我本坚强 第四季 Unbreakable Kimmy Schmidt Season 4 (2018)

导演: 特斯塔姆·莎佩罗
主演: 艾丽·坎伯尔 / 泰塔斯·伯吉斯 / 卡罗尔·凯恩 / 简·科拉克斯基 / 乔恩·哈姆 / 格雷戈·金尼尔
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-05-30(美国)
季数:
集数: 12
IMDb链接: tt7012656
5星
45.3%
4星
41.6%
3星
9.5%
2星
2.9%
1星
0.7%

我本坚强 第四季的分集短评 · · · · · ·

我本坚强 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我本坚强 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

0 金轮际息烙 看过 2018-09-02

看完后半集,质量有下降,但是又送走一部剧就不降分了。最近怎么回事都在用alternative realistic这种老手段。|本来以为这一季只续订了六集会是充数的,没想到水平完全回归第一季第二集。这部剧的意义本来就是以他者的视角审视当今生活,围绕女性受缚进行的主题展开巧妙又生趣,顺便嘲笑了好多现实。不过马上就显示出我词汇量捉急了,配了英文字幕都看得磕磕绊绊,好多梗get不到。

3 基瑞尔 看过 2019-02-01

最后一季第三集的伪记录/法治节目重现,第七集罚叔前来crossover,还有《双面情人》的“What/If梗”仍然塞满了对那些流行文化有趣和具有情感的致敬,着实宝贵。只是整体几个角色的故事到最后都有点写不下去了,用时间跳跃难免感觉很敷衍。But still, 我被倒数几分钟Titus高唱《狮子王》感动到无以复加,“找准自己的位置,在漫漫长路里,生生不息” 。Kimmy一直以来的成长故事和正能量有着... 最后一季第三集的伪记录/法治节目重现,第七集罚叔前来crossover,还有《双面情人》的“What/If梗”仍然塞满了对那些流行文化有趣和具有情感的致敬,着实宝贵。只是整体几个角色的故事到最后都有点写不下去了,用时间跳跃难免感觉很敷衍。But still, 我被倒数几分钟Titus高唱《狮子王》感动到无以复加,“找准自己的位置,在漫漫长路里,生生不息” 。Kimmy一直以来的成长故事和正能量有着一种接近“扯蛋”的情绪满溢,但这就是日常生活中给不了我们、而电视能赋予我们的力量。坐等电影版!#Farewell (展开)

0 KelenaCWiig 看过 2018-06-02

circle of life

0 汉斯 看过 2019-05-04

完结了,比第三季好看很多,有点难过。

0 aqutor 看过 2019-05-11

生活有些时候也要跟着自己的愿景走。

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我本坚强 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我本坚强 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Meredith 2019-02-24 02:47:02

I Love NYC

这篇剧评可能有剧透

1.土一点说Tina Fey的喜剧是清新脱俗应该算准确的吧,没有那么多花哨的文笔吸睛,但是紧扣如今的社会运动,精明的文化引用外加在剧本里传达独到的女权观点,打出了Tina Fey作为女编剧的金字招牌 2.本剧的四个角色象征了纽约四群典型的人,Kimmy这些外来打拼的乐观主义者,Titus...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我本坚强 第四季的影评:
feed: rss 2.0