安乐街 Easy Street (1917)

导演: 查理·卓别林
编剧: Vincent Bryan / 查理·卓别林 / Maverick Terrell
主演: 查理·卓别林 / 艾德娜·珀薇安丝 / 埃里克·坎贝尔
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1917-01-22
片长: 19 分钟 / Germany: 24 分钟(restored version) / Argentina: 24 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
IMDb链接: tt0007880
5星
30.5%
4星
45.1%
3星
24.0%
2星
0.4%
1星
0.0%

安乐街的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2010-09-11

1917-01-22,安乐街。卓别林为Mutual电影公司拍摄了十二部系列短片的第九部。When Charlie the Tramp wanders into a mission he is smitten by Edna and puts back the collection box which he has taken. Reformed, he becomes a policeman and is assigned to rough-and-tumble Easy Street. Unabl

0 babydog不Muyan 看过 2012-10-20

22min配乐版 20131204重看修复版projet Essanay/Mutual initiative Bologne、Lobster Films, en collaborationavecFilm Preservation Associates,restaurationaétésupeCinémathèquedeBologne、SergeBromberg、DavidShepard, et réalisé au laboratoire L'Immagine Ritrovata piano par Neil Bran

0 王子亨看过 看过 2014-02-11

大师作品

0 Y.Sir 看过 2016-04-16

A new mission. 流浪汉查理在他的每一部剧中都会在带给人以幸福后整装上路,去往下一个目的地,给那里痛苦的人带来新的希望和喜悦

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安乐街》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

安乐街的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安乐街的评论:
feed: rss 2.0