熟女镇 第六季 Cougar Town Season 6 (2015)

导演: 柯特妮·考克斯 Courteney Cox
编剧: Bill Lawrence / Kevin Biegel
主演: 柯特妮·考克斯 / 克瑞丝塔·米勒 / 贝茜·菲利普斯 / 丹·伯德 / 乔什·霍普金斯 / 伊恩·戈麦斯 / 布莱恩·范·霍尔特 / 鲍勃·克莱德宁
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-01-06(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 22
又名: 熟女当道
IMDb: tt3723846
5星
32.9%
4星
42.9%
3星
21.1%
2星
2.8%
1星
0.3%

熟女镇 第六季的分集短评 · · · · · ·

熟女镇 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

熟女镇 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

12 基瑞尔 看过 2015-04-03

We're gonna probably do this for the rest of our lives, just drinking wine, and hanging out,doing nothing,we are so lucky.一部没有什么企图心,没有重大情节的美剧,虽然有点平淡,但已经开始怀念起每次拿着热巧克力当红酒杯跟这一群人瞎乐呵的周三了。#Farewell

6 Su3苏三 看过 2015-04-06

终于剧终了 坦白讲早已经是鸡肋了 当初是为了看CC 但看了最喜欢的却是Ellie Anyway 挺温馨的一剧

1 Chris Tang 看过 2019-09-23

这可能是史上第一部 喝酒>剧情>人生>一切 的剧了吧,but I love it!

0 噬辣狂魔小泽条 看过 2016-10-09

从第一集开始看,中间断档好几年才补完,只为第五季那句“monica”都值了,当然除了眯眯眼所有角色都可爱(歧视硬币眼),ellie和jules什么时候双宿双飞!

0 heycinderella 看过 2015-04-20

温馨轻松,适合放空

> 更多短评 107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

熟女镇 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

熟女镇 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

不知情人士 2015-04-13 15:34:26

《熟女镇》:一句话,一辈子,一生情,一杯酒.

这篇剧评可能有剧透

原创:依依Eva 《熟女镇》播出6年,大概几个主创无时不刻都在为取了这个剧名而后悔,以至于从第二季开始每集添加不同的小标题,吐槽的同时分散了大家的注意力。这部剧一开始要走的路线是“中年女人Jules离婚后的性福生活”,但第一季过半剧组大概意识到这样靠不住脚,于是本剧...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅熟女镇 第六季的影评:
feed: rss 2.0