前夫总动员 第四季 The Exes Season 4 (2014)

5星
24.1%
4星
46.8%
3星
22.8%
2星
3.8%
1星
2.5%

前夫总动员 第四季的分集短评 · · · · · ·

前夫总动员 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 Yukip 看过 2015-02-02

其实我是从第四部才看起的… 来豆瓣上一看,怎么这一季追的人很少呢… 挺不错的,打发打发时间很棒~

0 yum 看过 2015-03-24

什么情况,感觉这一季一下子变得很cheesy。笑点都很俗,而且剧情也很弱,就连Holly都长得比以前难看了。不过中间和自己结婚那里还是很动人的。

1 周府真 看过 2015-08-15

水准发挥参差不齐的喜剧,有时一集非常好笑,有时一集都没笑点,但好笑的时候是真的极其好笑,所以还是很喜欢,这一季11,12两集,三个男主角同时向女主角求婚,友谊至此真的很感人,女主角决定嫁给自己并付诸行动,将当年欲望都市的话题完美再现,突然就振奋人心起来~

0 瞎说 看过 2015-10-24

客观3.5星,感情分5星。因为友情够深,所以再刻薄的挖苦也显得温馨,笑点满满。没有俗套的大团圆,在小圆满的稍显遗憾中结束了全剧,我觉得也算圆满了。David Alan Basche和Donald Faison演得好棒,他们有新剧的话一定会追的。

0 Michelle.Z 看过 2015-05-23

三年前从comedy central看到这个节目,追了那么多年,有趣,轻松,简单又复古,像夏日里的冰镇可乐,最后一集突然戛然而止,害我盯着黑屏幕伤神了半天

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

前夫总动员 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

前夫总动员 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅前夫总动员 第四季的影评:
feed: rss 2.0