安乐街 Easy Street (1917)

导演: 查理·卓别林
编剧: Vincent Bryan / 查理·卓别林 / Maverick Terrell
主演: 查理·卓别林 / 艾德娜·珀薇安丝 / 埃里克·坎贝尔
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1917-01-22
片长: 19 分钟 / Germany: 24 分钟(restored version) / Argentina: 24 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
IMDb链接: tt0007880
5星
30.0%
4星
49.7%
3星
19.8%
2星
0.5%
1星
0.0%
好于 69% 短片

安乐街的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 

0 King Sitcome 看过 2011-08-20

这段时期 卓别林的喜剧风格已经几近成熟了~~

1 二月早春 看过 2019-12-16

整体的配乐、人物情绪、表演都非常细微,而结尾处卓别林被泼一头水又回归喜剧,节奏轻松浪漫。

0 且行且歌 看过 2010-05-06

终于发现卓别林片子里一个不怕敲头的 哈哈

0 日灼 看过 2015-12-22

真是单纯又美好。有一处手部特写镜头,一处推-摇运动镜头,充满人文关怀。

0 哇系扁扁 看过 2013-01-27

卓别林终于开始关注社会现实问题了,这部短片拥有以后卓别林电影中的一切元素,那时候的美国喜剧都喜欢安插一个又高又胖的大反派吗?貌似在巴斯特基顿的片子也经常出现。

> 更多短评 141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安乐街的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安乐街的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

L-Agan 2018-01-10 21:13:06

“小丑”大师卓别林

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:L-Agan(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/9060525/ 在格里菲斯开创电影叙事形式的同时,美国电影的喜剧叙事形式也应运而生。然而,最初发明电影喜剧片样式的是法国人,而不是美国人。正如众所周知的那样,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Online 来自Erik 2012-12-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安乐街的评论:
feed: rss 2.0