从一个快乐男人的生活中剪下不用的片段 Out-Takes from the Life of a Happy Man (2012)

导演: 乔纳斯·梅卡斯
主演: Friedl Bondy / James Broughton / 威廉·S·伯勒斯 / Richard Foreman / 罗伯特·弗兰克 / Flo Jacobs / 肯·雅各布斯 / 彼得·库贝卡 / 阿道法斯·梅卡斯 / 乔纳斯·梅卡斯 / Oona Mekas / Hollis Melton / Amy Taubin
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-04-25(纽约)
片长: 68分钟
又名: 快男废片
IMDb链接: tt2877528
暂无评分

从一个快乐男人的生活中剪下不用的片段的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 Wenwen 看过 2019-02-09

Amy 课上观看。整部片理论上应该都是 Mekas 过去几十年拍摄并且从来没用过的 footage 拼起来的,中间插入了 Mekas 做 physical 剪辑的素材和日记片段。中间一段 diary text 里提到贝多芬作曲只为了 self-expression,其实整部电影就是这么个路子。Mekas 岁数已经足够大,地位也足够高,做这个片真的就是回首一下自己的一生的碎片。可以说跟前一段时间高达... Amy 课上观看。整部片理论上应该都是 Mekas 过去几十年拍摄并且从来没用过的 footage 拼起来的,中间插入了 Mekas 做 physical 剪辑的素材和日记片段。中间一段 diary text 里提到贝多芬作曲只为了 self-expression,其实整部电影就是这么个路子。Mekas 岁数已经足够大,地位也足够高,做这个片真的就是回首一下自己的一生的碎片。可以说跟前一段时间高达的《影像之书》是一个道理。片子很碎很 impressionist,足够动人,是我喜欢的日记电影。听到他说「我不在意记忆,一点也不,我只在意我有的这些图像」时莫名还是很感动的。(看的过程中老想起《冰山的阴影》) (展开)

0 彼得与猫 看过 2018-11-30

无限怀念。01.23.2019

0 rarara 看过 2019-03-25

太喜欢了 看得很舒服

0 0x00000012 看过 2016-12-07

04.05

1 qw0aszx 看过 2015-07-17

和《笔记·日志·素描》一样,过去的家庭录像拼接成的实验片。只不过这次,梅卡斯从一开始就展现出强烈的哀伤气氛,一直萦绕到结尾都迟迟没有散去。8.3分★★★★

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

从一个快乐男人的生活中剪下不用的片段的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

从一个快乐男人的生活中剪下不用的片段的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅从一个快乐男人的生活中剪下不用的片段的评论:
feed: rss 2.0