邪恶力量 第二季 Supernatural Season 2 (2006)

导演: 金·曼纳斯
编剧: 艾力克·克莱普科
主演: Jared Padalecki / Jensen Ackles
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: www.cwtv.com/shows/supernatural
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
首播: 2006-09-28(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 50分钟
又名: 超自然 第二季
IMDb链接: tt0829063
5星
54.0%
4星
36.9%
3星
8.6%
2星
0.4%
1星
0.1%

邪恶力量 第二季的分集短评 · · · · · ·

邪恶力量 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 2293 条 )

热门 /  最新 / 

17 陌聆 看过 2010-06-08

本来不准备追了 但…但有点欲罢不能了啊 哼!

11 =_=秋叶 看过 2012-03-22

e11/13/15/16的剧本太赞了,差点就哭出来了

0 ck star 看过 2011-04-13

力荐~!

1 Rico 看过 2010-04-03

每集都有阿飘 还不用连着看

1 Sunman 看过 2011-11-20

故事渐入佳境,笑料包袱抖的也越来越自然和谐。个别几集的恶搞老电影的桥段让人印象深刻。推荐!

> 更多短评 2293条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邪恶力量 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

邪恶力量 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

山河永寂 2009-07-30 21:14:11

他的茶与他的药

这篇剧评可能有剧透

中国有很多源远流长的东西。 中药与茶便并属其中。 多数人都能理解一服中药只针对一种病,配方不同,疗效便南辕北辙,更像是个MAGIC。 茶则取悠远通透的灵性,横扫整个世界的饮料世界,然而茶也分各种,一个人一般会偏好某一种茶,冻顶乌龙与极品毛尖绝非同类,一茶虽非只...  (展开)
ζωήιδ 2009-12-06 23:02:57

SPN第二季观剧笔记(分集剧透)

这篇剧评可能有剧透

S2E1爸爸john一命抵一命,换回了Dean,也搭上了那把could kill anything的枪————兄弟俩需要彻底独立作战了,唯一的必胜利器也被夺走,但故事也因此有了个新开始,可以往下编编得越来越长了~对SN迷来说,绝对是件好事。此集大打亲情牌,热泪盈眶了。【SN的女配们大部分都超...  (展开)
哥斯拉 2009-06-28 00:30:33

Molly

说实在的,SPN真的不适合在夜深人静的时候观看。虽然J平方帅到可以让人忘记恐惧,但剧里时不时出现的supernatural现象和吓人的尸体还是可以让我“废寝忘食”。(不过话说这片子MM们真的很靓,是除J平方外的又一亮点) 而第二季16集的出现绝对是个惊喜。原本以为这一集不...  (展开)
Nikita 2012-11-18 02:21:52

the spells

总论首先要说明的是,并不是必须由祭司授职为神职人员才能实施驱魔,根据我找到的资料显示,驱魔咒语可以被任何人熟练使用,普通人只要经过简单明确的练习,甚至可以比经过Esorcistato (受命献身于驱魔活动)训练的神职人员更胜一筹。 至于为什么咒语必须都是拉丁语,因...  (展开)
Nikita 2012-11-18 02:37:11

教堂里的圣水仪式

很感兴趣宗教的文化,查了一些资料,整理一下, 真正的圣水仪式是在这样举行的:   1、教会根据古老的习惯,常用一些标记祝福信友,惯常用的就是水。祝福过的水(俗称圣水)使信友想起基督:他是天主所给予我们最大的祝福,他自称是活水,并且建立了水的圣事洗礼,做为我们...  (展开)
濯缨 2018-02-28 14:04:17

第二季的恶鬼凶灵

这篇剧评可能有剧透

全集剧透,慎! 201黄眼恶魔 202杀人小丑 一种可以隐形的印度妖怪,二三十年一次进食,必须受到邀请才能进屋吃人,就打扮成小丑,骗小孩子开门。同时本集出现了美丽的JO和因打架斗殴被麻省理工开除的猎鬼者Ash,用高科技手段追踪恶魔。(启示:写作时人物不应当像一张白纸) 20...  (展开)
夏实 2011-04-22 11:15:10

超爱美人儿~~~

从第一眼看就爱上的片子,强烈推荐!!!!哥哥DEAN美型有爱死了~哦美人儿我爱你❤咳咳咳,跑题了~从字面上其实很好理解,超自然力量,自然讲的就是鬼怪恶魔之类的东西。 第一季是非常正统的SUPERNATURAL,讲的都是各种鬼怪的故事,兄弟连心其利断金JQ不断神马的。从第...  (展开)
冼桑 2020-02-19 11:11:49

第二季全记录

S2E1-3 我好懒。 大概就是车祸后dean 伤势最重爸爸只能召唤恶魔做交易。恶魔附身在死神身上(这个真的牛逼)就活了dean ,但是爸爸死了科特也没了。(真的惨。)出去继续杀鬼,碰见爱伦一家和一个MIT 的天才猎鬼选手(随手)解决了一个扮成小丑的鬼魂。之后就等黄眼恶魔的动静...  (展开)
吃瓜群众 2020-11-28 19:03:47

DEAN始终绕不过的责任感

第二季开头把我看抑郁了...... 一命换一命.....每次都是逼着可怜的dean做选择!为什么我喜欢dean就是这个原因!虽然他也冲动、任性!可是他天生对家庭对亲人有着很深很深的责任感和羁绊! 相比较萨米就淡很多!直到第二季结尾、看到dean对着死去的萨米狂呼:我该做什么 我该做...  (展开)
2020-09-02 10:39:12

二刷流水账剧透

第二季片头炫酷多了👏👍 这季杀黄眼 哥哥和恶魔交易救弟弟 01.第一集就开始虐 丁丁快挂了 死神Tessa疯狂卖安利准备带走丁 dad和黄眼交易用自己的命和colt换了dean 老爸挂了 丁丁活了😭老爸确实很伟大了 兄弟俩童年也是真的惨 02.小丑杀人的case 兄弟俩从老爸的电话找到了...  (展开)

> 更多剧评 15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅邪恶力量 第二季的影评:
feed: rss 2.0