过家家 第一季 Playing House Season 1 (2014)

导演: 杰弗里·布里茨
主演: Jessica St. Clair / 莱南·帕拉姆 / Norma Michaels / 扎克·伍兹 / 科甘-迈克尔·凯
类型: 喜剧
官方网站: http://www.usanetwork.com/playinghouse/home
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-04-29(美国)
季数:
集数: 10
IMDb链接: tt2750182
5星
12.9%
4星
35.5%
3星
38.7%
2星
12.9%
1星
0.0%

过家家 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

过家家 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 基瑞尔 看过 2016-01-30

有点小惊讶,这竟然是Lennon和Jessica目前为止最好的剧集,现在各种女性comedy duo里,我觉得他们两个好像是“最高雅”“笑点最适宜”的,倒是观众对她俩热情一般。比起前作,这部荧屏火花更加十足。除此以外,其他的演员都选得非常好,各有各的点,适合打发时间。

0 Dreamer 看过 2016-02-17

扎聚聚rocks my world,俩女主也是卖腐不断,从EP6开始有些喜欢这个剧了。好希望扎聚聚能多出现几次啊。

1 周府真 看过 2018-12-22

既不是走段子调侃的幽默,也不是肢体语言的笑点,连黑色幽默讽刺也谈不上,即使放在当年有线台遍地开花的小众喜剧中也只能是最无聊的一类,大概只有想打发时间才能看下去

1 milo lévesque 看过 2014-08-09

this is just moronic.

0 叶又呱 看过 2016-02-12

so funny and warming.god I want that friendship

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

过家家 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

过家家 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅过家家 第一季的影评:
feed: rss 2.0