赛文奥特曼 ウルトラセブン (1967)

导演: 圆谷英二
编剧: 金城哲夫
主演: 森次晃嗣 / 中山昭二 / 菱美百合子 / 切尔西·安德森 / Debbie Regier
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1967-10-01
集数: 49
单集片长: 30分钟
又名: 超人七星侠(港) / 奥特赛文 / 咸蛋超人七号 / Ultra Seven / Urutora Sebun
IMDb链接: tt0184169
5星
42.9%
4星
36.8%
3星
17.1%
2星
2.4%
1星
0.7%

赛文奥特曼的分集短评 · · · · · ·

赛文奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 317 条 )

热门 /  最新 / 

7 克苏鲁的老鹰 看过 2015-09-26

团:安奴,我不是人类,我是从M-78星云来的赛文奥特曼 ……吓你一大跳吧? 安奴:不管是人类,还是宇宙人,团还是团,不会变的,即使是赛文奥特曼! 团:谢谢你,安奴! 然后伴着舒曼第三钢琴协奏曲第三乐章的,大英雄赛文奥特曼近乎悲壮地扑向恶毒的高斯星人……这简直挑动一个十二岁少年的每一处燃

7 南條某葉 看过 2011-03-22

赛文就一般般了,五兄弟里最弱的吧~~

3 林小七 看过 2013-08-15

诸星团

1 云之心 看过 2017-10-23

童年记忆,不过最爱雷欧

1 Panda的阴影 看过 2013-03-03

那些关于“奥特曼”的记忆~~

> 更多短评317条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赛文奥特曼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

赛文奥特曼的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

颜鸣也 2017-06-10 16:31:27

写在奥特赛文放送50周年

这篇剧评可能有剧透

80后那一批上海小孩,还是很幸运当年能按照圆谷拍摄的时间线来观看昭和奥特曼系列。唯独《奥特赛文》这部是个例外,并没有在电视上播出,留下了不少遗憾。 随着年纪的长大,奥特曼系列逐渐被我抛在脑后,和很多人一样,那时觉得奥特曼系列也不过就是特效粗陋、剧情模式化的打怪...  (展开)
飞天御剑流 2017-08-31 22:32:19

披着软科幻外衣的不朽战歌

今天是2017年8月31日。就今天,发生了一件可怕的事。那便是时隔十年,我二刷完了赛文奥特曼。 笔者年逾25,刚毕业于香港某电影学院,刚工作一个月,并正式迈入中年人行列。在我不大不小的阅片量里,赛文写下了浓墨重彩的一笔。 谈到赛文,不得不提它的播出时间——1967年。这个...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
一笑闵恩仇 2015-03-05 15:01:37

赛文每集简评

我写的第一篇影评献给《赛文》,由于是第一次,文笔不佳请见谅。 用今天的眼光看,《赛文奥特曼》是昭和系列奥特曼中十分经典的一部,圆谷公司对赛文的用心程度实在很高,这一点从日后圆谷陆续推出《赛文奥特曼OVA》和《赛文奥特曼X》就可以看出来。笔者一直想为《赛文奥特曼》...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅赛文奥特曼的影评:
feed: rss 2.0