布考斯基:生来如此 Bukowski: Born into This (2004)

导演: John Dullaghan
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-04-30
IMDb: tt0342150
5星
68.0%
4星
25.9%
3星
5.0%
2星
0.6%
1星
0.4%
好于 49% 纪录片

布考斯基:生来如此的短评 · · · · · · ( 全部 280 条 )

热门 /  最新 / 

24 野生小树 看过 2018-11-29 00:18:54

“酗酒的时候,世界仍在继续,但酗酒的那一刻它不会迫在眉睫。”这简直是我最近的座右铭哈哈哈

37 放把火烧了 看过 2019-01-30 01:12:50

可能之后不会再有哪一个作家能刷新我对布考斯基的喜爱程度了。多年后他读起自己写的诗以后哭成个男孩,就像我当时读他那些“小黄诗”忍不住失声痛哭。如果我哪天不需要工作了,那我就是布考斯基那类的人,我会因为医院昂贵的费用而放弃生命来的简单,我会因为无法支付律师费而宁可承认有罪…嬉皮士都爱他但他讨厌嬉皮士,他觉得他们应该去邮局工作,他们应该去找一份工作,才有资格去抗争……他勇敢的反对他反对的像一个硬汉。在他... 可能之后不会再有哪一个作家能刷新我对布考斯基的喜爱程度了。多年后他读起自己写的诗以后哭成个男孩,就像我当时读他那些“小黄诗”忍不住失声痛哭。如果我哪天不需要工作了,那我就是布考斯基那类的人,我会因为医院昂贵的费用而放弃生命来的简单,我会因为无法支付律师费而宁可承认有罪…嬉皮士都爱他但他讨厌嬉皮士,他觉得他们应该去邮局工作,他们应该去找一份工作,才有资格去抗争……他勇敢的反对他反对的像一个硬汉。在他面前,一切“包装”“自我营销”的艺术家们都成了小丑。 (展开)

9 一篇凶猛的报道 看过 2019-07-08 09:12:13

致老逼

17 小次 看过 2018-08-12 00:33:50

最后妻子对他死前的描述让我浑然如梦 不知所措

5 失语丛林 看过 2015-07-19 19:25:32

一个悲伤的混蛋。

> 更多短评 280条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

布考斯基:生来如此的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

LarrySugarman 2011-02-16 14:09:49

Share

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b1ec7aca-3992-11e0-8e7c-0015c55db73d/  (展开)
卡密 2022-02-12 16:52:39

布考斯基·随笔

他们说布考斯基是一个幸运的人,因为他可以看到他的作品被翻译成如此多种语言。 我想,也许是的。但他也是一个不那么幸运的人。童年的不幸,不也让他用一生去治愈吗,以至于他的性格,他那种低沉的,颓靡的性格,也跟童年的经历脱不了干系。 即使他没有赚钱,他还是会继续写作...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有几个版本? 来自kylegun 2022-02-22 01:33:02
求字幕!!! 来自布边边 13 回应 2020-04-14 14:40:12
油管 来自豆友1571761 2013-10-22 21:11:24
“Dinosauria, We” by Charles Bukowski 来自aha 2 回应 2013-05-05 15:29:07

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布考斯基:生来如此的评论:
feed: rss 2.0