西部慢调 Slow West (2015)

导演: 约翰·麦卡伦
编剧: 约翰·麦卡伦
主演: 本·门德尔森 / 迈克尔·法斯宾德 / 罗伊·麦克凯恩 / 柯蒂·斯密特-麦菲 / 亚历克斯·麦奎因 / 布鲁克·威廉姆斯 / 凯伦·皮斯托里斯 / Andy McPhee / 杰弗瑞·托马斯 / Madeleine Sami / 斯图尔特·马丁 / Andrew Robertt
类型: 动作 / 西部
官方网站: slowwestmovie.com
制片国家/地区: 英国 / 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2015-01-24(圣丹斯电影节) / 2015-05-21(新西兰) / 2015-06-26(英国)
片长: 84分钟
又名: 西部緩慢之死(台) / 独行侠与小情圣(港) / 枪响前决定爱不爱你(台)
IMDb链接: tt3205376
5星
13.4%
4星
47.4%
3星
34.9%
2星
3.7%
1星
0.5%

西部慢调的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

西部慢调的短评 · · · · · · ( 全部 3437 条 )

热门 /  最新 / 

47 Urkel Grue 看过 2015-04-18

噢!法鲨!一个为连体秋裤而生的男子!(被鲨式瘸腿演绎法给结结实实地笑出了一滴泪!

13 Clarke 看过 2015-05-26

这是一部美国题材新西兰拍摄主演无一美国人的片子

6 同志亦凡人中文站 看过 2015-05-13

法鲨变奶爸,护送战五渣少年为爱走天涯。新人导演的画面美学和冷幽默感挺有意思的,NZ的风景真是美如画~

3 帕拉多克斯 看过 2015-05-25

我的打开方式对么,看到的是一部喜剧片,哈哈哈。约翰·麦卡伦的小心思小点子可爱蠢萌,整体是正剧却经常脱线不正经,如此小情调的西部片观感也是不错的。

> 更多短评3437条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西部慢调的影评 · · · · · · ( 全部41 )

我老公的新片上北京电影节了。当然这不是重点,我老公的新片场场满座买票用抢的都不行简直要用撕的才能撕到位置,当然这也不是重点。 重点是,我跟在场百分之八十五的直女和百分之十四点五的基佬一样,都是来见.........
412/471 有用 78回复
男主这朵苦命的白莲花哟。 先是为爱千里走单骑背井离乡带着一匹马一本红宝书毅然决然地走上了西部大开发之旅。先碰上了强盗,又碰上了比强盗还要强盗的法鲨老师,从强盗法鲨老师手下逃跑以为碰上.........
33/40 有用 10回复
首先说点不剧透的东西。 我真的是抱着会很枯燥的心态去的,荒凉的沙漠里骑着马走啊走什么的,想想就头疼。为此我还专门带了一堆吃吃喝喝的去,防止自己睡着。结果看完反而亢奋了…… 开篇从情节到画面很容易让.........
20/22 有用 7回复
Yeah,kid,let’s drift. 他们一前一后骑马从雾气消散的树林中起步,走过白云悬在头顶的黛色大山,走过黄沙旷野,走过巨石块垒与尸骨零落的山谷缝隙,走过荒草丛生的平原。 他们沉默着经过击鼓做歌的住民,各怀.........
21/22 有用 1回复
年少时候爱上了一个姑娘 用尽力气也不能打动她的心房 唯唯诺诺表白的夜里 因为你的错误她远走他乡 年少时候爱上了一个姑娘 为了她你远跨重洋 阔天广地中你数过一颗颗星星 等待有一天和她一起奔去月亮 年少时候.........
15/17 有用 4回复

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西部慢调的评论:
feed: rss 2.0