叛狱无间 프리즌 (2017)

导演: 罗贤
编剧: 罗贤
主演: 韩石圭 / 金来沅 / 金成钧 / 姜信日 / 赵在允 / 申成禄 / 郑雄仁
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-03-23(韩国)
片长: 125分钟
又名: 监狱 / The Prison
IMDb链接: tt6589464
5星
8.7%
4星
28.1%
3星
52.8%
2星
9.1%
1星
1.4%

叛狱无间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

叛狱无间的短评 · · · · · · ( 全部 1054 条 )

热门 /  最新 / 

12 Sundance小千 看过 2017-07-02

韩国电影真厉害

7 RITA 看过 2017-04-29

被告人番外篇 连场景和狱友都不带变的

3 暖晴 看过 2017-03-18

还算及格的娱乐片吧,故事一般不过演员和动作戏很出彩…就是老用突然的爆破音吓人,要不就是用过于夸张的BGM来营造氛围,反而让人出戏。韩石圭为了演出监狱之王的派头,语调语速眼神步伐都很注重细节。可惜角色本身太单纯,为残暴而残暴…而金来沅打戏很突出,不过真实目的过早曝光,没反转。

7 阿童木升级ING 看过 2017-05-06

虎头蛇尾

7 kylegun 看过 2017-05-04

群殴斩手,夕阳看台,有点英雄识英雄的意思。老大,还记得当年的八月照相馆吗?~

> 更多短评1054条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

叛狱无间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

叛狱无间的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

韩影书 2017-04-26 21:03:42

《监狱》:剧本上的三思惊奇

▶引子:前面的碎碎念(可直接略过进入第一节) 我总是对电影剧本偏科式敏感——这几年,个人向觉得剧本精彩的韩影不少,但像《监狱》这样,让我观影半途开始惊觉、进而惊诧的,则属罕见了。 就连之前大赞的《哭声》、《我们》,都没有让我在脑海里冒出「惊奇」二字。 既...  (展开)
昊川 2017-04-29 13:31:07

情节纠结的监狱风云

笔者最近看韩国电影有点上瘾,两年内看了七八十部,基本习惯是,网上有资源就会下载看一看。平心而论,韩国电影每年都会出现一些疵品,但是大部分都在及格线上,精品电影更多。而国内电影的近况是,大部分是疵品,少有几个攀上及格线的,大家便是当它是精品。别的不说,近年的...  (展开)
小玩剧 2017-04-26 22:20:02

韩式暗黑系监狱play

首先,这是一部青少年不宜级别的电影,而所有不宜内容全部来自暴力。 影片在大盘不景气、外片冲击大、本土电影普遍萎靡的韩国大屏幕上,近300万人次的票房表现算是近期最好的一部了。但是与之前预料的一样,一遍看下来,个人觉得和与它同天上映票房却只有将近40万人次的同类影...  (展开)
Yeti 2018-08-06 11:51:20

故事不孬

有人说,它是《监狱风云》+《无间道》的壳,古惑仔的内核。 有人说,它是韩剧《被告人》的番外篇,韩影史上为数不多的监狱题材动作片。 影片《叛狱无间》由韩国两大演技派男神金来沅和韩石圭联袂主演。韩国欧巴“笑容王子”金来沅,也玩了一把美剧《越狱》式的卧底。 孤胆生猛...  (展开)
无事公 2017-08-21 14:34:42

叛狱无间

节奏把握很好,就像我一直说的,拍得像极90年代的香港警匪片一样精彩。 属于可看的范围,但不能细看。这样的犯罪,有些情节较真起来,真让人害羞。 最后也是干掉BOSS结束,何不任由其被杀死呢,就算不杀他,也何必舍身去救呢。 而干掉BOSS那场戏,也让我吐槽,主角把枪丢掉,就...  (展开)
困惑的浪漫 2017-07-13 23:05:25

无淫乱的监狱不是模范监狱

1.这竟然是该类型片的通病:最后还只是纠结到监狱内外的联系人金博士,传说中的"上层建筑"呢?这些来来去去的小虎崽子有啥用?铁打的营盘流水的兵?只是再换一个白手套黑手套? 2.两个小时未免太长,男主看着也没啥大事,真要是上演监狱风云的话,怎么着也得断手断脚断小鸡鸡吧...  (展开)
林小花的记录本 2017-05-20 22:03:29

电影《叛狱无间》(也叫《监狱》)

这篇影评可能有剧透

电影《判狱无间》(也叫做《监狱》)感觉最近看了好多监狱题材的电影,警察卧底到监狱,这个不稀奇,不过监狱内的犯人可以出来作案,再大摇大摆回去,这个看点我是第一次看到。 真实的监狱是什么样我是没见过,不过通过电影书籍的介绍,也不可能不知道一二,只有更黑暗没有...  (展开)
长情的娃 2017-05-16 07:56:29

黑暗的电影

電影以一名因記者哥哥被殺,為了查出兇案真相的警察,不惜深入虎穴,以犯人身份進入監獄臥底,一探外人難以想像的監獄暗黑風雲,故事發展一一點出讓人聞風喪膽的黑道老大,如何以金錢收買勾結白道,進而不斷擴張勢力,玩弄典獄長、獄卒於股掌之間的驚人黑幕。 片中多場讓人看得...  (展开)
鱼子酱 2017-05-10 10:14:47

益浩的监狱帝国

这部电影断断续续看了一周,监狱题材的电影比较暴力黑暗,起初吸引力不算大,后来随着剧情的深入,感觉到这是一部和《阿修罗》一样以暴力黑暗残忍来反映社会现实的优秀电影,也是一部如《无间道》、《新世界》的卧底犯罪电影。 警察有建为了查清哥哥的死,入狱与囚犯同吃同住,...  (展开)
Spoiler 2017-05-09 00:34:23

谁囚禁,囚禁谁

这篇影评可能有剧透

影片整个故事都是发生在教导所,紧扣片名。一到晚上罪犯们就会出去,完成各种“任务”。益浩是这个教导所里的老大,大到什么程度呢,他拥有绝对大的权力,连监狱所长都是他提拔的,他,一个犯人。 前刑警宋有建刚进来的时候,我没想到会有伏笔,但是后面他渐渐不是那个不起眼、...  (展开)

> 更多影评13篇


关于《叛狱无间》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅叛狱无间的评论:
feed: rss 2.0