歪爱时代 Gen Y The Series (2020)

导演: New Siwaj Sawatmaneekul
主演: 帕努瓦·格通塔维 / Varodom Khemmonta
类型: 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2020-11-11(泰国)
集数: 12
又名: 谁的青春不乱爱 / วัยรุ่นวุ่นYรัก
5星
24.8%
4星
32.0%
3星
32.0%
2星
8.8%
1星
2.3%

歪爱时代的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
怎么好看的剧! 宅腐的我 1 2020-12-24 13:03
怎么又是他 宅腐的我 10 2020-11-28 16:46
怎么知道不是牛导的戏 [图] 羊男的乌鸦 2020-11-28 16:12
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
怎么又是他 宅腐的我 10 2020-11-28 16:46
怎么好看的剧! 宅腐的我 1 2020-12-24 13:03
怎么知道不是牛导的戏 [图] 羊男的乌鸦 2020-11-28 16:12
> 全部讨论3条

歪爱时代的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

14 可以吗 看过 2020-11-12

6分,牛导导演了半辈子腐剧,还是这水平,看见他是导演,就能想象到那根本就不存在的剧情,和远离现实的氛围。2分给演员们的容貌,1分给第一集52分钟,至少比不期而爱2基本没一集超40分钟的看上去舒服些,cp没那么多,说不定低开高走。1月14日,救命救命,一集60分钟能拍出一集5分钟的效果,绝了

12 呆呆湾请独美 看过 2020-12-01

kimcop合体就值五星了,硬广啊剧情啊我都可以忽略~最近都指着这部剧活着呢,每天一问到周三了吗///看到ep6我真的忍不住开麦了,这剧情太xxj了,我就当青春疼(sha)痛(diao)剧看看好了🤣bas是真的可爱啊!

8 某J。624 看过 2020-11-15

少爷:撒娇攻也是攻2333笑死我了;虽然剧情一言难尽,但少奶奶的人设太好了//当初看预告就有点被劝退,但逐月的时候太吃少爷和少奶奶这对儿了。人设有点复刻了逐月,偏偏故事又重启,少爷本来教科书的撩也多了浮夸和“骚扰”,短腿柯基少奶奶依旧敲可爱;分数给的很水,就……谁让这是椰奶合体呢。P.S.最惨是胖,说被抛弃就被抛弃了😂不过这部反倒有点get到胖的可爱了。

1 白少love船长 看过 2021-01-01

我好像看到了此刻我需要你里面的调酒师和酒吧老板

4 OMO 看过 2020-11-16

还不错啊!挺搞笑轻松愉快的剧,目前看完第一集还是不错,只是偶尔妆容有点过浓

> 更多短评 147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

歪爱时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

歪爱时代的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

追剧天团 2020-11-18 18:20:31

只要活得久,我的青春会回来

这篇剧评可能有剧透

2020年11月11日,在这个非常特别的日子,期待已久的《谁的青春不乱爱》系列终于开始播出了。这是少爷和少奶奶继《逐月之月》后,第一部以CP形式合作的电视剧。消息一出,很多人高喊“我们的青春回来了”! 比起来各种中文剧名,我倒是更喜欢它的中文谐音“真爱”(Gen Y),毕...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅歪爱时代的影评:
feed: rss 2.0