职介破事儿 第三季 The Job Lot Season 3 (2015)

导演: Sasha Ransome
编剧: Claire Downes
主演: 拉塞尔·托维 / 萨拉·哈德兰 / 马丁·马尔克斯 / 托尼·毛德斯雷 / 阿迪勒·阿赫塔尔 / 索菲 麦希拉 / 劳拉·艾克曼
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-10-06(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb: tt4796920
5星
35.9%
4星
42.5%
3星
16.4%
2星
2.6%
1星
2.6%

职介破事儿 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第3集] 球第三集字幕 希柏莉雅 3 2024-01-09 17:42
一口气看完了1、2、3季 2021-03-26 20:38
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第3集] 球第三集字幕 希柏莉雅 3 2024-01-09 17:42
一口气看完了1、2、3季 2021-03-26 20:38
> 全部讨论2条

职介破事儿 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

3 看过 2016-05-20 02:28:18

高能和尴尬齐飞的剧。剧终了不舍得QAQ

3 基瑞尔 看过 2016-02-10 13:04:38

爱上Tovey的开始,之后他就小狼变狼总,十八线小演员变网红了。喜欢这个是因为无论他在其他地方以任何形态出现,里面他依然是那个满脸吃瘪呆萌的Karl,还被Trish等一大群可爱的人们包围着。S3来得真没落连英字都不全,刚刚偶尔发现官推已经默认是最终季了,突然好伤心啊。

4 Walker 看过 2016-02-04 01:48:31

这一季简直成为了惊世神剧,当你以为angela够坏,没想到下限竟然是负无穷。blow job center的梗实在是太好玩了哈哈哈哈哈哈,喜欢每一个卡司,恨不得一直拍下去。当然也很爱不变的呆萌大耳狼的一帧帧如同写真一般的颜值,只不过我也不知道什么时候这只呆萌蠢直男狼还会不会回来了。

0 龙舌头🌈 看过 2023-04-02 16:38:53 广西

还是很好看,但是好像被砍了?故事没完整结束啊。

3 tcv 看过 2017-03-25 15:11:55

I! WANT! MORE!

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

职介破事儿 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅职介破事儿 第三季的影评:
feed: rss 2.0