呼叫助产士:2016圣诞特别篇 Call the Midwife Christmas Special (2016)

导演: Syd Macartney
编剧: 海蒂·托马斯
主演: 珍妮·艾加特 / 海伦·乔治 / 西妮德·库萨克 / 琳达·巴塞特 / 夏洛特·里奇 / Tom Hereward / 维多利亚·耶茨 / 杰克·阿什顿 / 史蒂芬·麦可甘 / 克雷夫·珀瑞斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-12-25
集数: 1
单集片长: 90分钟
IMDb链接: tt5533194
5星
65.5%
4星
29.1%
3星
5.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

呼叫助产士:2016圣诞特别篇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

呼叫助产士:2016圣诞特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

3 雨夜飞行 看过 2017-01-02

再一次被midwife深深打动了。看来下一季还得接着追啊。但是求Miranda回归拜托了!!!

0 寒青 看过 2020-04-13

Usually it’s not we cannot be mixed, but the rule that depart us. “When people have no love to live for, it’s so very easy to fill that void with hate.” Couldn’t be more proud of Trixie! All of them p... Usually it’s not we cannot be mixed, but the rule that depart us. “When people have no love to live for, it’s so very easy to fill that void with hate.” Couldn’t be more proud of Trixie! All of them play their roles to help local people! What a warm Xmas in South Africa!!!! (展开)

1 看过 2017-01-06

年末看助产士慢慢已变成一年最后的期待,听着熟悉的主题曲就好像和阔别一年的老友重逢,惊喜中夹杂着感动。今年的特辑聚焦六十年代南非的医疗和生活状况,仿佛又让人看到一二季关怀众生的影子,后几季主要讲故事很少触及东区人的生活状况,使人有时会忘记无论是何时,都还有太多人生存在恶劣的环境中。

0 🍎之源 看过 2017-01-13

每次看都让我回想在腐国的时光,所有episode,所有特集。 如此温暖的剧,冬日最好的暖宝宝。 又:新季已开

1 旅隼 看过 2017-04-18

非常不圣诞,非常棒的圣诞特辑

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

呼叫助产士:2016圣诞特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

呼叫助产士:2016圣诞特别篇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅呼叫助产士:2016圣诞特别篇的影评:
feed: rss 2.0