中部地区 La région centrale (1971)

导演: 迈克尔·斯诺
类型: 纪录片
制片国家/地区: 加拿大
片长: 180 分钟
IMDb链接: tt0130232
5星
34.5%
4星
27.6%
3星
20.7%
2星
10.3%
1星
6.9%

中部地区的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2010-03-05

Surpassing that, this became a film expressing as its themes the cosmic relationships of space and time...得了吧...

0 麦克阿瑟 看过 2013-12-15

Snow做了一个精心设计的机械臂系统把它支在在野外让固定于上的摄影机开始做各种复杂速度不一的动作

0 yi 看过 2014-06-08

除了片长难以坚持(我坚持了一个半小时……),这是一部杰出的自然史诗。

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-03-05

斯诺使用了一台能够执行横摇、摇臂镜头和其他运动的多重组合的机器,拍摄了一块岩石荒地。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《中部地区》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

中部地区的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

phenomenological

1m 2015-05-16 09:00:43
Repost collected reviews: 1 It's pretty impossible to give an adequate number rating to films like this. If you're reading this review, you're probably familiar enough with Snow to know what to expect from this film. I had seen a number of his other ava...
0有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中部地区的评论:
feed: rss 2.0