为了皇帝 황제를 위하여 (2014)

导演: 朴相骏
编剧: 朴相骏
主演: 李民基 / 朴圣雄 / 李泰林
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-06-12(韩国)
片长: 104分钟
又名: 王道(港) / Hwangjereul Wihayeo / For the Emperor
IMDb链接: tt4136696
5星
5.0%
4星
11.1%
3星
45.0%
2星
30.8%
1星
8.0%
好于 15% 动作片
好于 8% 犯罪片

为了皇帝的短评 · · · · · · ( 全部 813 条 )

热门 /  最新 / 

41 子不语 看过 2016-08-08

韩国好身材的男演员真多

5 莫J 看过 2014-07-15

凶狠,是这个夏天所有男人戏的共同的,但是有点弱

6 Erica 看过 2014-11-17

情色戏份着实很激烈啊!!!

2 昔日月影 看过 2014-10-11

“他不是你的一条狗!”“对,他是我的好基友。”

1 保保 看过 2014-11-19

李民基最近总演这种眼睛发直的角色……

> 更多短评 813条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

为了皇帝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

为了皇帝的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

zkqw 2014-10-16 00:14:33

韩国古惑仔的片子

这篇影评可能有剧透

韩国古惑仔的片子,砍杀,色情,无情,诡计…… 看到最后,觉得有问题?郑长河为什么要去救主角?之后2人在船上又回忆起了以前的片段…… 原来漏掉了细节,郑长河的账本是检察官给主角的,而不是主角给检察官的 也就是说,是老头出卖了郑长河,不是主角。 ...  (展开)
悬姨 2015-04-14 23:41:23

李民基女主床戏第二场很逼真,血腥暴力黄色黑帮一起惊心动魄

因为喜欢李民基才看的这部电影,找了好久,可能看这部电影的比较少,有的看的只是为了激情戏,发现豆瓣评价并不高。 但真实看下来超级棒。 最初吸引我的是床戏,开头略闪,正式第一场女主胸够大,李民基舔的很舒服的感觉,就是女主没拍出来感觉,第二场李民基动作很大,似乎看...  (展开)
守法公 民 2014-11-01 16:52:14

人家电影次你们也不至于不写影评啊,国产电影那样儿了都有影评啊

鉴于男主干什么都一个表情,所以此电影无法翻身是肯定的了,整容嘛,没办法,所以男二这种长相不咋的的最近吃香,人家有表情啊。 其实我也没太多要说的,权钱交易挺混乱,编剧也不关注这点,就关注谁背叛谁,谁真正帮了谁。 不过我关注的也不是这点,我...  (展开)
吃饭了 2017-10-24 20:18:57

烂片耽误2个喜欢的演员

这篇影评可能有剧透

男主又高又瘦,脸也细长,人是好看的,表演的故意面瘫的。黑帮部分是爽文的,感情戏是莫名其妙的。情色也缀余,只是给女主露肉的 男主真爱是男二啊,危险中救他,男二还赶走女主不要耽误男主233,被男主反进了监狱,出狱还帮他除律师,救他性命还替他挡刀(ps男二你开始那么逊...  (展开)
调反唱唱 2018-06-30 21:03:33

黑帮瓶颈之作

黑帮题材的韩国灰色电影一直处于一种进退两难的尴尬状态,以黑帮成员为主角极易引起社会讨论。另外,其中复杂的戏剧性不是谁都可以玩得好的,稍不慎就落入拧巴的窠臼。但近几年的韩式黑帮片仍出现一个复兴的趋势,其中不乏[卑劣的街头]、[新世界]这样的力作,但在发展的同时也...  (展开)
喜欢电影的俗人 2018-03-08 21:53:18

这部19禁电影,情色只是它最不牛逼的地方

这篇影评可能有剧透

在公开的剧照中,李泰林身穿清凉服饰,丰满身材一览无遗,散发出性感的诱惑气息。黑白照片中可以看到散发强劲魅力的李民基及朴成雄。变身阅历丰富的男人,他那仿佛要遮掩内心的强烈眼神吸引了大众的视线。再加上“我现在也要品尝一下钱的味道”的标语,使大家对片中李民基为大...  (展开)
ZB 2018-02-11 08:49:35

青龙奖获奖电影《王道》

这部电影就是韩国青龙奖获奖电影《王道》。 跟青龙奖其他获奖电影的精彩情节不同,这部电影感觉明显配不上,简单点评一下: 1、这部片是青龙奖里面唯一我第一遍没看懂的,可能翻译比较差情节切换太生硬。 2、长河是照顾小弟的好大哥,一直看着(利用)小弟的成长,老头是反面,...  (展开)
游子又何妨 2018-01-28 09:04:35

为了皇帝到底怎么看啊

这篇影评可能有剧透

怎么看啊。求大神求大神。 求大神怎么看啊。求大神求大神。 求大神怎么看啊。求大神求大怎么看啊。求大神求大神。 求大神神。 求大神怎么看啊。求大神求大神。 求大神怎么看啊。求大神求大神。 求大神怎么看啊。求大怎么看啊。求大神求大神。 求大神神求大神。 怎么怎么...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2014-11-12 15:55:35

韩国的黑帮电影挺多的,都有一个共同特点:残酷啊!

韩国的黑帮电影挺多的,都有一个共同特点:残酷啊!很少能看见嬉笑怒骂的非主流韩国黑帮电影,而且他们拍的都很小,可能就是1-2个人或者两个小团体之间的矛盾,斗争,而且争斗都是刀刀见血、拳拳咬肉的。 韩国黑帮电影还有一个共同点:男主角到结尾的路都是一条不归路,没有尽...  (展开)

> 更多影评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅为了皇帝的评论:
feed: rss 2.0