安乐街 Easy Street (1917)

导演: 查理·卓别林
编剧: Vincent Bryan / 查理·卓别林 / Maverick Terrell
主演: 查理·卓别林 / 艾德娜·珀薇安丝 / 埃里克·坎贝尔
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1917-01-22
片长: 19 分钟 / Germany: 24 分钟(restored version) / Argentina: 24 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
IMDb链接: tt0007880
5星
31.2%
4星
43.9%
3星
24.4%
2星
0.5%
1星
0.0%

安乐街的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2011-03-17

街頭鬥毆、貧窮、毒品、孬種警察,Chaplin結合喜劇、鬧劇與社會批判的早期範例。流浪漢/警察(英雄)。這是Eric Campbell最令人印象深刻的螢幕形象,一個打十個,徒手折斷路燈,還不怕警棍敲頭。 XD

1 今生、唯爱 看过 2013-09-24

卓别林是灰常牛逼的肢体喜剧巨匠,一半以上的片子都是流浪汉,这得多接地气的经历才能有这灵感啊

1 二月鸟语 看过 2015-08-02

对人与社会的观察。

0 哇系扁扁 看过 2013-01-27

卓别林终于开始关注社会现实问题了,这部短片拥有以后卓别林电影中的一切元素,那时候的美国喜剧都喜欢安插一个又高又胖的大反派吗?貌似在巴斯特基顿的片子也经常出现。

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安乐街》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

安乐街的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安乐街的评论:
feed: rss 2.0