万里追凶 The Salton Sea (2002)

导演: D·J·卡卢索
编剧: Tony Gayton
主演: 方·基默 / 文森特·多诺费奥 / 亚当·戈德堡 / 路易斯·古兹曼 / 道格·休切逊 / 安东尼·拉帕格利亚 / 格伦·普拉默 / 彼得·萨斯加德 / 黛博拉·卡拉·安格 / 钱德拉·韦斯特 / 李·厄米
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: saltonseamovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-02-12(加拿大)
片长: 103分钟
又名: 苦海惊魂(DVD) / 孤海浮生 / 沙顿海
IMDb链接: tt0235737
5星
15.3%
4星
31.2%
3星
48.2%
2星
2.4%
1星
2.9%

万里追凶的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 小星子~~ 看过 2011-01-06

sad 方基默真是太有感觉了 故事讲得一般 情调十足

0 小额么小脚丫儿 看过 2014-04-23

方基默演的片子全都这么不愠不火的烂,话说中文配音的片子真心看不下去啊,另外好喜欢JP内张性感年轻的脸。

0 陇头残月 看过 2007-12-28

在凶杀现场吹萨克斯风,杀人都杀得那么有品位。

1 亵渎电影 看过 2010-06-28

导演喜欢玩玩小情调,当小号吹起,一种孤独感便油然而生。一个带着悲剧色彩的万里寻凶的复仇故事,一个卧底男人扯进毒枭老窝,导演过于追求情调,故事讲的前后割裂,还是值得一看。★★★

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《万里追凶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

万里追凶的影评 · · · · · · ( 全部3 )

蕾蒂 孤独的小号手

蕾蒂 2007-12-17 15:28:53
看了一部伟大电影,狂恋Val Kilmer瓦尔 基默。 在洛杉矶外围有个湖名叫“沙顿海”,是全美最低的地方。这湖周围弥漫着让人毛骨悚然的气氛,这里也是不为外人所知的毒贩子和吸毒者的世界。 我叫:丹尼 帕克 不我叫.........
5/5 有用 1回复
02年的《沙顿海》让我第三次遇到了Val。影片的海报有点另类,剧情更出人意料。西装革履的小号手?另类装扮的吸毒者?卧底线人?深爱妻子的居家男人?毒品交易?陷阱?复仇天使?随着镜头的切换我真的有点傻眼了,.........
3/3 有用 2回复
高二看的这部片,那时每晚11点左右市电视台会播放各种外国电影,清一色的中文繁体字幕,译的基本可以说是狗屁不通。磕磕绊绊,强撑着看了下来。前两天心血来潮,找来重看一遍,只是没有字幕,半吊子英语表.........
2/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万里追凶的评论:
feed: rss 2.0