心的,毕竟老夫老妻情比金坚有质量保证,另外Krist终于哭了值得奖励;其他四集番外的质量都已经平齐或者超越前作,InSun最美最大快人心,TayNew和儿子儿媳TeeMork算是一雪前耻(因为两部正剧都烂透了),OffGun的系列还是可以与前作持平

8 你让我辣眼睛 看过 2018-11-25

集cp之大成 gmm牛逼

3 韩霹雳 看过 2018-11-26

甜死人啦og宝宝

0 le0n 看过 2019-06-07

InnSun真是这几队里的清水担当(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)压轴不愧是暖和钢炮啊 老夫老妻的安定感 不像其他几对的甜蜜节选 他们的故事在剧里最后一集结束但我却仿佛看到并且相信他们故事在现实中延续着 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

> 更多短评395条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们的天空的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们的天空的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

Raining苏苏Di 2018-11-24 22:28:47

严重流水剧透,10处细节Highlight,欢迎补充—Pick&Rome:你不是我,你怎知我多爱你

这篇剧评可能有剧透

写在前面: 本宝宝是个不折不扣的骨灰级腐女 你能给我说的上来的腐剧我基本通吃。在我看来,我没有病,当然也有人在我的朋友圈杠我心理变态嫁不出去,好吧。我不是任何CP的狂粉,也不是为肉而腐,也请各位腐妹子们,不要站真人CP,磕真人有什么意思呢 大家都是人,这些是他们的...  (展开)
萧萧 2019-05-18 11:51:23

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这篇剧评可能有剧透

啊啊啊啊啊啊啊,爸比gun宝~,狮子暖暖~,呆妞~,奇萌~!这是福利番吧😍😍😍😍,爸比和宝宝好好看呀,好感动,真的是换了身份才发现我很爱你哦,呆妞就很日常啦,私下也这样,我坚信是best friend哦😁,噗噗奇萌这对嘛,原谅我占了邪教,我是南齐党,我就舔一舔奇萌...  (展开)
巧克力瑞纳冰 2018-12-31 15:45:26

Our Skyy经典台词大盘点(个人向)

这篇剧评可能有剧透

开头先容我夸爆GMM,Our Skyy绝对神仙策划,感谢鸡妈妈在年末让我们收到如此cp大礼包,我爱您!之前看到有其他豆瓣影评中有豆友科普说,这个时间点出的这五集番外,不仅仅是福利而已,GMM应该也是想为泰国最近策划出台的同性恋婚姻法在舆论等方面做点什么!什么良心公司啊,真...  (展开)
喜翻译制组 2018-12-24 20:53:21

CP发糖哪家强?喊出他们的名字

这篇剧评可能有剧透

作者:甜美啾 《Our Skyy》虽已结束,但是这并不会是真正的完结,未来有无限可能。长达一个多月的追番,我们也磕了五对cp的糖,一定已经甜到了心坎里,不知各位小主可还满意? Pick&Rome篇 PR篇的故事始于水灯节Rome约Pick学长去放水灯,送走霉运,对未来祈福。Pick忙于工...  (展开)
元瑾 2018-12-23 23:31:41

泰腐剧的良心

对泰腐圈一直断断续续的有关注,一直都是凑热闹叶公好龙,每次跟着别人叫好,其实心里一直也很清楚许多之前的泰腐剧都是粗枝大叶、漏洞百出,只是惊叹于隔壁的国家如此开放,对这样的敏感话题也能自由播放,同时又能满足腐女的想象而不去追究,事实上心里还是很期盼能出现有一...  (展开)
王慧侦 2018-12-23 15:54:16

《ourskyy 》SK

这篇剧评可能有剧透

爱暖暖 爱钢炮 爱空气 四十多分钟的剧情最打动我的第一是钢炮准备了房间惊喜 给暖暖抱抱 暖暖直接就哭了;第二是暖暖在浴室 哭的可伤心了 那种感觉真的是深爱;还有就是大桥这一幕,钢炮和屁阿嚏对待感情的方式分明,看了英翻大大的感受之后我也是如此理解。我的sk和ka都是世界...  (展开)
玻璃人 2018-12-16 01:36:04

有点单纯福利向了

我粉丝滤镜??不存在的!完美,你知道什么叫完美吗?? 看完第一集的时候觉得爸比和滚是福利向的电视剧而已,可是从配乐到剪辑,都非常主流了,结尾曲的口哨真的好听,有没有知道名字能和我说下哦?顺便吐槽下…那个小鬼晚上出来的时候,我是真的被吓到了真的很诡异很恐怖……...  (展开)
阿里sasa 2018-12-01 18:13:18

鸡妈妈年末福利大礼包!我的CP们都去结婚吧!

our skyy这个系列,乍一听简直没有实感——5对高人气CP原班人马集结再续一集,这是什么神仙消息啊啊!如假包换的有生之年系列!鸡妈妈家的CP果真售后有保障,这种大礼包请每年都来!一!次!好吗!!! 作为一名博爱粉,这次选择的5对CP都是心头好!稍微捋一下这5对的关系,除...  (展开)
K社编辑部 2018-11-29 11:42:58

原班CP 强强联合 决战紫禁之巅

这篇剧评可能有剧透

相信我,gmm当初公布“our skyy”企划的时候,我真的是抱着看看人吃吃糖就满足了的心态,毕竟这种凑齐了好几部剧里的原班cp,强强联合出番外,怎么看都是粉丝向福利。 没想到首集播出后,简直超出预期值,故事、制作、演技妥妥都是用了心的,看完只想说更期待后面的四个故事了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
立雨 2019-03-31 11:54:50

扶我起来,我还能磕100集SK

两人这演技加持的颜值,太好吸了! 看第一季时,没想过会有第二季的,可以说是莫大的惊喜,第二季结束时,也没想过还有番外,幸福到哭泣。这回番外播完,却不满足了,心底默默期盼! 但无论如何,感谢KA的存在,在另一个平行世界他们的故事一直在继续! 不带滤镜地讲,我KA就是...  (展开)

> 更多剧评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们的天空的影评:
feed: rss 2.0