藩篱 Fences (2016)

导演: 丹泽尔·华盛顿
编剧: 奥古斯特·威尔逊
主演: 丹泽尔·华盛顿 / 维奥拉·戴维斯 / 斯蒂芬·亨德森 / 约翰·艾德坡 / 罗素·霍恩斯比 / 麦凯尔泰·威廉逊 / 萨尼雅·西德尼 / 克里斯托弗·米勒 / 莱斯莉·布恩 / 杰森·斯维斯
类型: 剧情
官方网站: www.fencesmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-12-16(美国)
片长: 138分钟
又名: 篱笆内的风暴(台)
IMDb链接: tt2671706
5星
9.8%
4星
33.0%
3星
46.0%
2星
9.2%
1星
1.9%

藩篱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

藩篱的短评 · · · · · · ( 全部 926 条 )

热门 /  最新 / 

8 心生 看过 2017-02-04

过于密集的台词,平庸乏味的故事,配上一些表演时刻,还是挺……无聊的

10 匡匡 看过 2017-01-26

酣畅淋漓!两位主演大飙戏,逆天演技令人屏息。别再说电影应该是什么,不该是什么。改编经典舞台剧的电影说实在的,几乎没有不精彩的:<八月奥色治郡><穿裘皮的维纳斯><杀戮><狗镇><登堂入室><虐童疑云><十二怒汉><欲望号街车><灵欲春宵>…等等,哪部不是碾压级的力作。文本本身的厚度和力量在那里。

3 Flanders 看过 2017-01-06

一部由舞台剧改编的电影,也是这个原因片中舞台戏剧效果太明显,台词聒噪,以及丹水帝的这个角色十分的恶心,全片靠着维奥拉戴维斯的戏来拯救。

2 薄荷绿 看过 2017-01-06

原剧本是美国戏剧届的宝石,但是说实话,电影拍成话剧确实还蛮无聊的。 没有改编好

> 更多短评926条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

藩篱的影评 · · · · · · (全部 29 条)

致这混蛋的人生

邓瀚凝 2017-01-17 09:51:07

这篇影评可能有剧透

这是什么直男癌的电影?

Dexter . 2017-01-30 06:01:52

这篇影评可能有剧透

无名

Veronica 2017-02-10 01:53:50
喜欢这种观后胸口被重重一击的痛感,真的久违了。意外的是《曼彻斯特》没做到,《月光男孩》也没能做到。曾一度惶恐自己的日渐麻木,原来,是没遇对自己的菜。电影真不需要所谓完美的艺术,就像生活不需要所谓的绝对真理。我们都是凡人,都有缺点都会犯错。每个人都肩负着加害...
3有用 / 1没用

别被“黑人”二字迷惑

李骥-Josh 2017-02-02 00:00:42
完全没有想到《藩篱》是如此出色的一部电影! 这是登泽尔·华盛顿导演的第二部作品,第一部是《伟大的辩手》。多年来几乎看过他演的每一部电影,几乎就判定按他的为人和价值观,《藩篱》和《辩手》一样,应该是一部讲黑人争取平权的电影。 但这样的判定完全错了,《藩篱》没有...
4有用 / 1没用

> 更多影评29篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅藩篱的评论:
feed: rss 2.0