伴我双飞 Come Fly with Me (2010)

导演: 保罗·金
编剧: 马特·卢卡斯 / 大卫·威廉姆斯 / Kevin Cecil / Andy Riley
主演: 大卫·威廉姆斯 / 马特·卢卡斯 / 琳赛·邓肯 / 皮帕·贝内特-华纳
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2010-12-25(英国)
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 伴我飞翔 / 嘻哈机场 / 你是风儿我是沙
IMDb链接: tt1749004
5星
44.0%
4星
40.1%
3星
14.1%
2星
1.3%
1星
0.5%

伴我双飞的分集短评 · · · · · ·

伴我双飞的短评 · · · · · · ( 全部 1070 条 )

热门 /  最新 / 

8 望仔滚去减肥 看过 2011-08-19

笑点又冷又囧,各种讽刺机场的伪纪录片形式还不错。看这片子需要波长吻合。

5 莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱 看过 2011-02-13

我觉得没有小不列颠好笑啦 但是还是挺好的 期待第二季

5 萨嘎摩多熊猫桑 看过 2011-08-07

这俩货是天才!创造出小不列颠后可以果断转型,还可以同样优秀!4.5

0 shoegazerbaby 看过 2011-03-03

规格大了 笑料少了

2 王权大宝剑 看过 2011-05-14

那对日本姐妹太恶趣味鸟

> 更多短评1070条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伴我双飞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

伴我双飞的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Molly 2011-01-16 06:04:31

一定要對味

Matt Lucas和David Walliams在他們的劇里所做的,是先製造出一系列特徵人物及其特徵言行,再通過技巧性地重複使之成為獨有的meme。這個過程就像是他們在訓練觀眾的條件反射,通過兩人高超的變身技術和精湛的表演功力,一次次加深特徵人物的印象。所以過後我們一回憶起這些角色...  (展开)
小昂提 2011-01-18 19:55:53

记录下special guest

感谢下Ragbear的字幕,没有字幕,我是无论如何听不懂那么奇奇怪怪的accent的!第一集不是很好笑,感觉远远没有Little Britain好笑,不过后面一集比一集好看了 第一集 Geri Halliwell (辣妹之一) 纯客串了,就在狗仔哈拉的时候走过去了 两个狗仔给几个辣妹排了名次,讽刺了一...  (展开)
萨布33 2010-12-30 14:07:59

你是疯儿我是傻

这篇剧评可能有剧透

还用犹豫看或不看么?! 有这俩活宝就够了 第一集还在熟悉中,由于没有字幕,稍稍有些吃力。 但这种剧,就是要看第二遍、第三遍……直至N遍的! 人物角色依旧很丰富 更是扩充了人种范围 日本妞出来的时候,我承认,我喷了 没看的快追起啊!不要落队啊!哈哈  (展开)
口羊 2011-02-17 10:50:49

怪不得…是matt单独编剧的啊

怪不得有第二集那么明显意淫的掰弯戏码;怪不得matt那些角色扮相大都要么很帅要么很萌;怪不得那倆狗仔要辣么催人泪下地表白…他是在告诉david,回头是岸啊~~  (展开)
WOLF8U 2011-02-02 09:49:53

不错

虽然内容跟小不列颠相比, 稍温和一些, 但两主演超强的模仿能力还是带来很多笑点. 不敢说有大突破, 但算是中规中矩,值得一看. 破烂熊的字幕真的不错. Pimp My Ride 翻译成 "绝逼震" 实在是太神了.  (展开)
cotton 2011-02-14 09:50:12

关于第六集的 一个问题

移民局官员 Ian Foot,谈到他把 Stephen Hawking 当非法入境的可疑分子时,说He had a British passport, but an American accent.但是众所周知Hawking 有发声障碍,基本没有语言能力,演讲都依靠发音设备。不知道这是一个纰漏还是笑点,还是说发音合成器用的是美音?  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Alex 2011-01-07 22:08:44

andy 我想你~

这篇剧评可能有剧透

话说看完第一集 就跟我担心的一样 失望了 笑点让我的脸部肌肉很僵硬……想捧场 捧不了 印象比较深的是那个黑人卖咖啡大妈 他的笑点完全无法让我笑起来 只觉得寒风阵阵……咋这冷呢…… 两个闺蜜之间的把戏也早就被用烂了 又出现在此剧 除了扮相 真的 新意 新意 你在哪...  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅伴我双飞的影评:
feed: rss 2.0