从一个快乐男人的生活中剪下不用的片段 Out-Takes from the Life of a Happy Man (2012)

导演: 乔纳斯·梅卡斯
主演: Friedl Bondy / James Broughton / 威廉·S·伯勒斯 / Richard Foreman / 罗伯特·弗兰克 / Flo Jacobs / 肯·雅各布斯 / 彼得·库贝卡 / 阿道法斯·梅卡斯 / 乔纳斯·梅卡斯 / Oona Mekas / Hollis Melton / Amy Taubin
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-04-25(纽约)
片长: 68分钟
又名: 快男废片
IMDb: tt2877528
5星
40.9%
4星
45.2%
3星
12.9%
2星
1.1%
1星
0.0%

从一个快乐男人的生活中剪下不用的片段的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

2 TWY 看过 2018-11-30 07:15:43

看梅卡斯,是一种简简单单的享受啊。

1 ie 看过 2016-07-10 07:14:13

看哭了

0 Blackmgk 看过 2020-03-30 20:12:25

在这里,无论是废片还是正片,其实指向的是同一个东西。

0 Ashcans 看过 2021-06-26 12:35:44

好美好美好美好美好美好美好美好美好美好多猫猫猫猫没看够

0 大洋洲 看过 2020-07-18 22:03:51

流动的影像,和普通人的生活形状,将这二者结合起来,那就很有魅力。还是琐碎了点,没能精准打击(是不是解读错了啊你)。

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

从一个快乐男人的生活中剪下不用的片段的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

从一个快乐男人的生活中剪下不用的片段的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅从一个快乐男人的生活中剪下不用的片段的评论:
feed: rss 2.0