菜鸟间谍 第一季 Spy Season 1 (2011)

导演: Ben Taylor
编剧: Simeon Goulden
主演: 达伦·博伊德 / 裘德·怀特 / 罗伯特·林德森 / Dolly Wells / 汤姆·古德曼-希尔 / 马修·贝恩顿 / 丽贝卡·斯塔顿 / 萝西·凯弗利洛
类型: 喜剧
官方网站: http://sky1.sky.com/spy
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2011-10-14(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 23分钟
IMDb链接: tt2086606
5星
37.1%
4星
43.7%
3星
16.6%
2星
2.1%
1星
0.4%

菜鸟间谍 第一季的分集短评 · · · · · ·

菜鸟间谍 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 859 条 )

热门 /  最新 / 

27 OCT IO≯ 看过 2011-11-23

有爱爆棚啊!呆萌男主,腹黑正太,疯癫上司,御姐搭档,当然少不了华丽丽的好基友,以及分居妻子现男友的穷追猛打、殷勤献菊!~大爱啊!!!

6 川总 看过 2012-03-12

各种无聊做作的梗。

5 abby 看过 2012-02-20

笑点不对。><

0 释迦喵呢 看过 2011-11-28

太久没看英剧以致于到6集就剧终一下子反应不过来。小正太颜超美!

0 mmmaladies 看过 2011-11-28

其實到後面就有些平淡了……

> 更多短评859条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

菜鸟间谍 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

菜鸟间谍 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

ciaochaoii 2012-01-09 05:01:49

ps: chris的小内裤可爱的我喷了

chris这个角色很出彩,从第一集精确尖酸得吐槽他的顾客(个人喜欢看英剧的一重要原因也在于这,完美的吐槽其实是需要很多技术和智慧的,大英人民正擅长于此)吐槽自己牛津一等学士学位却在电脑商店打工也从没抱怨过(会自嘲才是吐槽学的精髓啊精髓)到法庭上对Tim和Caitlin小...  (展开)
ahfoo 2011-12-26 18:49:20

不得不吐槽

刚看到第五集,悲催的老爸tim被众人围攻,我终于知道了一件事:为什么儿子不爱前妻不甩为人呆傻的tim,会是儿子的监护人?因为他的前妻(就是儿子他娘)有间歇性神经(类似这样吧,还是吸毒来着?)。 作为一直在替男主憋屈的我,看到这里终于发现到一点温暖的感觉。  (展开)
八口 2015-09-01 20:58:27

菜鸟间谍 第一季

这篇剧评可能有剧透

如果你是标题党,撸完六集后可能会欲哭无泪,这哪是间谍片,分明是披着家庭伦理外套的made in 腐国标配原装后宫剧啊。不过你别说,相比公然搅基身心俱虐,我还就好暗度陈仓这口。 冲着Mathew Baynton看的这剧,个人认为,他的配角形象完全盖过了主角的风头,小哥...  (展开)
腐小姐 2012-11-12 14:46:35

Marcus,你爹就算再窝囊再没本事也不欠你什么!!!

我的一颗星是打给Marcus的,请别误会~~~ Marcus,你就是欠揍,没别的~~ 装小大人,你以为你就真是大人了,你以为你会放两句西班牙语就比你爹厉害了~~~ 你爹就算再没本事再赚不着大钱再不受你妈待见也轮不到你来甩脸更轮不到你跟着你那间歇性精神病的老妈歪曲事实~~ 至少他爱...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅菜鸟间谍 第一季的影评:
feed: rss 2.0