我的妈啊 第一季 Motherland Season 1 (2016)

导演: 格雷厄姆·莱恩汉
编剧: 莎朗·豪根 / 格雷厄姆·莱恩汉 / Helen Linehan / 霍莉.沃尔什
主演: 安娜·麦克西维尔·马丁 / 戴安·摩根 / 乔安娜·佩吉 / Chetna Pandya / 露茜·彭奇 / Paul Ready
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-09-06
季数: 1
集数: 6
单集片长: 28分钟
IMDb链接: tt6006350
5星
37.8%
4星
34.1%
3星
19.5%
2星
3.7%
1星
4.9%

我的妈啊 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我的妈啊 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 dac 看过 2017-09-03

只能哈哈了

0 米娅2009 看过 2017-03-27

布莱切利四人组的女主,又带娃又上班对全世界的女性来说都不是容易的事儿!

0 没有什么不同 看过 2017-11-09

有点get不到笑点

0 宝姑娘 看过 2017-12-20

哈哈哈哈这才是真丧偶式婚姻啊,女主老公太没存在感了吧

0 李歇尔 看过 2016-09-19

天哪,等了一年多终于出了。Pilot其实更吸引人一点,剧情就有些平淡了,不过还是很好笑。我觉得我要是有了孩子可能就是liz那种cool mum,但是理想还是amanda这种alpha mum... ps打光真的重要,剧里所有房子都那么宽敞明亮但事实上英国的房子从里面看都贼暗...最后julia终于回了管理员的morning很暖!

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的妈啊 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的妈啊 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的妈啊 第一季的影评:
feed: rss 2.0