邪恶力量 第四季 Supernatural Season 4 (2008)

导演: 查尔斯·比森
编剧: 艾力克·克莱普科 / Julie Siege
主演: 詹森·阿克斯 / 贾德·帕达里克 / 米沙·克林斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: http://www.cwtv.com/shows/supernatural
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-10-30(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 55分钟
又名: 超自然 第四季 / 灵异录 第四季 / 凶鬼恶灵 第四季
IMDb链接: tt1222595
5星
53.8%
4星
36.6%
3星
9.0%
2星
0.5%
1星
0.1%

邪恶力量 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

邪恶力量 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 1829 条 )

热门 /  最新 / 

11 [已注销] 看过 2012-09-17

同样是思凡 搅基的没事 妹子跨省了 还让我说啥好

20 狷介有乌青 看过 2009-05-31

看完四季,终于忍不住要牢骚一句:Sam真是又蠢又丑!(这剧算是把能整能模仿能致敬的恐怖灵异神话宗教黑暗魔法都搭上了)

0 重症家里蹲 看过 2009-12-25

开始好看了

0 孙此方 看过 2009-07-15

Lucifer一定要请个无敌花美男来演啊~~~

> 更多短评1829条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邪恶力量 第四季的影评 · · · · · · ( 全部40 )

四季《邪恶力量》(Supernatural):人间,地狱,天堂;传说中的三位一体  (文:火神纪) 两个男人,追逐着父亲曾经走过的那段路途;完成父亲未竟的事业。 从这里开始,最终又将在哪里停下脚步。 没有人知道,.........
9/10 有用 4回复
这一季开始Angel Crap,SN的主线引到了基督教背景上。 S4E1死者重生。四个月之后,上面的终极大Boss派天使Castiel把Dean从Hell里抓上来,并给他准备了一个空无一人的加油站便利店和一辆破车,足够他到Bobby那儿.........
58/60 有用 20回复
《SUPERNATURAL》第一季到第三季都是魔鬼的天下:吸血鬼,血腥玛丽,变形人,食尸鬼等等等等,时下最流行的妖魔鬼怪都会在里面出现。 最基本的消灭鬼的方式我也已非常精通了,首先,如果闹鬼的话,先调查一下是哪.........
49/50 有用 14回复
这最后的一分钟,真的让我笑喷了,狂笑了N分钟。 Dean专门表演的《Eye of the Tiger》恶搞视频。 大赞他的表演力^^......
18/18 有用 21回复

WF Supernational 定律

WF 2009-08-08 21:29:48
1。 恶魔原来都是人变成的 2。 做猎人需要有比基督徒更坚定的信念,遭恶魔残杀,警察追杀,还有猎人间的迫害! 3。黑眼珠多的人,疑似恶魔附身,白眼珠多的更可能是恶魔的幕后大BOSS 4。人死了,要尽量火化,以防.........
17/17 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·

  • Al
    Al
    12月5日 看过

订阅邪恶力量 第四季的影评:
feed: rss 2.0