明迪烦事多 第六季 The Mindy Project Season 6 (2017)

导演: 大卫·斯塔森
编剧: 敏迪·卡灵
主演: 敏迪·卡灵
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-09-12(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt5838712
5星
29.2%
4星
43.8%
3星
23.6%
2星
2.2%
1星
1.1%

明迪烦事多 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

明迪烦事多 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

4 基瑞尔 看过 2017-11-15

六季,从第一季的“我想要”式的小幻想玛丽苏(...一个不穿紧身裤的直男)到最后的“我能变成”的独立女性赞歌(...一个能够出色的兼顾职业与家庭生活的独立女性),Mindy的出彩在于她对自我以及女性的认知:深刻、睿智、幽默以及温和。这就是为什么我喜欢她,也会一直喜欢她的原因。#Farewell

4 ohapriiicot 看过 2017-09-24

陪伴Mindy Lahiri的第四年啦 从一开始看她换各色帅哥每个都didn't work out也惋惜过也为她开心过 到现在她居然和Ben settle down了还是有点惊讶 看到最后才明白Mindy还是那样一个free spirit 纵横情场的可爱的暴饮暴食的 世界上唯一的

0 LeungChanXXX 看过 2018-03-18

难得在这最终季还能对诸位配角尽可能地挖掘,甚至还请来了Reese Witherspoon振作自己。经过六季成长至此的Mindy真的在发着光,有不变的、chick-flick式的浪漫少女心,还有觉悟的、懂得如何更好取舍的女性独立意识。(依旧拒绝Danny)

0 RioLiv 看过 2017-11-14

Meh.

0 黄苦儿 看过 2018-08-14

终于追完了,圆满啊。真的很佩服明迪,自编自导自演,很强。 Android

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明迪烦事多 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

明迪烦事多 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅明迪烦事多 第六季的影评:
feed: rss 2.0