呼叫助产士:2016圣诞特别篇 Call the Midwife Christmas Special (2016)

导演: Syd Macartney
编剧: 海蒂·托马斯
主演: 珍妮·艾加特 / 海伦·乔治 / 西妮德·库萨克 / 琳达·巴塞特 / 夏洛特·里奇 / Tom Hereward
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-12-25
集数: 1
单集片长: 88分钟
IMDb链接: tt5533194
5星
61.4%
4星
30.0%
3星
8.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

呼叫助产士:2016圣诞特别篇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

呼叫助产士:2016圣诞特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Yvonne 看过 2017-12-20

还出国了呢,我对驻外医疗传教士具有深深的敬意

0 黄瓜蕉 看过 2017-04-18

非常不圣诞,非常棒的圣诞特辑

0 蛋挞圆溜溜 看过 2017-03-25

WELL DONE, Nurse Franklin!

0 野蔷薇 看过 2017-01-07

迄今为止最二最想当然的圣诞篇。助产士们的舞台英国是在英国伦敦,在非洲这种真实残酷到极点的地方卖鸡汤还是非常“隔”,基本每件事都很难自圆其说。我根本不相信那个老贱人听了三言两语就能同意修水管,另外被他们做过剖腹产的产妇,在没有可能避孕的条件下如何避免过早下一胎和再次分娩的大出血呢?

0 闲子 看过 2018-01-10

南非的设定太温暖了,这才是Christmas Special最好之处

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

呼叫助产士:2016圣诞特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

呼叫助产士:2016圣诞特别篇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅呼叫助产士:2016圣诞特别篇的影评:
feed: rss 2.0