我的妈啊 第一季 Motherland Season 1 (2017)

导演: 格雷厄姆·莱恩汉
编剧: 莎朗·豪根 / 格雷厄姆·莱恩汉 / Helen Linehan / 霍莉.沃尔什
主演: 安娜·麦克西维尔·马丁 / 戴安·摩根 / 乔安娜·佩吉 / Chetna Pandya / 露茜·彭奇 / 保罗·雷迪
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-09-06(英国) / 2017-11-07(英国)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 28分钟
IMDb链接: tt6006350
5星
33.3%
4星
38.8%
3星
22.5%
2星
2.3%
1星
3.1%

我的妈啊 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 谁能说一下第一集的笑点啊 雨卧山 1 2018-04-10 09:09
2017了这个出了吗 ✪ω✪ 7 2018-01-16 22:08
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
2017了这个出了吗 ✪ω✪ 7 2018-01-16 22:08
[第1集] 谁能说一下第一集的笑点啊 雨卧山 1 2018-04-10 09:09
> 全部讨论2条

我的妈啊 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

5 发条饺子 看过 2016-09-28

美剧的家庭剧都是温馨而其乐融融的,讲教育,讲代沟,讲误解,这部讲职业中年妇女和单身妈妈带孩子的英剧,讲的是当家长有多郁闷,怎么才能凑合,非常英式的梗,准备要二胎和已经要二胎的不妨下几集看看。 Android

1 Walker 看过 2017-12-29

可算是终于熬出来了全季。除了看完更加不想有孩子之外,非常喜欢这个剧对尴尬的描绘。Lucy Punch演的alpha mum形象非常好,虽然其实这个角色本身也是无比尴尬。倒数第二集说女主只把交朋友当daytime friend这档子事情我也碰到过,不能够再感同身受。

1 阿雀水 看过 2016-12-28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0 McCutcheon 看过 2017-12-15

太丑了,每个人还都在努力扮丑角,很烦

0 没有什么不同 看过 2017-11-09

有点get不到笑点

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的妈啊 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的妈啊 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的妈啊 第一季的影评:
feed: rss 2.0