大峡谷 Grand Canyon (1992)

导演: 劳伦斯·卡斯丹
编剧: 劳伦斯·卡斯丹 / 梅格·卡斯丹
主演: 丹尼·格洛弗 / 凯文·克莱恩 / 史蒂夫·马丁 / 玛丽·麦克唐纳 / 玛丽-露易丝·帕克 / 阿尔法·伍达德
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-01-10
片长: 134 分钟
又名: 患难之交
IMDb: tt0101969
5星
10.3%
4星
38.4%
3星
41.1%
2星
6.8%
1星
3.4%

大峡谷的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

大峡谷的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

1 醉梦·聊生 看过 2015-08-29 22:33:31

如海报传达,影片讲了六个人,靠有趣的剪接连在一起,尤其是一黑一白,于是有了不同阶层、不同肤色在同一片天空下并非如意却又不乏释怀的生活,遇感情纠葛,成长琐事,或面临生死,滋味难熬,兴许一窥峡谷风采,能广阔心胸。

1 果樹 看过 2013-08-12 19:10:55

“这个世界本来不应该是这样的。”不算太盘根错节的群像式,结构也没有这么眼花瞭乱,却在简约不简单的形式下,讲好了一个简洁的故事。

0 \t^h/ 看过 2011-10-29 14:19:34

如果说The Big Chill里有很多跨时代的感情元素能够理解,这部真是毫无共鸣啊!看来我的心理年龄还没40+那么老…… 我也觉得男主角需要看Sullivan's Travels...

2 bridgers 看过 2013-01-29 02:06:09

看了2个多小时,还是不太明白为什么片名大峡谷。 剧尾这一大帮加州人居然是第一次到大峡谷。 影片配乐有些夸张。

0 荔枝超人 看过 2018-09-25 12:17:14

竟然早过Short Cuts和Magnolia.

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大峡谷的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
lart 2017-01-28 16:52:59

关于chs字幕的传送门

关于chs字幕的传送门 ...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

【字幕来啦】 来自lart 3 回应 2023-01-30 20:44:25
求链接 来自隐约雷鸣 2022-12-20 15:04:32
求字幕 来自小艺 9 回应 2013-03-27 01:57:21

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大峡谷的评论:
feed: rss 2.0