邪恶力量 第十一季 Supernatural Season 11 (2015)

导演: Robert Singer
编剧: Jeremy Carver
主演: 贾德·帕达里克 / 詹森·阿克斯 / 米沙·克林斯 / 马克·谢泼德
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-10-07(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 40分钟
又名: 凶鬼恶灵 第十一季 / 超自然 第十一季 / 灵异录 第十一季 / 超级捉鬼兄弟 第十一季
IMDb链接: tt4346788
5星
44.3%
4星
34.9%
3星
17.9%
2星
2.1%
1星
0.8%

邪恶力量 第十一季的分集短评 · · · · · ·

邪恶力量 第十一季的短评 · · · · · · ( 全部 980 条 )

热门 /  最新 / 

29 Warthriel 看过 2015-10-10

特效再升级,故事在升级,兄弟爱也在升级,热烈鼓掌欢迎新一集温家双煞再开杀戒~

8 超新星芋圆兔 看过 2016-10-04

G终于出现了……演员唱歌真好听啊

3 Dioretsa-Z 看过 2016-05-28

搞定dark不是嘴炮dean,是鸽子

1 K 看过 2018-07-11

这季居然还挺好看(果然不走感情线走bromance才是正理。看看人家SPN,十三季了依然坚挺,再看看隔壁TVD,早就挂了。ps,cass是真耐看啊,这么多季了还是最爱他,castiel 这名字也美。 pps, 上帝啊 妹妹啊,好歹给人Dean送回去啊,走着回去还没信号,不讲究啊 iPhone

2 Freebird 看过 2016-06-28

还没完结,影评

> 更多短评 980条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邪恶力量 第十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

邪恶力量 第十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

AROGUE漫游指南 2016-01-08 11:42:45

除了兄弟(cp),这部剧还剩下什么?

这篇剧评可能有剧透

这篇长评不仅仅也是给这一季的,也是给这部剧的。如果单独把这部剧的前五季拿出来打分,我愿意给全五星,强烈好评。无论是刚开始一集一个案件的单元剧形式,还是后来关于Lucifer,Michael和恶魔血的主线开始浮现之后的剧情,都真的太棒了,逻辑清晰,主线明确,还有不少巧妙的...  (展开)
kis语 2016-04-20 10:26:08

从最初吸人眼球的设定到现在的碌碌无为,SPN你要怎么走下去?

一转眼,这部剧已经开到第十一季,甩了《超人前传》成了最长寿的一部科幻剧了。这原本是一件可喜可贺的事情,毕竟看看其他台被毙掉的剧就知道在美帝要续订一部剧是有多么的艰难。SPN的收视率不是小破台最好的,当然也不至于是最烂的,这几年来都是收视率算还不错的中坚力量,毕...  (展开)
MissGreen 2015-10-08 17:09:04

S11 简短剧透+吐槽(本季终

这篇剧评可能有剧透

Still me :) 简短剧透+吐槽。反正也没人期待超详细剧透XDDD (我对超自然类型剧的热爱都是SPN培养出来的……) 1101 前面的剧情提要后,Dean发现自己被那些黑雾(Darkness)所包围,直到他看到一个妹子。 Sam和Dean当时被黑雾席卷的时候勉强撑住,Dean被带走了,Sam倒...  (展开)
停滞中的奋发 2016-10-17 00:05:19

看完又我炸了

这篇剧评可能有剧透

spn这部剧可以说是我个人所有美剧中最爱的,当然只是美剧。有一部分原因是我美剧看的不是很多,比较偏向英剧,有一部分原因是spn真的很吸引我。 第十季的结尾死神爷爷死了,我一脸懵逼,但回头想想spn里什么重要的角色不死不就是死神爷爷嘛,死了也正常。从剧情推动的方面来...  (展开)
莫斯科吴亦凡 2016-07-14 10:47:29

致青春—献给11年的supernatural,献给我的青春

总有一部剧,一想起便会热泪盈眶。 有些剧,时间长了即使你自己已经不知道他到底再演什么,可是还是会让他一直播放着,没了他感觉不习惯。找不到了资源,还会想尽办法翻墙。 我是个很多变的人,像重庆森林那里说的一样,今天喜欢吃凤梨,明天可能喜欢别的。我对很多事情都不太...  (展开)
notscarlettjo 2016-08-11 03:17:33

回头万里,故人犹在

这篇剧评可能有剧透

短评写不下了www 情怀满分!!情怀满分!!情怀满分!!虽然boss设定有点糟!但!!!Bobby路大上帝小先知还有温妈都有回归超级开心!! 主题侧重回了family,SD的生死相依,C叔与Rowena的相爱相杀(误),the greatest daddy与他中二的儿子&妹妹,最最温情的是hunter angel de...  (展开)
Freebird 2016-01-15 21:14:28

11季9集

1.粗?成行尸走肉了?全城变异.我粗克劳利还来了个换妻.黑暗女有血印,涅小孩也有.sam快家去了.2.黑暗女长大了,还吃灵魂.sam找到了解救黑化方法.3.cass类诅咒解除,我粗提爹,杀了女巫找不到书,找不着周找不着呗不正好?真7B了这剧情,黑暗女越长越丑.4.宝贝车.狼人吸血鬼,粗提爹,dean...  (展开)
宝矿力 2016-03-24 16:46:04

感觉好像是美帝价值观宣传大片

先说明,真正看这连续剧的时候,已经播放到第9季了。觉得不错,然后搞回第8季全季,看完,觉得很好,又继续把之前的全部补全,看全第9季,这样断断续续整一年,跟到现在。 以上是先说明情况,我是肯定没其他死忠粉那么紧跟也没追得那么细,我也是后来才知道他两兄弟来过北京。...  (展开)
2020-04-19 22:19:06

观后碎碎念

super nature 十一季 1101 兄弟两被黑雾卷入,醒来时再聚,黑暗复苏,小镇发生修路工残暴杀人事件,女警j幸存,Dean和Sam驾车前往最近的医院为j缝合伤口,遇幸存者男子和一女婴,一番争执后,Dean携j和女婴离去,Sam留下引开追兵,Sam被感染。 1102 女婴是黑暗化身,Sam找到解...  (展开)
粟一 2019-03-12 10:51:10

《邪恶力量》第十一季二十集:上帝现身

这篇剧评可能有剧透

[邪恶力量 第十一季] 我就说嘛,恰克就是上帝。 《邪恶力量》我看了这么多季,最神秘的人物就是上帝。 在隐藏了这么多季之后,恰克终于忍不住亮明了自己那自己都讨厌的身份。 这一集的信息量比较大。 梅塔特隆在失去荣光之后,没有了天使的能力。于是乎就扒垃圾桶谋生(着实惨...  (展开)

> 更多剧评 44篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅邪恶力量 第十一季的影评:
feed: rss 2.0