白宫风云 第一季 The West Wing Season 1 第17集 白宫攻防战

  • 本集中文名: 白宫攻防战
  • 本集原名: THE WHITE HOUSE PRO-AM
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第17集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Suito 1467天前

总统女儿好可爱! 0 有用 0回应

天行者 2322天前

Melisa: Mrs. Bartlet, does the company know that their subcontractors are using child labor?
Mrs. Bartlet: Melisa, If they don’t, then they are criminally negligent, if they do, then they are simply criminal.
0 有用 0回应

白宫风云 第一季
9.1 (4876人评价)

> 去 白宫风云 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。