邪恶力量 第十季 Supernatural Season 10 (2014)

导演: Robert Singer
编剧: Eric Kripke
主演: 贾德·帕达里克 / 詹森·阿克斯 / 米沙·克林斯 / 马克·谢泼德
类型: 剧情 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: www.cwtv.com/shows/supernatural
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-10-07(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 40分钟
又名: 凶鬼恶灵 第十季 / 超自然 第十季 / 灵异录 第十季 / 超级捉鬼兄弟 第十季
IMDb链接: tt3532628
5星
44.2%
4星
35.0%
3星
17.9%
2星
1.9%
1星
1.0%

邪恶力量 第十季的分集短评 · · · · · ·

邪恶力量 第十季的短评 · · · · · · ( 全部 1109 条 )

热门 /  最新 / 

45 Seajor 看过 2014-10-18

s10追完 Dean真是美得我什么都不知道了 这哥俩儿之间的感情不是外人所能描述的清楚的。曾经我与你一起出入火海 曾经我爱你宛若天地 你是我的全部也是我的生命是我所存在的意义 而如今 我为了你 愿付出一切 至死 方休。 Android

32 kitty62888 看过 2014-10-24

最爱的美剧,没有之一。

12 屡败屡战煽情酱 看过 2017-01-03

感觉没有以前好看了 每季的套路都是一整季弥补上季最后捅的篓子 然后在这一季的最后捅个更大的篓子

14 rona 看过 2014-10-08

竟然追了十年了,这部是从头追到现在一集不漏看完的最爱没有之一的美剧,期待C叔和D的基情~~sammy要吃醋了哈哈

2 Hindseer 看过 2015-05-24

crowly真是验证了恋爱中的的人最蠢嘛

> 更多短评 1109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邪恶力量 第十季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

邪恶力量 第十季的剧评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

MissGreen 2014-10-08 17:39:03

第十季分集剧情+主线梳理(全季完结

这篇剧评可能有剧透

恭喜SPN第十季上线! 第十季呢……难得的长寿剧集……【而且SPN的梗之多范围之广槽点之密集大概只有ST能够秒杀……不对ST系列木有槽点】 迷妹们Let's GO!!! E01 开篇音乐是Heartbreaker by Pat Benatar 在这里找到的,SPN的音乐有粉丝做了个列表http://www.tunefind.com/...  (展开)
马克西米利安 2014-10-25 01:26:59

没有 U R my brother 这句话的话

这片子就是一部纯粹的钙剧。 spn是我掉进美剧坑开始的第一部美剧,当年纯粹是想看打小怪的哥特美剧才追着看的,如今尼玛都第十季了,自己都记不得从哪里开始,这两个兄弟俩的关系开始钙起来,直到片子里腐女和cos sam和dean的钙coup出现,才发现又是官方逼死同人。 希望兄弟能...  (展开)
Freebird 2016-01-14 17:41:28

粗嫩爹

1这一季的引子不错,dean变成恶魔.sam被dean类仇家绑架了.卡西灵力快谬了.2书吏还留了一点卡西类灵力?dean白捏个仇家揍成7B了.3.dean还得净化,熊了,提兄弟俩又开始打仗.还真给净化了,克劳利还帮卡西.4.又挖出之前一个狼人女类故事继续演.5.小说拍成话剧,结尾是涅个作者来了?6.粗...  (展开)
心字香 2015-01-26 21:48:43

心疼迪恩

一口气将邪恶力量从第一季看到第十季第三集。 好吧,我是外貌协会外加丁粉。如果没有迪恩这个帅男主估计我也看不了这么多而且还在重复的看。 说实话,美剧看得不多,在邪恶力量之前基本没看过。因为讨厌追剧,总有种一口气没吐完憋着下个星期再吐一样。当时就是因为这个更得多...  (展开)
阿枕 2015-05-23 15:45:02

我依然期待邪恶力量

个人观点,邪恶力量第十季没有大多数人说的那么糟糕。或许它经过十个年头已经没有一开始那样新奇吸引人眼球,但我依然看的很开心。 当Dean被巫术变小,Sam不断一脸WTF时,我像个傻子一样笑得停不下来;当Dean和Sam“清肠戏”(大雾)以及他在教堂里向神父倾诉的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
liulibanban 2015-01-18 22:01:27

最后的最后,应该会哭的吧。

追到第十季,今年要完结了。快点结束吧,虽然还是有些难受。 混迹于美剧吧的时候,各种美剧推荐榜单上必定少不了《Supernatural》,Jensen Ackles更是常年占据美剧四帅和各种个人榜单的榜首。又是好奇心驱使,便翻来看。不出意外,看着看着发现越来越好看。 看前几季的时光确...  (展开)
Jack 2015-05-21 21:41:34

20150521, s10e23, mark but no comment..............

20150521, s10e23, mark but no comment.............. ...  (展开)
Jack 2015-04-30 23:42:47

20150430, s10e20, mark but no comment...................

20150430, s10e20, mark but no comment................... ...  (展开)
Jack 2015-04-17 22:38:19

20150417, s10e18, do business with devil................

20150417, s10e18, do business with devil................  (展开)
Jack 2015-04-02 21:35:49

20150402, s10e17, family is irrelevant to blood...............

20150402, s10e17, family is irrelevant to blood...............  (展开)

> 更多剧评 30篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅邪恶力量 第十季的影评:
feed: rss 2.0