安乐街 Easy Street (1917)

导演: 查理·卓别林
编剧: Vincent Bryan / 查理·卓别林 / Maverick Terrell
主演: 查理·卓别林 / 艾德娜·珀薇安丝 / 埃里克·坎贝尔
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1917-01-22
片长: 19 分钟 / Germany: 24 分钟(restored version) / Argentina: 24 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
IMDb链接: tt0007880
5星
31.1%
4星
44.8%
3星
23.7%
2星
0.4%
1星
0.0%

安乐街的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

1 托尼·王大拿 看过 2016-09-22

真先锋啊,一百年前的一个喜剧动作默片小段里就涉及了黑帮家暴毒品卖淫这些话题,卓别林就是卓别林。

0 这个假了 看过 2011-12-10

有些“圣诞风格”,卓别林式的喜剧有体现却没有贯穿始终;面对于一个无法用“伪装”和“敲打脑袋”搞定的对手,卓别林的种种表现不同以往,于是有趣;打电话一段立刻联想到《狗的生活》中“偷吃”这幕经典,喜剧形式是相通的;有一个特写镜头。

0 王子亨看过 看过 2014-02-11

大师作品

1 二月鸟语 看过 2015-08-02

对人与社会的观察。

0 Y.Sir 看过 2016-04-16

A new mission. 流浪汉查理在他的每一部剧中都会在带给人以幸福后整装上路,去往下一个目的地,给那里痛苦的人带来新的希望和喜悦

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安乐街》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

安乐街的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Online 来自Erik 2012-12-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安乐街的评论:
feed: rss 2.0