中部地区 La région centrale (1971)

导演: 迈克尔·斯诺
编剧: 迈克尔·斯诺
类型: 纪录片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 无对白
片长: 180 分钟
IMDb链接: tt0130232
5星
34.3%
4星
25.7%
3星
25.7%
2星
8.6%
1星
5.7%

中部地区的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 九只苍蝇撞墙 看过 2013-09-18

做好了充分的准备但三小时里还是忍不住睡了几次。Snow做了一个精心设计的机械臂系统把它支在在野外让固定于上的摄影机开始做各种复杂速度不一的动作。片子长度确实折磨人的神经,观众走了三分之二,但回想极端有趣的视觉美学体验依然是值得赞叹的片。惊喜是Snow老头就坐在我的身后

1 silence 看过 2015-03-08

Michael Snow deprives the camera of any centre and films the universal interaction of images which vary in relation to one another, on all their facets and in all their parts. (Deleuze, 1986, p.84)

0 灰色幽默 看过 2017-04-04

比安迪沃猴客气很多了,看起来很厉害的样子。PS:我12倍速下看的

0 HJQ 看过 2016-10-03

exprienmental film

0 von Explorer 看过 2016-12-05

优雅?……以谈论生命体时所说的优雅去形容它,可称亵渎。//16mm二刷:连「美」都是不可用的;我希望它永远不要结束,永远在此展示人类语言之狭隘

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《中部地区》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

中部地区的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

phenomenological

1m 2015-05-16 09:00:43
Repost collected reviews: 1 It's pretty impossible to give an adequate number rating to films like this. If you're reading this review, you're probably familiar enough with Snow to know what to expect from this film. I had seen a number of his other ava...
0有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中部地区的评论:
feed: rss 2.0