李·厄米 R. Lee Ermey

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 生卒日期: 1944-03-24 至 2018-04-15
  • 出生地: 美国,堪萨斯州,恩波里亚
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Ronald Lee Ermey (本名) / The Gunny (昵称)
  • imdb编号: nm0000388
  • 官方网站: http://www.rleeermey.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  他最著名的角色,就是《全金属外壳》里面的Gny. Sgt. Hartman,获得了金球奖提名。还有《德州电锯杀人狂》和续集里面的Sheriff Hoyt。
  《玩具总动员》系列电影和短片里面的美国大兵小绿人玩具也是他配音的。而他塑造的角色大部分也都是军队的形象,在很多耳熟能详的电影里演小配角《绝地战将 On Deadly Ground》《烈血大风暴 Mississippi Burning》《现代启示录 Apocalypse Now》《七宗罪》《一级谋杀 Murder in the First》《紫心勋章 Purple Hearts》。
  他还在《豪斯...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部17张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )