仁义的墓场 仁義の墓場 (1975)

导演: 深作欣二
编剧: 松田宽夫 / 神波史男 / 鸭井远比古
主演: 渡哲也 / 梅宫辰夫 / 多岐川裕美 / 池玲子 / 芹明香
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1975-02-15
片长: Japan: 94 分钟
又名: Death of Honor / Graveyard of Honour / Jingi no hakaba
IMDb链接: tt0073207
5星
18.7%
4星
49.2%
3星
28.3%
2星
3.7%
1星
0.0%

仁义的墓场的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

0 马西嘻嘻嘻 看过 2010-08-17

他是日本战后畸形社会的受害者和反光镜

0 暴力卡車 看过 2010-01-18

比無仁義系列更深刻地切入了戰后的日本 滿目瘡痍 齷齪不堪 和一個無可救藥的男一號 可在深作的感染下 對這一切厭惡的同時仍有深深的憐憫和感動 花絮中黑澤清被問住卻被深作坦然反詰的那句令我醍醐灌頂 大意是:能被暴力電影所影響的對下一代的教育也未免太脆弱了吧?!

1 看过 2009-04-05

刚猛有劲~!深作欣二镜头的力度也十分足够。

0 吐=槽。呢=哦 看过 2012-10-28

舍弃了无仁义之战系列的戏谑风格,配乐、色调和慢镜头都极力追求一种蛋蛋的忧桑,其实故事还不如无仁义之战2丰富嘛,这种文艺腔没意思。

0 吞火海峡 看过 2011-02-12

1、一幅纯粹黑帮分子的画像,精虫暴走极度疯狂的欲望膨胀:“就像一只气球,要不断升高再升高,直至最后爆炸” 2、生硬信仰而必然背弃的儒教规范:“三十年的疯狂,多么可笑!”。【★★★☆ 入四】

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

仁义的墓场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

仁义的墓场的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

吴昊昊 2010-10-07 22:27:49

狠角色

塑造了最牛逼的角色。 反映了什么不是导演关心的话题。对于昊昊导演。 去不断的感受刀子,慢慢的就不怕刀子了。 去感受死亡,慢慢的就不怕死亡了。 去感受勇敢,慢慢的就无所谓了。 锻炼是关键。 人都是贱骨头:他们都是相对的动物:易变:包括坚定的东西也是容易变化的。  (展开)

> 更多影评1篇


关于《仁义的墓场》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅仁义的墓场的评论:
feed: rss 2.0