藩篱 Fences (2016)

导演: 丹泽尔·华盛顿
编剧: 奥古斯特·威尔逊
主演: 丹泽尔·华盛顿 / 维奥拉·戴维斯 / 斯蒂芬·亨德森 / 约翰·艾德坡 / 罗素·霍恩斯比 / 麦凯尔泰·威廉逊 / 萨尼雅·西德尼 / 克里斯托弗·米勒 / 莱斯莉·布恩 / 杰森·斯维斯
类型: 剧情
官方网站: www.fencesmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-12-16(美国)
片长: 138分钟
又名: 篱笆内的风暴(台)
IMDb链接: tt2671706
5星
13.0%
4星
29.3%
3星
42.4%
2星
12.5%
1星
2.7%

藩篱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

藩篱的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

5 JoshuaWilliams 看过 2016-12-26

Troy严厉自负如同魔鬼但作为丈夫与父亲他也有着无法被言说的爱与无私牺牲,他是一个层次极为丰富无法被评价与定义的角色,而Fences就是这样一部有着强大戏剧与极为复杂角色的戏剧,华盛顿对它的改编是简单有效的舞台到画面等价转化,但片中被准确拿捏节奏的完美表演体现出了华盛顿在导戏方面的强大能力

5 惑星統合機関 看过 2016-12-16

基本全是对话,然而部分没听太懂,特别是大段吹水唠嗑的。表演绝对是超一流的,然而整体情节……还有人设的既视感,感觉对人物的发掘和探讨并不怎么深刻。Troy took Rose for granted以及justify自己的地方都挺恶心我的

0 凌玥轩☪ 看过 2017-01-17

舞台剧痕迹明显,台词多到话唠。两位主角的表演太棒,维奥拉戴维斯在厨房爆发的戏太震撼!但全片有个好的主题,家庭中皆有各种矛盾,人也会有诸多毛病,但从不以成败论英雄,这才是其伟大之处!Some people build fences to keep people out and other people build fences to keep people in!

0 文森特九六 看过 2017-01-14

可以看得出原作有多强大

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《藩篱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

藩篱的影评 · · · · · · (全部 2 条)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅藩篱的评论:
feed: rss 2.0