邪恶力量 第五季 Supernatural Season 5 (2009)

导演: Robert Singer
编剧: Eric Kripke
主演: 贾德·帕达里克 / 詹森·阿克斯 / 米沙·克林斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: www.cwtv.com/shows/supernatural
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-09-10(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 60分钟
又名: 超自然 第五季 / 灵异录 第五季 / 凶鬼恶灵 第五季
IMDb链接: tt1461906
5星
55.8%
4星
34.2%
3星
9.3%
2星
0.5%
1星
0.1%

邪恶力量 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

邪恶力量 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 1724 条 )

热门 /  最新 / 

89 Lei 看过 2009-10-11

到达了囧、雷、狗血、穷的巅峰 偶还屁颠屁颠的追着看得很high 美人乃真是奇迹

50 Lvi 看过 2009-09-16

个人觉得整个剧情比越狱好,宗教历史的背景下,张显了人性、亲情、手足情,让人心里很是温暖。另一方面,关于sam被ruby引诱喝下恶魔之血后和dean反目让人看着很心酸,从dean的眼神中,看到他的绝望......

0 阿斯顿 看过 2011-02-28

3 Mr.C 看过 2010-05-15

最后天使和魔鬼的较量真没劲。但还是期待下一季早早到来~

0 元帅 看过 2010-11-12

看的很淡定呀已经变成萌剧和腐剧了>"<

> 更多短评1724条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邪恶力量 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

邪恶力量 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

ζωήιδ 2009-12-11 21:12:51

SPN第五季观剧笔记(分集剧情更新已完结,期待第6季9月回归)

这篇剧评可能有剧透

SPN发展至今,越来越恶搞喜剧了。但追出习惯了,也就接着追下去了。或者说这剧的“萌点”变了———刚开始当恐怖片看,现在当腐女剧看,我追得很淡定呀很淡定~ S5E1Lucifer found a vessel,and he said YES,while Dean said NO to be Michael's vessel.Meg's back,and Bobby'...  (展开)
达芬奇的陷阱 2009-11-23 11:24:23

从恐惧到感动

既然爱上了,总要留下些痕迹。 接触SPN大概是在高二的时候,是从《电视剧》这本杂志上得到了一些关于这部片子的讯息,那篇文章也不过只言片语,没有多加描绘,而我那时,也不过抱着想看看有帅哥的美剧去淘到了牒子。其实我是比较幸福的,因为那时候,第二季也已经出完了,我没...  (展开)
好人家的儿子 2010-05-22 20:51:46

今天去猎鬼

《邪恶力量》第五季完结,Kripke表示对他来说本季已经讲完了他所构想的故事,所以从下一季开始他退居二线,由该剧的制作人Sera Gamble顶替上任。这一季的最后一集Sam和第三兄弟以路西法和迈克尔肉身的身份掉进了地域的牢笼。故事到这里似乎可以划上一个句号了,大魔王终于回到...  (展开)
玛娜娜 2010-02-01 19:06:38

嗨!兄弟!

第一次看这部片子的时候,是在09年的年末, 我是幸运的,不用苦苦的等待,一口气能把前四季全部都看完。 但是想想不能与那对兄弟一起成长,他们的四年时光被我压缩成十几天,这种在后面追啊追的感觉很不爽。 还好在第五集赶上了,恰好赶在他们的圣诞假期,好不容易的一次等待,...  (展开)
song~ 2010-01-09 19:48:23

5-6 the kids

整个看了五季的super nature s5第六集中的小男孩给我的印象最深刻 那么冷静 那么沉稳 那么知道对和错 以及牺牲  (展开)
阿邬 2009-09-11 22:34:15

边追边写吧s516

好不容易到了秋天,终于可以又可以追着美剧跑啦,生活又有了奔头! LUCIFER终于出现,原来在寻找认同他、接纳他的皮囊; MICHAEL大天使也同样需要找到他那副最最可爱、最最娘儿们的美丽皮囊DEAN的同意。 第一集: 最搞笑的是那个SUPERFANS幻想DD恋和爱抚SAM的渴望, 最酷的是...  (展开)
LeoNeo 2013-10-16 22:24:08

这一季是所有季里最出色的

在这季之后,SPN直转直下,开始走下坡路了。第五季是最出色的一季,紧接着的第六季一下子就被整成了可以说是目前为止最烂的一季。为什么会一前一后形成如此鲜明的反差?原因很简单:从第一季开始一直到第五季,给我们感觉一季比一季好看,故事主线发展到第五季达到了最后的高潮...  (展开)
Chuck 2012-09-16 18:55:22

最好看的一季吧。

这篇剧评可能有剧透

艾倫和喬死掉的時候,我覺得太詫異了~ 龍套到這種程度~ 可想而知編劇對這兩兄弟偏心到何種地步,簡直都容不得任何分心的人存在。 剷除了薩姆的女盆友傑西卡,又ban掉了本來和迪恩機會很大的喬。 剩下的全是男人了…… 雖然最後迪恩去找了麗薩,但這女的明擺著是個炮灰。 迪恩心...  (展开)
kenn 2010-05-15 23:29:51

结局 永远没有完结

这篇剧评可能有剧透

看完S5E22后,突然想要写点什么。之前听闻第五季是最后一季,心里很有点不舍,不知道两位遇鬼杀鬼,遇佛杀佛的帅哥会有怎样的结局。不过后来知道又续订了,反而没那么期待了。看完22集,觉得这样的安排其实也挺不错,至少一位王子从此过上了快乐幸福的生活。“这应该是...  (展开)
quitequiet 2010-05-03 23:43:31

评论Supernatural Season 5

感觉上,如果再照第四第五季这样拍下去,也许此剧也会具备(漏洞百出,但)特色鲜明的世界观也说不定,根源就是这种死去活来(字面意义上的)时间线。剧本圆不上,时间一长,观众或从习惯上或从感情上就都自得其乐乐此不疲地自己圆上了。比如10th Doctor,图书馆那...  (展开)

> 更多剧评39篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅邪恶力量 第五季的影评:
feed: rss 2.0