难处之人 第一季 Difficult People Season 1 (2015)

导演: 杰弗里·沃克
编剧: Jake Fogelnest / Scott King / Julie Klausner
主演: 詹姆斯·乌尔班尼亚克 / 安德列·马丁 / 加布蕾·丝迪贝 / 内森·科德里 / 比利·艾希纳 / 科尔·埃斯科拉 / Robert Cuthill / 特雷西·齐默 / 罗莎娜·斯科托
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-08-05(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 23分钟
又名: 难相处的人
IMDb链接: tt4676574
5星
11.3%
4星
51.9%
3星
29.2%
2星
6.6%
1星
0.9%

难处之人 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
有哥哥知道在哪可以看吗? 封不觉 2019-11-06 23:59
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
有哥哥知道在哪可以看吗? 封不觉 2019-11-06 23:59
> 全部讨论1条

难处之人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

3 半拉西瓜 看过 2016-10-23

这几年毒舌嘴贱的人设简直如雨后春笋,而萌点却越来越少,角色的内外部矛盾不能很好平衡,毒舌应该要有别的更有力的优点来支撑,而不是稍微做出一点正常人的温情之举就赢得赞美和夸奖……

1 名字特别酷的人 看过 2015-10-05

这俩活宝就典型嘴不饶人心地善,毒舌loser们的事儿最好看啦

0 Philia. 看过 2017-10-06

今天又是很丧的一天

0 行简 看过 2017-04-29

哈哈哈!这个真的很毒舌很搞笑啊.

0 halrepublic 看过 2015-12-07

hulu刚开始推的时候就看了,记得当时和朋友谈到这里他说,为什么你想看这种东西,我高中就有这种碧池,电视上好多这样的碧池。可是我就是一个这样的碧池啊!这两个人只是夸张而已,他们生活中都不是loser~今年我看过最棒的网络剧。hulu其它的一些原创剧都没这个有料。

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

难处之人 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

难处之人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅难处之人 第一季的影评:
feed: rss 2.0