邪恶力量 第十五季 Supernatural Season 15 (2019)

导演: 约翰·F·修华特
编剧: 艾力克·克莱普科 / 安德鲁·达博
主演: 贾德·帕达里克 / 詹森·阿克斯 / 亚历山大·卡尔弗特 / 米沙·克林斯 / 梅勒妮·麦可斯基 / 乔瓦娜·休盖特 / 肖恩·泰森 / Amanda Spinosa / Jasmine Miriguay / Isabella Barr / Madison Barr / Kyle Strauts / Peter Skagen / Shanae Tomasevich
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2019-10-10(美国)
季数:
集数: 20
又名: 超自然
IMDb: tt9695548
5星
74.8%
4星
16.9%
3星
5.7%
2星
0.9%
1星
1.8%

邪恶力量 第十五季的分集短评 · · · · · ·

邪恶力量 第十五季的短评 · · · · · · ( 全部 1477 条 )

热门 /  最新 / 

74 梵顿Kirin 看过 2019-10-11

一点也不想迎来完结季,千万个不舍在看第一集时化为了一阵阵感动,一股股心酸,我爱你们温家人,我爱SPN!Saving People,Hunting Things!

41 乔凝萱 看过 2019-10-13

最后一季,2009-2019的我的青春

18 Wait 看过 2019-10-29

难受,杰克,罗威娜,大结局也不要这么多人都不在啊,555555,太虐,最后一季,还有机会复活他们么?~~~~第四集,恰克黑化成这样了??第十集,又见罗威娜,地狱女王,眨眼超可爱,失去了杀查克的机会,主角光环也消失了,笑死,下一集会变幸运吗

14 immediately 看过 2019-10-13

第一集感动满满,一切回到最初,但SPN这么多年的感情是真的!!!#welcome to the end#//结局分割线,编剧为什么要那么对小卡!!!最后结局,虽然儿戏,但,一切都结束了,爷青结。20201113 Android

10 Favillae 看过 2020-11-22

持续了十五载的SPN终于完结,形式上不是我预想中的结局,实质上总归还是兄弟全始全终。Dean开着宝贝车在天堂兜风一圈,地上的Sam已经过完了一生,又回到了他身边。有宝贝车在手,爱弟在侧,Dean夫复何求。只是Jack和Cass建构的天堂平静祥和,再不能打打杀杀,弑神驱魔,快意恩仇,故而在剧终集要安排Dean终于倦怠了,释然了,舍得对Sam放手还他自由意志了,对人间不再有所留恋,只除了Sam,等Sa... 持续了十五载的SPN终于完结,形式上不是我预想中的结局,实质上总归还是兄弟全始全终。Dean开着宝贝车在天堂兜风一圈,地上的Sam已经过完了一生,又回到了他身边。有宝贝车在手,爱弟在侧,Dean夫复何求。只是Jack和Cass建构的天堂平静祥和,再不能打打杀杀,弑神驱魔,快意恩仇,故而在剧终集要安排Dean终于倦怠了,释然了,舍得对Sam放手还他自由意志了,对人间不再有所留恋,只除了Sam,等Sam经验了曾孜孜以求的平凡人生回归天堂,他的唯一缺憾也就补上圆满了。而Sam知道Dean会在终点等着他,正如他在开端等着他,才能坚持着把一生过完吧,他们的生命已融合为一体,我的一生里也包含着你的一生,虽然关于平凡人生的梦想他许多年前就放弃了,但最终,经验过所有,无论是深痛巨创还是平庸的幸福,在永恒里才能不遗憾。 (展开)

> 更多短评 1477条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邪恶力量 第十五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

邪恶力量 第十五季的剧评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

有时_MissYou 2020-11-21 03:05:10

最好的结局

虽然看到Dean死的这么随意…一口老血要喷出来… 但是剧情这么安排其实算是回归初心了。 两兄弟最初的矛盾其实就是Sam想过自己的生活,而Dean硬拉着Sam猎魔。 因为Dean是个家庭观极强的人,同时一生都在追逐父亲并把父亲的事业作为自己的事业,他认为猎魔是他们家族所注定的命运...  (展开)
苏铁 2019-12-09 10:56:31

什么?这世界没有猎人和妖魔?

这篇剧评可能有剧透

12年前一口气看了前三季,从此不可自拔,一直追到完结季。剧组穷B程度一直被粉丝津津乐道,感觉每一季特效的预算大概都用在了片头,但编剧上天入地,从西方到东方的神鬼妖魔的科普,简直让这部剧成为现代版搜神记、除妖百科全书。眼看着青涩稚嫩的兄弟俩从美人变成深邃沧桑的爷...  (展开)
形而上大叔 2020-03-26 01:10:04

唯一烂成渣还没弃的剧

一部未知的新剧,你是如何选择看与不看、追与不追? 一般来说,先浏览一下豆瓣的评分评论,从中搜寻适合自己口味的线索,试看、评估,得出结论 照此来说,这部剧早该弃掉 当初选择它,主要是开局很吸引眼球,加上那个年代能选择的范围有限 时间一长,滋长出所谓情结 情结和理性...  (展开)
猪猪贴贴 2021-03-17 23:38:25

Carry On

最后的结局竟然意外的还有些合理,Sam失去了Dean,却留下了残缺不全的apple pie life。只是看着Jared哭得撕心裂肺,那天我一个人偷偷哭了很久。 记得xx在见面会上说过他梦到的那个双死结局,也记得Eric早年写过的拥抱着死去结局,还记得见面会上提过的“Season37,办一个养老院...  (展开)
flyinsilence 2020-12-11 12:48:23

星期四,告别Cass

这篇剧评可能有剧透

特意挑了一个星期四来看第15-18集,就当是用一点小小的仪式感来告别剧中我最爱的星期四天使吧。 其实最后几季由于种种原因,Cass的光彩已大不如前,我甚至认为或许这个角色应该在第十二季结尾退场更好一些。过去几季里,Cass给我的感觉只剩下疲惫——是那种由里到外的疲惫。或...  (展开)
YIHE陳 2020-11-20 13:08:49

欢迎美国人排队前往天堂

这篇剧评可能有剧透

第一时间在汤上写了英文吐槽233放上中文版。 连播15年的魔幻剧《邪恶力量》终于在本周完结。好在俺最喜欢的人设既不是温家双煞也不是基天使卡,而是本剧中作为创作者编剧们化身的上帝Chuck。尽管Chuck在上一基完败于他的小孙孙,但这个终集结局给我一种奇妙的感觉,好像Chuck并...  (展开)
wjx 2020-03-23 19:05:31

Thanks for your accompany

一直在断断续续的看着S15,原因很简单,因为每一集都太短暂了,所以就总想着攒着慢慢看。直到今天,无意中在贴吧中刷到,S15将是最终季。然后去谷歌上搜索了一下,看到了Jared, Misha 还有 Jesen三个人告诉大家这是最终季的那个视频,确认了这个消息,感慨万分。 我是从毕业后2...  (展开)
羚羊仔🐏 2021-05-30 16:59:08

邪恶力量 后会有期

这篇剧评可能有剧透

我给《邪恶力量》这部美剧封个神:这部剧简直就是各种脑洞的鼻祖。作为21世纪初的美剧,现在看也毫无违和感。这部剧简直是美剧迷的青春,一共有十五季之长,每一集都很精彩。每一集都是一个小故事,但每一集都好像有一条无形的细丝牵连在一起,而且随便挑出来任何一集都可以展...  (展开)
Humbert 2021-05-09 16:47:18

真正的天啟開始了

得知十五季停更很久了 現在才依依不捨的拿出來看 但我想有可能真正的天啟開啟了 天啟四騎士陸續登場 瘟疫始終是第一個出場的 邪惡力量的第一階段科普任務已經完成 上帝讓溫家兄弟下去休息一下 準備第二次科普—天啟後的世界 末世後的世界可能沒有惡魔怪物了 得知十五季停更很久...  (展开)
飞飞飞飞飞飞 2021-05-04 11:33:58

我也是有过青春,追过剧的人。

前几天在翻豆瓣,不小心发现这部剧竟然完结了,彻底完结了。 19年的时候是在一个视频网站追最后一季,追着追着发现没更新了,还以为又出问题了,就没再继续在网上搜。 两年了,才忽然发现当时是彻底更新完了,只不过那个网站没有彻底更新完。 19年,啊,那会应该还是有女朋友的...  (展开)

> 更多剧评 69篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅邪恶力量 第十五季的影评:
feed: rss 2.0