职介破事儿 第一季 The Job Lot Season 1 (2013)

导演: 马丁丹尼斯
编剧: Claire Downes
主演: 拉塞尔·托维 / 萨拉·哈德兰 / Jo Enright / 塔姆拉 卡瑞 / Angela Curran / 马丁·马尔克斯 / 托尼·毛德斯雷 / 索菲 麦希拉 / Adeel Akhtar
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-04-29
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 职介破事儿
IMDb链接: tt2885556
5星
22.9%
4星
48.8%
3星
25.8%
2星
2.2%
1星
0.3%

职介破事儿 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
跪求第一季中英字幕资源 velvet-blue 4 2018-07-06 15:05
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
跪求第一季中英字幕资源 velvet-blue 4 2018-07-06 15:05
> 全部讨论1条

职介破事儿 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 273 条 )

热门 /  最新 / 

1 亵渎电影 看过 2013-07-11

腐国的废柴喜剧,有点黑色的脱线笑料,索性拉塞尔·托维够萌,比汪星人都要萌,于是其他一切都无所谓了。★★★

0 加州站街男孩 看过 2014-06-09

太监介了

0 [已注销] 看过 2015-06-08

因为基阳红顺便看的 有大耳朵卖肉甚好 但故事好黑 看完觉得活着好累

1 基瑞尔 看过 2013-06-26

#一天看完的剧#慵懒的主题曲和不过头的笑点还有讨喜的设定让它更像一道夏季冰品,客串的都很好玩,唐家屯的Daisy你太有喜剧天赋了,Miranda的Stevie老了好多,从小妹变大妈了,从Being Human走出来的男主太!可!爱!Angela你是姐请受我一拜!虽然第二季目测没机会了,还是希望ITV仁慈点。

0 劳勃·拜拉席恩 看过 2014-02-06

哈哈 蛤蛤

> 更多短评273条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

职介破事儿 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

职介破事儿 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅职介破事儿 第一季的影评:
feed: rss 2.0