白宫风云 第一季 The West Wing Season 1 (1999)

导演: 托马斯·施拉梅
编剧: 艾伦·索金
主演: 马丁·辛 / 艾莉森·珍妮 / 布莱德利·惠特福德 / 理查德·希夫 / 约翰·斯宾塞 / 简·默勒尼 / 杜勒·希尔 / 罗伯·劳
类型: 剧情
官方网站: http://www.nbc.com/The_West_Wing/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1999-09-22
季数:
集数: 22
单集片长: 42 分钟 / 60分钟(including commercials)
又名: 白宫群英 第一季
IMDb链接: tt0200276
5星
63.1%
4星
28.6%
3星
7.3%
2星
0.8%
1星
0.2%

白宫风云 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

白宫风云 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 940 条 )

热门 /  最新 / 

23 ˋмцсh﹎ 看过 2010-04-29

啃下这部剧是要多艰难,每次只能认真看完一集就不错了,这什么语速和句式和专业词汇量!

3 思阳 看过 2009-05-09

Man, it really is the best show~

0 歌诗慕 看过 2010-04-05

话说我真不相信白宫的幕僚溜达溜达就到林肯纪念堂谈心了。就算他们不嫌远(到华盛顿纪念碑可近多了),也不怕被乌泱泱游客认出来吗

0 咸蛋超人-V 看过 2010-09-03

best of the best!

> 更多短评940条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

白宫风云 第一季的剧评 · · · · · · (全部 38 条)

[转帖]第一季学习笔记

慢慢的慢慢 2010-05-14 11:04:23
完整剧本:http://www.westwingtranscripts.com/search.php 原帖地址:http://www.friends6.com/forum/thread-27094-1-1.html 原帖作者:shirleysxf 欢迎马克,膜拜大神请见上! 第一季第一集: --------------   先简要介绍一下这集情节。Josh,白宫的副幕僚长因为在一档电... (42回应)
202有用 / 4没用

知识卡片

Platero y yo 2007-05-25 18:03:05
考据癖如我,边看片子边看剧本边google或wiki整出来的东西,本来只是for my information而已,很不系统,九牛一毛,主要是第二,三季中提到的一些话题或语句。 12. Non-binding Resolution   A non-binding resolution is a written motion adopted by a deliberative body... (33回应)
137有用 / 4没用

“政治童话”到了梦醒的时候

HuBen 2007-08-01 00:57:58
嗯,把自己以前在21世纪经济报道发的剧评贴上来吧。 “政治童话”到了梦醒的时候 21世纪经济报道  2006-05-15 17:17:11      5月,NBC的晚间黄金时段剧集《白宫群英》(The West Wing)就要迎来整个系列的最后一集,一个连续播放了7年的电视剧赢得了4届艾美奖最佳电... (18回应)
89有用 / 2没用

“边走边拍边说”风格的集大成作

dac 2017-06-08 20:29:57
《白宫风云》(英文:The West Wing)是一部以政治为题材的美国电视连续剧,于1999年至2006年期间分七季放送播映,由原创人艾伦·索金担任前四季的剧本创作与监制工作,后两季的监制工作改由约翰·威尔斯担任。本剧场景设定在美国总统官邸白宫的西翼,该处是虚构人物美国民主党...
28有用 / 0没用

美国政治

LaoBai 2006-01-08 19:59:04
我对政治没兴趣不表示没想法,同理,我不懂政治但不意味着我不能瞎侃几句和政治相关的话。 《白宫精英》(又名白宫风云)是我正在看的一部连续剧,按理说,有些年头了。这部戏获得艾美奖8项大奖的时候,还是2001年。截至2005年,共播放了六季,共120集。 白宫精英写的是美国... (8回应)
28有用 / 8没用

> 更多剧评38篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅白宫风云 第一季的影评:
feed: rss 2.0