为爱所困2 รักวุ่น วัยรุ่นแสบ 2 (2015)

导演: ดนพ ธนินศิรประภา
编剧: สายพิรุณ ไชยเชียงพิณ / ธันยธร บุตรยี่
主演: 忖拉透·倥音涌 / 那瓦·蓬朴提岸 / Prim Chindavanich Primrose / 欧阳美琳
类型: 爱情 / 同性
官方网站: https://www.facebook.com/pages/Love-Sick-Season-2/708858729209770
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2015-05-02
季数: 2
集数: 36
单集片长: 55分鐘
又名: Love Sick Season 2
5星
30.1%
4星
34.9%
3星
28.2%
2星
5.3%
1星
1.6%

为爱所困2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

为爱所困2的短评 · · · · · · ( 全部 1245 条 )

热门 /  最新 / 

72 沉歌 看过 2015-07-10

画风骤变,一改第一季的清新明快,女校全员撕来撕去,男校全员基来基去,主副线太乱,拖沓得一塌糊涂,白船CP也因狗血过头而萌点大减。唯一不变的是yuri妹纸依旧那么可爱,然而对推动剧情并没有什么用。20集暂弃。

20 Cinderella 看过 2015-05-04

第一次才看2集就5星,被PN萌得丧心病狂不要管我!

9 林木二 看过 2015-10-17

除了浮夸的演技和略显单薄的剧情外,还是很温馨的一部基佬电视剧,符合所有你们对青春年华的美好愿望。

11 Karida_ 看过 2015-10-11

第二季真的是拍的和狗屎一样烂,主线几乎沦为配角,副线就是各种虐,我最喜欢的一对稳婆,从头到尾都没在一起过,我就搞不懂了,既然不准备让他们在一起,你开这条支线干嘛,中间给点甜头结局来一个只能做朋友?真的气死人,还好东皿这一对是在一起了,不然真的失望透顶了

1 小缱绻爱汤老湿 看过 2016-09-06

是没有第一季好看啦 主要太长了 不过主副cp都还不错

> 更多短评 1245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

为爱所困2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

为爱所困2的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

离歌笑 2015-05-21 18:15:06

论第二季导演功力之弱

第二季看起来不如第一季那么心动相信很多小伙伴都感觉到了吧,大家一般都认为是因为支线剧情太多+白船处于沉寂期发糖太难的关系,然而我觉得导演功力差距才是主因。 我们先来分析下硬件方面的原因: 1.小学生水平的剪辑。如果本集剧情有AB两条走向的话,那么我们一...  (展开)
阿里sasa 2016-08-22 16:55:33

糟心的第二部:0星给导演,5星给最好的PN

第一部我是没有写长评的,因为太多的美好太多的感动,反而不知道要怎么总结,干脆一并放在第二部这里吧。 只能说,安迪导手下的LS才是LS该有的样子,这一部,连个OOC的同人都算不上,一般来说同人都是饭满怀着对一部作品的爱做出来的,这个第二部,最被大家诟病的并不是剧情,...  (展开)
我lu不会飞 2017-03-12 22:14:40

为爱所困,困不住你我

昨晚凌晨一点终于看完了,看完第一季的时候,我一直在思考到底要不要追下去,因为我很犹豫,害怕第二季的他们不是第一季的他们。但是因为知道他们结局很好,就忍不住看了。第二部换了导演,还是能看出来的,人物性格的表现形式跟以前不太一样了。有很多地方处理得不太好,特别...  (展开)
Pluto 2016-12-10 14:54:10

全都是重复的套路

这篇剧评可能有剧透

一口气看完了为爱1和2,起码看完之后直接的感受还是比较愉快的,年轻人充满朝气的生活啊,三星值得。 你说演技?没看出来…只能说第二季比第一季确实大家都有进步,毕竟他们也是直接海选的第一次演戏的演员,所以这个不能强求。你说你行你上?只能说就像吃东西,好吃不好吃是尝...  (展开)
亲 孤独 2016-07-28 04:08:22

毁了第一部

这篇剧评可能有剧透

恭喜,成功让我失望透顶,看完为爱一,我的心情是激动的,兴奋的,然后我点开了为爱二,然后越看越后悔。白芍说实话,我真的挺恶心这个人物设定的,这TM什么鬼,明明有女朋友,还偏要勾搭船,按照剧设,白芍喜欢船好久了,好我没话说,毕竟我们就是看这个的,但你和船成功勾搭...  (展开)
豆芽 2020-01-06 21:42:41

白船

这一部也是16年初看的,到现在已经有四年了,里边人物名字也忘得差不多了,但是记得cp的名字是白船,因为男主的真名一个是White,一个是Captain,但是作为我自己而言,我清楚地知道所有的剧中cp在真实世界里是做不得数的,虽一度沉沦但次次的现实都会打醒我,更何况后边还出现了...  (展开)
甜酒 2019-06-23 22:20:08

还是好看的,主要是PN很甜

这篇剧评可能有剧透

几天看完了这部剧的两部,不得不说真的很点题“为爱所困”。第二部pn真的很甜了,各种互动,各种情话撩翻天。最喜欢的他们去女校唱歌那一段(船的声音是真的很好听),还有双人钢琴那一段,两个人的眼神真的满满爱意,演技超级好。虽然总有人抱怨副CP太多,但我感觉我都很喜欢...  (展开)
五评不服咬我呗 2019-03-30 03:29:29

我的男朋友很好看,很高,很暖!但是,只有一样不好,喜欢和我玩躲猫猫,直到现在他还不来找我

说为爱2导演不好的 请去看爱的坠机 分分钟想拍死导演和编剧 🌝不开玩笑 是真的 最起码这个为爱派的还行就是转的镜头有点生硬而已 还有我是在百度云看的 所以13-16这四集我没有看到 然后莫名其妙就知道妹妹和pop在一起了=_=然后妹妹还有点抑郁因为和pop在一起后就被p图啥的 所...  (展开)
Jane 2018-04-12 09:37:11

因为你,我看到了更好的自己。

在最美的时候能遇见你是我一生中最美的故事。之前对影片的理解太过浅显,重新看受到很多启示,两人都很成熟也都很优秀,他们在一起的经历让他们彼此都变得更加优秀。因为认识你,我成就了更好的自己,多么美的爱情,也多么幸运能在对的时间遇到彼此。他们的爱情是那种平平淡淡...  (展开)
明先森 2017-10-15 00:31:31

特别贴题的为爱所困

非常晚的看完了剧,一直喜欢这个剧的主要原因就是不是所有的男的都在一起,所有女的都百合,尤其第二部,主要围绕几个少男少女的困惑,为爱所困名字特别贴题,特别喜欢bg的几对,至于pn,部分剧情略狗血了一点点,不过可以接受,甜甜的,不刻意,no的演技不错,有灵性,不过有...  (展开)

> 更多剧评 15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅为爱所困2的影评:
feed: rss 2.0