藩篱 Fences (2016)

导演: 丹泽尔·华盛顿
编剧: 奥古斯特·威尔逊
主演: 丹泽尔·华盛顿 / 维奥拉·戴维斯 / 斯蒂芬·亨德森 / 约翰·艾德坡 / 罗素·霍恩斯比 / 麦凯尔泰·威廉逊 / 萨尼雅·西德尼 / 克里斯托弗·米勒 / 莱斯莉·布恩 / 杰森·斯维斯
类型: 剧情
官方网站: www.fencesmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-12-16(美国)
片长: 138分钟
又名: 篱笆内的风暴(台)
IMDb链接: tt2671706
5星
10.7%
4星
34.8%
3星
43.6%
2星
8.8%
1星
2.1%
好于 26% 剧情片

藩篱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

藩篱的短评 · · · · · · ( 全部 1940 条 )

热门 /  最新 / 

33 大瘦瘦 看过 2017-02-05

一匹种马令人嫌弃的一生

33 匡匡 看过 2017-01-26

酣畅淋漓!两位主演大飙戏,逆天演技令人屏息。别再说电影应该是什么,不该是什么。改编经典舞台剧的电影说实在的,几乎没有不精彩的:<八月奥色治郡><穿裘皮的维纳斯><杀戮><狗镇><登堂入室><虐童疑云><十二怒汉><欲望号街车><灵欲春宵>…等等,哪部不是碾压级的力作。文本本身的厚度和力量在那里。

24 痞影人科莱昂 看过 2017-01-22

“Some people build fences to keep people out and other people build fences to keep people in”。两位奥斯卡级别的演员奉献了极为精彩的对手戏,无奈短评里的大家碍于本片没有跌宕起伏的剧情而大呼难看。惊喜与失望,无奈与悲伤,或是愤怒与孤独,这才是生活本来的面目。有机会一定要看舞台剧。

8 SundanceKid 看过 2017-01-23

2.5 “当你爸爸走进屋子的时候,身型如此高大,占据了所有空间”,男主角给这个家庭投下的阴影同样巨大,他对自我的佐证未说服任何人。Viola Davis表演强势,配角演员身份显现在角色身份上,被亲情藩篱圈起心牢的妻子。依托原作,戏好看,但缺席的空间或是情感上留白,注定这不是好的cinema作品

> 更多短评1940条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

藩篱的影评 · · · · · · (全部 63 条)

> 更多影评63篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅藩篱的评论:
feed: rss 2.0