布考斯基:生来如此 Bukowski: Born into This (2003)

导演: John Dullaghan
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-04-30
IMDb链接: tt0342150
5星
52.6%
4星
34.2%
3星
10.5%
2星
2.6%
1星
0.0%

布考斯基:生来如此的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 一個死槍槍 看过 2012-03-17

老頭兒真歡樂~~~

0 no_011 看过 2013-08-16

"there's a bluebird in my heart that wants to get out but I'm too clever, I only let him out at night sometimes when everybody's asleep.I say, I know that you're there,so don't be sad. then I put him back,but he's singing a little in there, I haven't quite let him die"

0 大王 看过 2016-11-26

03:50

0 十四 看过 2012-03-30

有了goagant,居然youtube!

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《布考斯基:生来如此》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

布考斯基:生来如此的影评 · · · · · · ( 全部1 )

1979 Share

1979 2011-02-16 14:09:49
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b1ec7aca-3992-11e0-8e7c-0015c55db73d/......
1/1 有用 8回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布考斯基:生来如此的评论:
feed: rss 2.0