城市王子 Prince of the City (1981)

导演: 西德尼·吕美特
编剧: 杰伊·普莱森·艾伦 / 西德尼·吕美特
主演: 特里特·威廉斯 / 杰里·奥尔巴赫 / 理查德·弗让吉 / 唐·比利特
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-08-21
片长: 167 分钟
IMDb链接: tt0082945
暂无评分

城市王子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

城市王子的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 王小妞 看过 2009-09-13

cine star, 2009/9/13

0 赱馬觀♣ 看过 2011-12-18

2016.11.01.

0 Mr.Graceless 看过 2017-08-15

可以和前作《Serpico》对比着看,同样是讲警队内部的腐败问题,两位主角的刻画也有相似之处,Danny与Serpico同样经过了意气风发到惶恐无助的过程,虽然Treat Williams的演技总体比Al Pacino稍逊一筹,但最后一个被同僚所误解的镜头生动地表现出了反腐事业的艰难。

0 非虚构 看过 2019-01-03

#小成本电影#吕美特:“我不认为应该等待杰作。杰作题材的出现十分罕见。重要的是,你拍的每一部电影都有某种东西推进你的技术。”

0 September 看过 2011-04-27

"Those junkies, they break your heart".---a most moving remark by the detective. "I no longer know the truth."

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

城市王子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

城市王子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请灵通人士提供 来自WHAT'SINANAME 9 回应 2018-09-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅城市王子的评论:
feed: rss 2.0