无仁义之战2:广岛死斗篇 仁義なき戦い 広島死闘篇 (1973)

导演: 深作欣二
主演: 菅原文太 / 北大路欣也 / 梶芽衣子 / 千叶真一 / 小池朝雄
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1973-04-28
片长: Mexico: 100 分钟 / USA: 99 分钟(DVD)
又名: 无仁义之战 2 广岛死斗篇
IMDb链接: tt0070245
5星
17.7%
4星
55.7%
3星
24.1%
2星
2.5%
1星
0.0%

无仁义之战2:广岛死斗篇的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 查无此人 看过 2011-08-23

e6dq1x2w# 有点乱七八糟。山中真挚真是个傻X。

0 西帕克 看过 2016-07-05

延续了第一集的无仁义主题,战后日本武士道的陨落,黑帮之中多是利用,毫无兄弟情谊。时代群戏之下,最终又以葬礼结尾,只是个人悲剧。

0 _Esperanza__ 看过 2014-11-23

如果说首部电影是一卷混乱痛苦的黑帮暴力史,那么“广岛死斗篇”更像是一曲黑暗夹缝里个人的悲歌;虽然结构中依然有对黑道战争大背景和菅原文太戏份的妥协。导演张扬而极具表现力的镜头风格似乎在本片中愈发纯熟精湛了,从剪辑、色彩到画面都令人叹为观止。深作欣二毫无疑问可以跻身准大师的行列。

1 风间隼 看过 2010-09-25

千叶演一个成天抠弄裤裆的二世祖,快结尾我才认出来,晕!深作极力凸现匆忙混乱的动作风格在此片中被发扬光大。梶芽衣子扮演的“神风寡妇”折射了黑帮家事的残酷,山中居然很羡慕她老公!小人物的悲情被强烈的纪实风格渲染得十分可信,他们是战后被牺牲掉的大多数!

1 放摊 看过 2014-12-08

深作欣二流,广岛菜市场

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

无仁义之战2:广岛死斗篇的影评 · · · · · · (全部 1 条)

[已注销] 2011-01-31 18:27:33

无仁义之战剧本(电影原本)

广岛战云   山口组和本多会是日本势均力敌的黑道组织,均想称霸广岛。山口组下属的打越会积极扩充实力,为长达6年的“广岛代理战争”做好准备。   九州战火刚熄,广岛烽烟又起。   1963年4月,山口组与本多会两大...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《无仁义之战2:广岛死斗篇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无仁义之战2:广岛死斗篇的评论:
feed: rss 2.0