萨尔瓦多 Salvador (Puig Antich) (2006)

导演: Manuel Huerga
编剧: Lluís Llach / Olalla Escribano
主演: Daniel Brühl / Tristán Ulloa / Leonardo Sbaraglia
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙 / 英国
语言: 加泰罗尼亚语 / 西班牙语 / 法语
上映日期: 2006-09-15
片长: 134 分钟
IMDb链接: tt0445691
5星
23.2%
4星
39.3%
3星
32.1%
2星
5.4%
1星
0.0%

萨尔瓦多的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 充满日落与谈话 看过 2007-07-29

普普通通一部电影却让我不能自拔,是Daniel让我想起了洛尔迦。

0 基督徒大卫尼奥 看过 2016-07-21

让我最有感的莫过于最后的家人会晤,四个人三女一男,他家只有一个男丁,强装笑脸实则内心痛苦,让我想起了林觉民杀身成仁的时候何尝不是这样的心境。他的妻子,他的老子,无奈为了抱负理想国家,死亡降临像《希望与反抗》里的革命义士,演员演技真棒

0 嚼嚼嚼 看过 2016-06-17

前半部分一般,最后绞刑拍的好,丹布演的上厕所那段非常棒。狱警被转化真是标准剧情哈哈哈

0 淡淡夏 看过 2016-02-02

连续看两部西班牙电影,真的还不错,电影原声都非常赞。以前看过的《谜一样的双眼》也印象深刻。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《萨尔瓦多》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

萨尔瓦多的影评 · · · · · · (全部 3 条)

DOXTV频道9月播出

DOXTV官方小组 2012-08-06 15:08:03
DOXTV频道的“CMW”时段中有播出这部电影,每周六日每日连播三部世界各地的精彩影片。法国、意大利、西班牙、伊朗等多国的影片,会给大家带来不一样的电影风格体验。在此推荐给大家
0有用 / 0没用

生命是脆弱的

摩诘 2008-03-17 22:58:00
看来愤青在发达国家闹革命手段不多,无非抢抢银行,搞搞地下杂志,想到这不由得佩服本拉登,你看他搞的动静多大?不过说起老祖师还是我们老毛,把4万万同胞都革了一回。 影片男主角命蛮大的,挨了六枪竟然不死,搞得一直以为结局会是特赦,来个皆大欢喜,因伤成为偶像。结果却... (3回应)
1有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Bye Bye Darling

小悬子 2016-06-19 11:22:40

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萨尔瓦多的评论:
feed: rss 2.0