为爱所困2的剧评 (14)

离歌笑 2015-05-21 18:15:06

论第二季导演功力之弱

第二季看起来不如第一季那么心动相信很多小伙伴都感觉到了吧,大家一般都认为是因为支线剧情太多+白船处于沉寂期发糖太难的关系,然而我觉得导演功力差距才是主因。 我们先来分析下硬件方面的原因: 1.小学生水平的剪辑。如果本集剧情有AB两条走向的话,那么我们一...  (展开)
阿里sasa 2016-08-22 16:55:33

糟心的第二部:0星给导演,5星给最好的PN

第一部我是没有写长评的,因为太多的美好太多的感动,反而不知道要怎么总结,干脆一并放在第二部这里吧。 只能说,安迪导手下的LS才是LS该有的样子,这一部,连个OOC的同人都算不上,一般来说同人都是饭满怀着对一部作品的爱做出来的,这个第二部,最被大家诟病的并不是剧情,...  (展开)
我lu不会飞 2017-03-12 22:14:40

为爱所困,困不住你我

昨晚凌晨一点终于看完了,看完第一季的时候,我一直在思考到底要不要追下去,因为我很犹豫,害怕第二季的他们不是第一季的他们。但是因为知道他们结局很好,就忍不住看了。第二部换了导演,还是能看出来的,人物性格的表现形式跟以前不太一样了。有很多地方处理得不太好,特别...  (展开)
Pluto 2016-12-10 14:54:10

全都是重复的套路

这篇剧评可能有剧透

一口气看完了为爱1和2,起码看完之后直接的感受还是比较愉快的,年轻人充满朝气的生活啊,三星值得。 你说演技?没看出来…只能说第二季比第一季确实大家都有进步,毕竟他们也是直接海选的第一次演戏的演员,所以这个不能强求。你说你行你上?只能说就像吃东西,好吃不好吃是尝...  (展开)
亲 孤独 2016-07-28 04:08:22

毁了第一部

这篇剧评可能有剧透

恭喜,成功让我失望透顶,看完为爱一,我的心情是激动的,兴奋的,然后我点开了为爱二,然后越看越后悔。白芍说实话,我真的挺恶心这个人物设定的,这TM什么鬼,明明有女朋友,还偏要勾搭船,按照剧设,白芍喜欢船好久了,好我没话说,毕竟我们就是看这个的,但你和船成功勾搭...  (展开)
甜酒 2019-06-23 22:20:08

还是好看的,主要是PN很甜

这篇剧评可能有剧透

几天看完了这部剧的两部,不得不说真的很点题“为爱所困”。第二部pn真的很甜了,各种互动,各种情话撩翻天。最喜欢的他们去女校唱歌那一段(船的声音是真的很好听),还有双人钢琴那一段,两个人的眼神真的满满爱意,演技超级好。虽然总有人抱怨副CP太多,但我感觉我都很喜欢...  (展开)
五评不服咬我呗 2019-03-30 03:29:29

我的男朋友很好看,很高,很暖!但是,只有一样不好,喜欢和我玩躲猫猫,直到现在他还不来找我

说为爱2导演不好的 请去看爱的坠机 分分钟想拍死导演和编剧 🌝不开玩笑 是真的 最起码这个为爱派的还行就是转的镜头有点生硬而已 还有我是在百度云看的 所以13-16这四集我没有看到 然后莫名其妙就知道妹妹和pop在一起了=_=然后妹妹还有点抑郁因为和pop在一起后就被p图啥的 所...  (展开)
🌳 2018-04-12 09:37:11

因为你,我看到了更好的自己。

在最美的时候能遇见你是我一生中最美的故事。之前对影片的理解太过浅显,重新看受到很多启示,两人都很成熟也都很优秀,他们在一起的经历让他们彼此都变得更加优秀。因为认识你,我成就了更好的自己,多么美的爱情,也多么幸运能在对的时间遇到彼此。他们的爱情是那种平平淡淡...  (展开)
明先森 2017-10-15 00:31:31

特别贴题的为爱所困

非常晚的看完了剧,一直喜欢这个剧的主要原因就是不是所有的男的都在一起,所有女的都百合,尤其第二部,主要围绕几个少男少女的困惑,为爱所困名字特别贴题,特别喜欢bg的几对,至于pn,部分剧情略狗血了一点点,不过可以接受,甜甜的,不刻意,no的演技不错,有灵性,不过有...  (展开)
暖茶 2016-12-01 02:55:28

说说而已

相比起第二部,剧情拖沓了不少,主线的剧情少了很多,多了很多主角之外的剧情,显得主次不。当然这也和泰国目前的校园剧主流方向保持了一致,基本上都是几条情感线交织在一起,上演一场有喜也有忧的青春交响曲。 不过难能可贵的是各个角色戏份都是具有一定的合理性,不会有太...  (展开)
君心sola 2016-10-23 00:55:26

狗血偶像剧

不知为何 所有的导演一拍校园剧就是南校搞基 女校撕逼 有没有创意啦 把no换个性别 里面乱七八糟的感情线 简直就是90年代的偶像剧 天 明明第一季是小清新的啊 本季全员搞基 配角加戏飞起 各种劈劈更健康 不过也是 要凑足30多集 (两部近50集)只靠男主俩多困难 不过本季还是比...  (展开)
八月丶 2016-10-08 15:51:36

心动的感觉也许就那么简单

这是第一次写长影评,有些不知从何说起的感觉…… 嗯,大概去年夏天吧,忘记看的什么泰剧了,字幕君总是安利着这部剧,我很好奇,却没有急着去看,后来剧荒,便打开了这部剧的第一步,说真的,有些惊喜,那时候两个人之间的确感觉到了那种微妙的感情,看得让人欲罢不能,直到第...  (展开)
稻草人 2016-05-02 23:19:50

为爱,不悔

十天时间,在每天赶图百忙之中看完了整两季48集,从没有这么痴狂地追剧,第二天早上有课我居然还看到过到凌晨两点半,相比而言,第一季更好看,第二季越到后面越有拼凑感不走心,这部剧最喜欢的是颜值,人物里最喜欢的是闹闹😘😘,其次就是毛东和根哥了😙😙,剧里人物...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
夏仇 2015-05-11 01:21:54

Love is Unconditional

这篇剧评可能有剧透

第一次更剧评,说是剧评,其实也不过是想每星期都能表达自己作为粉丝的感受,与所有喜欢《为爱所困》的人们共勉。 从第一季结束到第二季开播这半年来,Lovesick的见面会持续不断地进行,白船在世界各地秀恩爱的图片在各大社交网站迅速扩散,两位主演的粉丝数量也随即直线上升...  (展开)

订阅为爱所困2的剧评