里程碑 Milestones (1975)

导演: John Douglas / 罗伯特·克拉莫
编剧: 罗伯特·克拉莫
主演: Mary Chapelle / Sharon Krebs / Jim Nolfi / 格蕾丝·佩雷 / Susie Solf / David C. Stone / Joe Stork / Paul Zimet / Bobby Büchler / Elizabeth Dear
类型: 剧情 / 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1975-09(葡萄牙)
片长: 195分钟
IMDb: tt0073389
暂无评分

里程碑的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

里程碑的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

2 小麦 看过 2023-02-02 17:33:42 辽宁

八方人士 你们一起到来 请看清周遭的洪水 已经围拢 面对现实吧 你们的骨头将被浸透 如果你的年华 尚值得珍重 你最好即刻开始游动 不然你会如同沉水石头 因为这时代正在变革当中

2 Evilly ☣ 看过 2019-05-05 11:29:39

抓马版Les Blank,但是抓马也抓得平平淡淡,生小孩戏满分,其他都没什么大过的感觉,超现实片段有点莫名其妙,总体太长了显得不够有力,然而个人觉得在当代社会还是有产生共鸣的点的,毕竟千年人类史上人类作为一个整体根本就没幸福过。

5 Ada的B计划 看过 2020-05-09 00:05:39

杰作,“全电影”,也是真正“无电影”。用庞杂素材代替沃霍尔单调取材,却达到同样目的。

5 Pincent 看过 2022-03-13 00:29:26

9。#第6700# 对六七十年代左派群体的肖像拼贴,关于即时的状态与未知的未来、斗争与压迫、嬉皮士与激进主义、美国生活与美国问题、个人的生与死...也是关于人类共同经验的、关于那些松散的时刻和永恒的不确定性。打破传统情节结构和技术理念的规则,且是一种不间断并有具体针对性的美国体验。混用广角镜头、跳切、重叠、档案影像等形式,剪辑非常活跃自由,兼具超现实的噩梦与过于坚实的生育段落。人物非英雄也非恶棍,... 9。#第6700# 对六七十年代左派群体的肖像拼贴,关于即时的状态与未知的未来、斗争与压迫、嬉皮士与激进主义、美国生活与美国问题、个人的生与死...也是关于人类共同经验的、关于那些松散的时刻和永恒的不确定性。打破传统情节结构和技术理念的规则,且是一种不间断并有具体针对性的美国体验。混用广角镜头、跳切、重叠、档案影像等形式,剪辑非常活跃自由,兼具超现实的噩梦与过于坚实的生育段落。人物非英雄也非恶棍,仅是不同经验的载体,但符合越战时代的失落和幻灭感,是一种从废墟中重建新生活方式的无力感。 (展开)

2 持人的摄影机 看过 2023-03-06 01:26:10 广东

7.5/10。①1970s:美国的左派们对美国的各种社会问题的讨论与见解。有六条主叙事线和超过五十个角色。部分是实拍纪录片(如:各种历史影像资料;结尾的分娩;等)部分是扮演虚构。②既想做充满纪实感的自然主义电影(从淡化戏剧性、类纪录片式的视听语法等可看出)又想做充满反叛之自由感的主情绪电影(从各种跳切、声画对位、广角镜头、多条叙事线间不断跳跃的叙事方式等可看出),但平衡做的不够好有些失衡。

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

里程碑的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅里程碑的评论:
feed: rss 2.0