中部地区 La région centrale (1971)

导演: 迈克尔·斯诺
编剧: 迈克尔·斯诺
类型: 纪录片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 无对白
片长: 180 分钟
又名: 中央区
IMDb链接: tt0130232
5星
32.0%
4星
33.3%
3星
26.7%
2星
4.0%
1星
4.0%

中部地区的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

2 Ou 看过 2019-11-26

影史最重要的十部片之一。一度看出了“月既不解饮,影徒随我身。暂伴月将影,行乐须及春。”

1 sirius_flower 看过 2017-12-19

忘记标记了!非常精彩的实验 机械臂上的摄影机自行的运动(不知道是不是在技术上利用了重力和惯性)在魁北克的荒原上画地图一般地意图涵盖整一个视野范围所及的内容 既是一种对电影技术非人技术性本质的有趣实验又是对今天数码化视觉信息非本体转移技术的一种调戏 片子的长度则是对观影行为介入的要求

1 Feline 看过 2015-03-08

Michael Snow deprives the camera of any centre and films the universal interaction of images which vary in relation to one another, on all their facets and in all their parts. (Deleuze, 1986, p.84)

0 ┣━┳━┻━┫ 看过 2019-01-15

9.

0 虫旁解虫 看过 2020-02-28

一场无视重力的探索。不枯燥,但实在是太晕了。

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中部地区的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

中部地区的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中部地区的评论:
feed: rss 2.0