江陵 강릉 (2021)

导演: 윤영빈
主演: 刘五性 / 张赫 / 朴成根 / 吴代焕 / 申承焕 / 韩善花 / 李彩英
类型: 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2021-11-10(韩国)
片长: 119分钟
又名: 喋血江陵(台) / Tomb of the River
IMDb: tt15741196
5星
6.6%
4星
10.8%
3星
40.8%
2星
32.3%
1星
9.5%
好于 9% 犯罪片

江陵的短评 · · · · · · ( 全部 357 条 )

热门 /  最新 / 

4 Hangain 看过 2021-12-04 18:17:29

这是一部表面为了金钱和利益,实际为了活着的故事。也是最惨的黑帮片,“擒贼先擒王”,老大无一例外全部被人捅…

4 梦之安魂曲 看过 2021-12-15 20:50:29

很无聊,看不进去。

1 道道看电影 看过 2021-12-04 13:57:42

一般般

1 Lee_刁 看过 2021-12-11 21:49:58

不提也罢

2 大号煎饼 看过 2021-12-07 23:49:12

场面不大,排面不小。利益和情谊之间,胜出的永远是......你猜

> 更多短评 357条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

江陵的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

hatedisc 2022-01-16 19:51:12

好久不见刘五性 …

以为他不演电影了 … 朋友之后就再也没有看到他像样的演出 … 那个时候的韩国电影起飞没多久 … 感觉他比张东健有根底 … 没想到二十几年了还没有突破自己的框框 … 还是在演这种打打杀杀的片子 … 当然张东健也没有太多变化 … 再就是张赫也算挺有气质的演员 … 不知道资源不...  (展开)
*修*舞影 2021-12-10 00:37:05

原来也会难过,原来如此悲戚

강릉…江陵 写这篇之前特地回顾了下,最近一次的影评居然写在2020.11.6《无声》,如此久远~~~[天啊] 诚然,如今的韩影确不是20年前的韩影了,盛极必反,天之常道!然而,见到豆瓣多数打出1星2星,我就忍不住要打个5星说道说道。 黑帮题材一向是韩影特色,这类型出过太多经...  (展开)
知节 2022-04-04 17:53:58

棒子现在不黑中国完全都不会拍电影了

小西巴棒子们以前的导演确实能拍出不错的电影, 熔炉 , 素媛 , 非常母亲 ,杀人回忆等口碑都不错的电。但是最近几年被美国佬带的政治正确带的脑子好像不对劲了!不论拍什么片子不黑中国人好像就拿不到投资一样!无论喜剧骗,黑帮片,警匪片,不管什么片都要黑中国一把,怎么这...  (展开)
vovior 2021-12-29 04:45:31

充话费送的小弟倾情演出

优点:画质还可以吧,剪切、拍摄都说得过去。 缺点:1、这黑帮一看就没拜过关公,一点不忠心,为了混口饭吃,背叛、砍伤老大,最后还是吃不饱,村霸都不如。 2、作为黑帮,不讲义气也就罢了,还没有组织,组织架构核心基础没有,不分裂才怪。 3、整部电影人物没有思想、意识,...  (展开)
2021-12-26 21:02:36

烂片

这篇影评可能有剧透

剧情什么的先不说,就张赫最后一个人单挑一群混子,被捅了几十刀还死不了,还能逼逼一堆大道理,就证明这个片是烂片了。警察什么的完全就是摆设,不知道韩国警方看了会有什么感受。不能说全剧都是烂的地方,至少刘五性和张赫的演技还是在线的。后面火拼的一些列反转背叛还是有...  (展开)
心路飞扬 2021-12-08 22:14:08

黑帮恩仇片。利益面前,到底是忠义为上,还是唯利是图,不同的人有不同的做法。血色中飞舞的短刀异常锋利,刀刀见血,释放着内心的愤懑

黑帮恩仇片。利益面前,到底是忠义为上,还是唯利是图,不同的人有不同的做法。血色中飞舞的短刀异常锋利,刀刀见血,释放着内心的愤懑。一将功成万骨枯,尸横遍野,血流成河,但是江陵的景色依然优雅,掩盖了多少恩怨情仇……结尾处,飘零绝美的雪花,多少人为之蹈死不顾,多...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

开头在船仓里那段和剧情有什么关联? 来自 3 回应 2022-06-15 23:12:01
拍得挺好 下次不许拍了 来自黑白熊猫 2 回应 2022-05-29 13:54:47
老大有坏心思嘛? 来自有啥说啥,怕啥 2022-05-17 12:57:44
挺好看 来自一丁 2022-04-25 18:47:02
那个杀人狂魔,就是为了杀人而杀人么,无语了 来自金马 2022-04-20 11:05:42

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅江陵的评论:
feed: rss 2.0