安乐街 Easy Street (1917)

导演: 查理·卓别林
编剧: Vincent Bryan / 查理·卓别林 / Maverick Terrell
主演: 查理·卓别林 / 艾德娜·珀薇安丝 / 埃里克·坎贝尔
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1917-01-22
片长: 19 分钟 / Germany: 24 分钟(restored version) / Argentina: 24 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
IMDb链接: tt0007880
5星
31.4%
4星
46.7%
3星
21.4%
2星
0.3%
1星
0.3%
好于 69% 短片

安乐街的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

0 圓心 看过 2011-02-14

1st: 2004/09/20;2nd: 2013.03.24

0 十一伏特 看过 2019-03-10

Chaplins Mutual Comedies #09 - 很有基顿风格的动作喜剧。故意卖蠢的少了,转而用巧合化又更合理的方式铺陈笑料。同时也有着卓别林式的对社会底层的思考,教会、贫民窟、福利院、暴力与毒品,种种现象的展示。

0 sirius_flower 看过 2017-01-19

救苦救难卓别林 殴打警察这么牛逼的主题 卓别林警察装简直是陈佩斯警察装的老祖宗 一样的尿性 打不死的街头恶霸 打斗设计也很到位 还有英雄救美 妹子袜子好看

0 Y.Sir 看过 2016-04-16

A new mission. 流浪汉查理在他的每一部剧中都会在带给人以幸福后整装上路,去往下一个目的地,给那里痛苦的人带来新的希望和喜悦

0 看过 2013-11-19

这个喜剧气氛够浓了 http://my.tv.sohu.com/us/60138469/33815178.shtml

> 更多短评 96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安乐街的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安乐街的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

L-Agan 2018-01-10 21:13:06

“小丑”大师卓别林

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:L-Agan(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/9060525/ 在格里菲斯开创电影叙事形式的同时,美国电影的喜剧叙事形式也应运而生。然而,最初发明电影喜剧片样式的是法国人,而不是美国人。正如众所周知的那样,...  (展开)
童年 2019-09-28 23:15:12

Sequence Analysis(开场戏的分析)

这篇影评可能有剧透

The film Easy Street, presents rich social elements. It includes religion, poverty, love, family, violence, police(law), drugs, children, etc. Together, these elements create an undoubtedly complex whole. Since it is not easy to present so many elements in ...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Online 来自Erik 2012-12-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安乐街的评论:
feed: rss 2.0