西部慢调 Slow West (2015)

导演: 约翰·麦卡伦
编剧: 约翰·麦卡伦
主演: 本·门德尔森 / 迈克尔·法斯宾德 / 罗伊·麦克凯恩 / 柯蒂·斯密特-麦菲 / 亚历克斯·麦奎因 / 布鲁克·威廉姆斯 / 凯伦·皮斯托里斯 / Andy McPhee / 杰弗瑞·托马斯 / Madeleine Sami / 斯图尔特·马丁 / Andrew Robertt
类型: 动作 / 西部
官方网站: slowwestmovie.com
制片国家/地区: 英国 / 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2015-01-24(圣丹斯电影节) / 2015-05-21(新西兰) / 2015-06-26(英国)
片长: 84分钟
又名: 西部緩慢之死(台) / 独行侠与小情圣(港) / 枪响前决定爱不爱你(台)
IMDb链接: tt3205376
5星
13.2%
4星
47.6%
3星
34.8%
2星
3.8%
1星
0.5%

西部慢调的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

西部慢调的短评 · · · · · · ( 全部 3520 条 )

热门 /  最新 / 

49 Urkel Grue 看过 2015-04-18

噢!法鲨!一个为连体秋裤而生的男子!(被鲨式瘸腿演绎法给结结实实地笑出了一滴泪!

20 macondo 看过 2015-08-22

rose慌乱之中向后开了一枪,就这一枪,最后一枪。散落的盐撒在伤口上,伟大的锦上添花。

17 浮世绘 看过 2015-04-16

意外很好看的独立电影。前半段节奏缓慢,男主角遇到各种人物的段落好像小王子的星际漫游,后段人物线索汇集直至大战都非常吸引人。不过总体还是靠剧情设计出彩,人物性格情感略弱些,会持续关注导演以后的作品。(森林那段好喜欢! iPhone

9 拔刀诀 看过 2015-08-30

最后死人的流水账是神来之笔。

> 更多短评3520条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

西部慢调的影评 · · · · · · (全部 43 条)

当我们买票去看老公的时候我们都在看些什么

黄青蕉 2015-04-20 14:29:02
我老公的新片上北京电影节了。当然这不是重点,我老公的新片场场满座买票用抢的都不行简直要用撕的才能撕到位置,当然这也不是重点。 重点是,我跟在场百分之八十五的直女和百分之十四点五的基佬一样,都是来见识一下我们共同的老公这次到底硬起来了没有。 因为全世界都知道... (78回应)
420有用 / 61没用

年少时候爱上了一个姑娘

屋漏痕 2015-05-24 14:24:52
年少时候爱上了一个姑娘 用尽力气也不能打动她的心房 唯唯诺诺表白的夜里 因为你的错误她远走他乡 年少时候爱上了一个姑娘 为了她你远跨重洋 阔天广地中你数过一颗颗星星 等待有一天和她一起奔去月亮 年少时候爱上了一个姑娘 走近了才知她的身边尽是豺狼 拼尽了力气向她奔去 ... (4回应)
15有用 / 2没用

> 更多影评43篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西部慢调的评论:
feed: rss 2.0