诺妞的奢华喜剧 第一季 Noel Fielding's Luxury Comedy Season 1 (2012)

导演: 诺尔·费丁 / 奈杰尔·科恩
编剧: 诺尔·费丁 / 奈杰尔·科恩
主演: 诺尔·费丁 / 迈克尔 菲尔丁 / 瑞奇·富尔切尔 / 理查德·艾欧阿德
类型: 喜剧
官方网站: www.e4.com/luxury
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-01-26(英国)
季数:
集数: 7
单集片长: 30分钟
又名: 诺妞的奢华喜剧
IMDb: tt2220083
5星
49.9%
4星
30.0%
3星
14.9%
2星
3.7%
1星
1.5%

诺妞的奢华喜剧 第一季的分集短评 · · · · · ·

诺妞的奢华喜剧 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 463 条 )

热门 /  最新 / 

14 Hey Johnny 看过 2012-03-21 22:01:23

这就是诺妞儿自嗨的脑内剧嘛~脸上花花绿绿的妆,各种costume,这厮可玩儿爽了吧满足了吧!

13 威神V_范德彪 看过 2012-02-05 00:46:50

Totally my cup of tea!!!!!

2 zoe 看过 2012-02-15 17:59:29

视觉系

0 ▚▛▙▜▞▟ 看过 2012-02-13 17:58:03

看不懂……欣赏无能啊……诺妞……

0 Lady Raven 看过 2012-08-18 16:49:03

刚开始各种看不下去,看了两集后莫名的爱了

> 更多短评 463条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

诺妞的奢华喜剧 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Thelonious 2012-03-15 13:47:46

Peolpe under there and people up above.

Luxury Comedy 其实译作 「 精分脑缺脱口秀」更为贴切。 它作为Noel Fielding —— 一个非典型腐国装嫩中年男的东西,很卖弄地做得not for everyone, 节奏也并不快,当纯喜剧看的话并不合适,这解释了许多有趣的现象,比如twitter上看这话题粗略估计有十分之三的神级好评、十...  (展开)
融化又凝结 2016-10-22 12:54:04

成为蛇精病的正确步骤

第一步 打开Noel Fielding's Luxury Comedy 第二步 静静地欣赏全集 第三步 成为蛇精病! !多图预警! 看之前,你是这样的 看完之后,你就变成了这样 最后搞不好还精分了 所以大家千万不要轻易入坑,不然会在蛇精病的修炼之路上越走越远的! 反正我是回不...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诺妞的奢华喜剧 第一季的影评:
feed: rss 2.0