星期五晚餐 第一季 Friday Night Dinner Season 1 (2011)

主演: 塔姆辛·格雷格 / 西蒙·伯德 / Paul Ritter / Tom Rosenthal / 马克·希普
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2011-02-25
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 星期五晚餐
IMDb: tt1844923
5星
32.6%
4星
43.3%
3星
19.7%
2星
3.3%
1星
1.1%

星期五晚餐 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

星期五晚餐 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 248 条 )

热门 /  最新 / 

9 tcv 看过 2012-10-05

Robert Popper太有才了,每集都笑得内伤。类似Him&Her的风格,但笑点杀伤力强太多。豆瓣这个7.6的评分绝对underrated,bleeding shit on it!!!

0 radio666 看过 2013-01-28

fanny!

1 猫龟 看过 2013-08-16

俩基情四射的熊孩子+猥琐邻居+邋遢老豆+书店Fran 欢乐温馨的weirdos一家人~

0 Cephalopod 看过 2019-12-04

🤣😃🙂😴 the sort of humour that getting old very quickly. Catch phrases.: 1. Oh shit oh shit oh shit on it! 2. That's a lovely bit of squirrel. 😐

0 Kit 看过 2013-06-26

比现实更囧更无爱的家庭生活出现啦出现啦。说真的要是有这样的家我宁可现在要现在这样的forever alone啊。弟弟哥哥能不能有爱一点能不能!明明有爱起来很有爱的!

> 更多短评 248条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星期五晚餐 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星期五晚餐 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星期五晚餐 第一季的影评:
feed: rss 2.0