万里追凶 The Salton Sea (2002)

导演: D·J·卡卢索
编剧: Tony Gayton
主演: 方·基默 / 文森特·多诺费奥 / 亚当·戈德堡 / 路易斯·古兹曼 / 道格·休切逊 / 安东尼·拉帕格利亚 / 格伦·普拉默 / 彼得·萨斯加德 / 黛博拉·卡拉·安格 / 钱德拉·韦斯特 / 李·厄米
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: saltonseamovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-02-12(加拿大)
片长: 103分钟
又名: 苦海惊魂(DVD) / 孤海浮生 / 沙顿海
IMDb链接: tt0235737
5星
14.8%
4星
31.4%
3星
49.1%
2星
2.4%
1星
2.4%

万里追凶的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 ryan 看过 2010-09-08

关于复仇与自省 和jimmy的友情很赞 但somehow我中途乏味了 于是边上网边看 貌似后面有些插叙的剪辑手法 因为没用心 所以不怎么知道整个剧情哈 感觉还可以一看 但是不看也不会有什么可惜~

0 曹阿瞒 看过 2014-04-24

故事一般,而且每当方基默吹起小号就有一种挥之不去的做作感,要我说,还不如换成口琴呢!

0 陇头残月 看过 2007-12-28

在凶杀现场吹萨克斯风,杀人都杀得那么有品位。

0 动植物研究 看过 2010-01-17

第一剧场长期连放片目。imdb都被封了,只能来这儿看了。美国片里这类的少,不过还是美国片。

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《万里追凶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

万里追凶的影评 · · · · · · (全部 3 条)

孤独的小号手

蕾蒂 2007-12-17 15:28:53
看了一部伟大电影,狂恋Val Kilmer瓦尔 基默。 在洛杉矶外围有个湖名叫“沙顿海”,是全美最低的地方。这湖周围弥漫着让人毛骨悚然的气氛,这里也是不为外人所知的毒贩子和吸毒者的世界。 我叫:丹尼 帕克 不我叫;汤姆 是个小号手 Val Kilmer挣扎在眼见妻子死在自己的面前却无... (1回应)
5有用 / 0没用

风格跳转很厉害的片子,第一次看估计需要适应期

judyval 2009-07-28 14:03:19
02年的《沙顿海》让我第三次遇到了Val。影片的海报有点另类,剧情更出人意料。西装革履的小号手?另类装扮的吸毒者?卧底线人?深爱妻子的居家男人?毒品交易?陷阱?复仇天使?随着镜头的切换我真的有点傻眼了,完全颠覆Red Planet里他给我的印象! 悲剧发生之前他是阳光般温... (2回应)
3有用 / 0没用

复仇可以不择手段

再见冥王星 2014-04-23 21:44:28
高二看的这部片,那时每晚11点左右市电视台会播放各种外国电影,清一色的中文繁体字幕,译的基本可以说是狗屁不通。磕磕绊绊,强撑着看了下来。前两天心血来潮,找来重看一遍,只是没有字幕,半吊子英语表示压力蛮大。 今天再看过,觉得淡而无味。 ...
2有用 / 0没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万里追凶的评论:
feed: rss 2.0