安乐街 Easy Street (1917)

导演: 查理·卓别林
编剧: Vincent Bryan / 查理·卓别林 / Maverick Terrell
主演: 查理·卓别林 / 艾德娜·珀薇安丝 / 埃里克·坎贝尔
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1917-01-22
片长: 19 分钟 / Germany: 24 分钟(restored version) / Argentina: 24 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
IMDb: tt0007880
5星
29.2%
4星
50.8%
3星
18.7%
2星
0.7%
1星
0.5%
好于 51% 短片

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

安乐街的短评 · · · · · · ( 全部 255 条 )

热门 /  最新 / 

0 Muyan 看过 2012-10-20 08:17:21

22min配乐版 20131204重看修复版projet Essanay/Mutual initiative Bologne、Lobster Films, en collaborationavecFilm Preservation Associates,restaurationaétésupeCinémathèquedeBologne、SergeBromberg、DavidShepard, et ... 22min配乐版 20131204重看修复版projet Essanay/Mutual initiative Bologne、Lobster Films, en collaborationavecFilm Preservation Associates,restaurationaétésupeCinémathèquedeBologne、SergeBromberg、DavidShepard, et réalisé au laboratoire L'Immagine Ritrovata piano par Neil Bran (展开)

1 这个假了 看过 2011-12-10 02:32:32

有些“圣诞风格”,卓别林式的喜剧有体现却没有贯穿始终;面对于一个无法用“伪装”和“敲打脑袋”搞定的对手,卓别林的种种表现不同以往,于是有趣;打电话一段立刻联想到《狗的生活》中“偷吃”这幕经典,喜剧形式是相通的;有一个特写镜头。

9 托尼·王大拿 看过 2016-09-22 19:06:45

真先锋啊,一百年前的一个喜剧动作默片小段里就涉及了黑帮家暴毒品卖淫这些话题,卓别林就是卓别林。

1 stknight 看过 2010-09-11 20:24:57

1917-01-22,安乐街。卓别林为Mutual电影公司拍摄了十二部系列短片的第九部。When Charlie the Tramp wanders into a mission he is smitten by Edna and puts back the collection box which he has taken. Reformed, he becomes a policeman an... 1917-01-22,安乐街。卓别林为Mutual电影公司拍摄了十二部系列短片的第九部。When Charlie the Tramp wanders into a mission he is smitten by Edna and puts back the collection box which he has taken. Reformed, he becomes a policeman and is assigned to rough-and-tumble Easy Street. Unabl (展开)

1 Panda的影音 看过 2022-01-20 17:55:52

安乐街 Easy Street (1917):https://www.bilibili.com/video/BV1SW411Z77P —— B站Up主「影迷qzm」上传的「查理·卓别林」影片有够给力的,可惜我今天才偶然搜到。

> 更多短评 255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

安乐街的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

L-Agan 2018-01-10 21:13:06

“小丑”大师卓别林

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:L-Agan(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/9060525/ 在格里菲斯开创电影叙事形式的同时,美国电影的喜剧叙事形式也应运而生。然而,最初发明电影喜剧片样式的是法国人,而不是美国人。正如众所周知的那样,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Online 来自Erik 2012-12-11 01:49:24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安乐街的评论:
feed: rss 2.0